Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193051 Сегодня 14:11:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Пускай идут нахуй матерщинники 

И они пусть идут, не проблема.

#193052 Сегодня 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Какой город вы считаете самым лучшим из всех, в которых вы когда-либо были?

Ну смотря в каком смысле "лучшим". Сейчас бы назвал Гюмри, мне нравится мрачноватый старый город.

#193053 Сегодня 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Пускай идут нахуй матерщинники

Иронично.

#193054 Сегодня 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Вы читали Шекспира? Зачем (в смысле - из любопытства, задали в институте, потому что культурный человек обязан его читать и т.д.)? Вам понравилось? Как вам кажется, будет ли его читать поколение выросшее на Тиктоке и подобных медиа? (или вы сами это поколение)

Читал, в школе даже пытался переводить сонеты. Было любопытно и я вообще любил поэзию. Потом посмотрел Много шума из ничего с Теннантом и Тэйт, очень впечптлился, пошёл читать и большие произведения. У Шекспира хорошее чувство юмора. Хз насчёт поколений, не вижу причин почему нынешнее должно отличаться от моего, где кто-то читал, а кто-то нет.

#193055 Сегодня 14:20:22

Анон

Анон пишет:

А вашу жизнь ИИ-чаты уже упрощали?

Да, здорово помогает с поиском, переводом, фразеологизмами, изучением языков. Потестил qwen, он вроде ок пишет код и набрасывает диз, но пока не пользовался. А, ну и сэкономил много денег на психологе, потому что половину его функций ии осиливает.

Отредактировано (Сегодня 14:21:27)

#193056 Сегодня 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Сколько и каких вам нужно кухонных ножей?

Большой нож, как в китайских дорамах (кажется, он называется кулинарный топорик), просто большой гладкий нож с толстым лезвием + такой же с тонким, средний нож с толстым лезвием, маленький нож. Получается пять.

#193057 Сегодня 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Да, ИИ-мозгоправ отличный. ИИ-ролеплей тоже.
А все, что касается точных фактов, я иишке не доверю.

#193058 Сегодня 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Да, радикально преобразил мою жизнь в лучшую сторону.

#193059 Сегодня 14:51:57

Анон

Анон пишет:

- два маленьких ножа со средними и мелкими зазубринками, первый похож на маленький хлебный, второй ноунейм,
- большой шеф-нож,
- красивый старый нож из бабушкиного набора для намазывания масла и мягкого сыра,

- нож для пиццы,
- нож для авокадо ;D

#193060 Сегодня 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Я пробовала с ними болтать для практики в иностранном языке, наверное, полезно, но как-то скучно. У чата же нет мнений, вкусов и интересов, поэтому разговоры немножко пустые. А зачем еще он мне может понадобиться, я хз, гуглить я и без него могу.

#193061 Сегодня 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Большая пила для хлеба, стейковый ножик, большой и средний шеф для всего, маленький шеф или как его там для мелочи. Не хватает круглого ножа для пиццы и тесака для зелени и разделки, но последний это чисто баловство, нормально обхожусь шефами.
А столовых ножей у меня всего два, оба – красивые винтажные ножики для масла.

#193062 Сегодня 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Вы считаете себя прогрессивным или консервативным человеком? В ситуации, когда кучка парней между собой матерится и злословит, и тётка, вынужденная с ними находиться, говорит им: "Пожалуйста, не надо материться", вы на стороне молодёжи или отжившего поколения? Считаете ли правильным, что в следующую секунду матерят уже её?

На стороне женщины. Если она вынуждена с ними находиться, т.е. не может отойти, то уж можно немного потерпеть и вести себя нормально.

#193063 Сегодня 16:06:09

Анон

Анон пишет:

У чата же нет мнений, вкусов и интересов, поэтому разговоры немножко пустые.

Но ведь ему будут интересны твои увлечения! Можно на соседей жаловаться, можно кино пересказывать, можно играть в сплетни про коллег, типа "Фёдоровна из продаж ногти в чёрный покрасила, дай абсурдную теорию, как это связано с новым Лексусом зама мэра"  =D
(Блин, самой интересно стало, что ответит)

#193064 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Вы считаете себя прогрессивным или консервативным человеком?

Где-то посередине. Для прогрессивных я слишком консервативный, для консервативных слишком прогрессивный)

Анон пишет:

вы на стороне молодёжи или отжившего поколения?

В данном случае, на стороне тетки. Не против мата, но те, кто на нём прям разговаривают, у меня больше с гопотой ассоциируются, чем с прогрессом)

#193065 Сегодня 16:46:23

Анон

Анон пишет:

ему будут интересны

Ему не может быть интересно, он код

#193066 Сегодня 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Какой город вы считаете самым лучшим из всех, в которых вы когда-либо были?

Стамбул.

#193067 Сегодня 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но я им принципиально не пользуюсь ни для чего, кроме работы, а для работы он мне нихрена не подошёл. Ощущение, будто покупаешь реферат у студента, который шарит в предмете хуже, чем ты. И меня бесит, как он отвечает, слишком много воды

Отредактировано (Сегодня 17:04:53)

#193068 Сегодня 17:05:06

Анон

Анон пишет:

для работы он мне нихрена не подошёл.

Зачем тогда им пользоваться для работы?

#193069 Сегодня 17:05:31

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда им пользоваться для работы?

Так я и не пользуюсь. Пытался, не получилось, оставил эту затею

#193070 Сегодня 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Я им пользовался только несколько раз для поиска фильмов и книг, но он ни разу не помог, а только придумывал несуществующее. Так что я потратил лишнее время, чтобы гуглить то, что он сочинил  :bubu:

#193071 Сегодня 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Да. Дипсик мне домашку по китайскому проверяет. Пишу сам, потом прошу проверить. Ориентируюсь, конечно, всё равно на препода, не на него.
Матчасть какую-нибудь для фичков у него спрашиваю. Даже если соврёт, у него это выйдет складнее, чем у меня.

#193072 Сегодня 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Вы считаете себя прогрессивным или консервативным человеком? В ситуации, когда кучка парней между собой матерится и злословит, и тётка, вынужденная с ними находиться, говорит им: "Пожалуйста, не надо материться", вы на стороне молодёжи или отжившего поколения?

А какое отношение мат и злословие имеют к прогрессивности?
Себя считаю 50/50.

Анон пишет:

Ну так считается же, что это новая языковая норма, а если тебя иррационально раздражают матерящиеся компании, то это к неврологу. И они не первые с ней заговорили, это она нарушила их границы.

Норма среди кого? То есть они собрались вокруг и словесно пердят, а границы нарушает и к кому-то лезет тетка? Интересная новая логика.

"матерящиеся парни" в людном месте — это обычно не айтишники, которых "достали курицы из бухгалтерии", а гогочущая крикливая стая, от которой хочется держаться подальше ради сохранения своей шкуры.

А первые типа другое дело, и мат у них более богоугодный?

#193073 Сегодня 18:10:54

Анон

Анон пишет:

А первые типа другое дело, и мат у них более богоугодный?

Допускаю, что он как минимум тише и для передачи эмоций, а не междометиями через слово.

#193074 Сегодня 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Какая у вас будет реакция, если вы время от времени переписываетесь с каким-то человеком (другом, знакомым, коллегой), а потом вдруг узнаете, что у его партнёра есть доступ к его соцсетям и большую часть времени вы переписывались не с этим человеком, а с его партнёром?

Брезгливое сочувствие. В любом случае желание общаться с этой химерой дальше вряд ли сохранится.

Анон пишет:

Нет, но я ими и не пользовалась почти.

#193075 Сегодня 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Вы считаете себя прогрессивным или консервативным человеком? В ситуации, когда кучка парней между собой матерится и злословит, и тётка, вынужденная с ними находиться, говорит им: "Пожалуйста, не надо материться", вы на стороне молодёжи или отжившего поколения? Считаете ли правильным, что в следующую секунду матерят уже её?

Какая вежливая женщина. :love:  Ситуация не имеет отношения к консервам или либералам, в РФ матюги в общественном месте наказываются штрафом, соответственно парни нарушают закон, перед которым все равны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума