Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193126 Вчера 22:10:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Расчёсывать волосы, стоя возле остановки / около подъезда / в парке / на ходу на оживлённой улице — непристойно или норм? А наносить декоративную косметику?

На ходу на оживлённой улице - безусловно, непристойно. Особенно косметику. Этим ты невежливо демонстрируешь свои суперспособности, вызывая зависть у окружающих. Во всех остальных случаях норм, не зря же существуют косметички и компактные расчёски.

#193127 Вчера 22:21:17

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть вредные привычки?

Не сплю по ночам.

#193128 Вчера 22:30:36

Анон

Анон пишет:

пью, курю, ругаюсь матом с упоминанием чьих-то мамок, ковыряю в носу, грызу губы

#193129 Вчера 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Тупить на хс, заедать стресс

#193130 Вчера 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Какую предпочитаете степень прожарки стейка?

Rare.

#193131 Вчера 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Самая сексуальная песня, по вашему мнению?

Hozier - NFWMB

#193132 Вчера 23:16:55

Анон

К вопросу о суперспособностях. Аноны, а вы умеете краситься в движущемся транспорте? А то я тут наблюдала девушку, которая наносила полный макияж за столиком поезда. У нее очень лихо получалось, а я смотрела, завидовала и, грешным делом, ждала ткнет она себе щеточкой в глаз на очередном подскоке вагона или пронесет.

#193133 Вчера 23:18:16

Анон

Анон пишет:

Only In My Tears It Lasts - Tiamat (по звучанию)
Deshabillez-moi - Mylène Farmer, Bubblegun — Placebo (по смыслу)
I Can't Stop Loving You - Laura St. Jude (по звучанию и смыслу).

#193134 Вчера 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Если вам зачем-то нужно свериться с каким-то местом в книге, вы предпочитаете полистать бумажную, даже если она находится в другой комнате, или посмотреть с экрана, даже если ее сначала придется найти в интернете?

Бумажную, хоть это и не конструктивно  =D  Скорее всего, в процессе задолбаюсь и полезу-таки в интернет.

#193135 Вчера 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Вы считаете греческую стопу красивой? Да, нет, почему, какой тип стопы считаете красивой?

Считаю, выглядит гармонично.

#193136 Вчера 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Вы считаете греческую стопу красивой? Да, нет, почему, какой тип стопы считаете красивой?

Считаю, у меня греческая. Остальные типы тоже норм, всё равно в реальности всё более индивидуально, не выглядит точно как на схемах в интернете.

#193137 Вчера 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете краситься в движущемся транспорте?

Конечно, самое страшное это каялом в глаз тыкнуть, поэтому глаза я крашу на светофоре, паля в окно, сколько секунд ещё стоим, за 30-60 вполне успеваю. Все остальное вообще на автомате крашу, губы блеском/маслом/бальзамом буквально на бегу мажу.

#193138 Вчера 23:29:28

Анон

Вы знаете успешных людей, прицельно хейтящих кого-то неуспешного? Чтобы вот прямо свой авто/фитнес/косметический салон, редкая и ценная специальность или ойти, модные хобби, идеальный порядок дома, безупречная внешность, очередь из любовников и при этом сидит на условной (или реальной) багине.орг и регулярно пишет про какую-нибудь деву из Урюпинска, что она колхозанка и курица, ничего в жизни не добилась и никому не нужна.

Если да - зачем они это делают? И почему при всей своей загруженности и занятости предпочитают тратить время именно на это?

#193139 Вчера 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Ну то есть на греческих скульптурах норм, наверное, но в жизни мне не нравится, как это выглядит. Возможно, потому, что у меня-то не такая (у меня что-то среднее между римской и египетской), а человеку инстинктивно кажется, что хорошо и правильно - это как у него.

#193140 Вчера 23:44:45

Анон

Анон пишет:

К вопросу о суперспособностях. Аноны, а вы умеете краситься в движущемся транспорте? А то я тут наблюдала девушку, которая наносила полный макияж за столиком поезда. У нее очень лихо получалось, а я смотрела, завидовала и, грешным делом, ждала ткнет она себе щеточкой в глаз на очередном подскоке вагона или пронесет.

В поезде - вообще не проблема, его очень легко чувствовать. В метро чуть сложнее, но можно. В машине, если знаешь водителя, ПДД и следишь за происходящим, тоже не особенно проблематично. В автобусе, пожалуй, не смог бы, но я там редко езжу.

А ты с "ждала ткнет она себе щеточкой в глаз на очередном подскоке вагона или пронесет" какой-то мерзкий.

#193141 Сегодня 00:06:02

Анон

Анон пишет:

Вы знаете успешных людей, прицельно хейтящих кого-то неуспешного?

Да, хз, зачем делают, чужая душа — потемки. Мне кажется, это компенсация каких-то комплексов.

#193142 Сегодня 00:52:59

Анон

Анон пишет:

А ты с "

Скрытый текст

#193143 Сегодня 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Если да - зачем они это делают? И почему при всей своей загруженности и занятости предпочитают тратить время именно на это?

я не полностью попадаю в описанную тобой ситуацию (есть только ойти деньги и семья), но у меня есть обидка с юности на одного человека и я периодически его посталкериваю и не без удовольствия вижу что жизнь его не то чтобы очень сложилась, и уж точно сложилась хуже моей. наверное если бы человек был более публичен - мог бы и писать такое в тредах про него.

времени не супер много занимает такое так-то. а качественное злорадство штука редкая, хотя и некрасивая.

#193144 Сегодня 01:20:02

Анон

Анон пишет:

И почему при всей своей загруженности и занятости предпочитают тратить время именно на это?

Песня хороша, начинай сначала...
Потому что люди сами решают, на что им тратить свое свободное время. На посты на холиварке, на поход на корпоратив, на чтение фичка или на упарывание в игрушку.

#193145 Сегодня 01:22:56

Анон

Анон пишет:

Милен Фармер - «Beyond My Control»

#193146 Сегодня 01:41:02

Анон

Анон пишет:

Вы читали Шекспира? Зачем

Анон-филолог, так что читал и даже писал научные работы по нему. Очень люблю, особенно трагедии. У поколения, воспитанного на тиктоке, я преподаю (правда, не Шекспира, но тоже классику), и не могу сказать, что они читают принципиально меньше или что-то понимают хуже. Есть какой-то процент тех, кто совсем не читает, но он всегда был.

Анон пишет:

У меня греческая, судя по картинке, и она меня ужасно бесит: увеличивает мою и так огромную ногу еще на целый размер. В плане красоты мне любая из этих форм ок.

#193147 Сегодня 01:42:54

Анон

Анон пишет:

Вы знаете успешных людей, прицельно хейтящих кого-то неуспешного?

Да. В моём окружении стабильно есть минимум одна красивая, богатая, худая и молодая, которая мимо анона не может спокойно пройти что бы не сказать гадость, не высмеять или ещё как-то не принизить.
Не все успешные и красивые хейтят анона, но если хейтят, то это всегда именно такие.
Понятия не имею почему так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума