Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192776 Сегодня 16:11:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего» или предпочтете держаться подальше, «с глаз долой из сердца вон»?

Соглашусь. Есть шансы, что сравнение образа из головы с живым человеком быстро поставит мозги на место.

#192777 Сегодня 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего»

Зыс.
Только опыт говорит, что я в таких случаях только туплю и позорюсь  :sadcat: да и не только в таких, чего уж там.

#192778 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Вы любите кого-то без особой надежды на взаимность, хоть обычного человека, возможно не свободного, хоть селебу. И вот вам выпадает возможность продолжительное время быть с ним/ней рядом, какая-то совместная деятельность. Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего» или предпочтете держаться подальше, «с глаз долой из сердца вон»?

Соглашусь. Человек настолько охуенный (для меня, в моих глазах), что я бы хотел просто с ним поработать. Я, глядя на него издалека, заново научился что-то как-то планировать, куда-то стремиться. А вдруг вблизи это еще более заразно? Ну и дайте мне его уже обнять, просто так, я об этом два года думаю, не по причинам безумной влюбленности.)

#192779 Сегодня 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего»

Для меня это в принципе идеальный вариант. Со взаимностью было бы слишком много хлопот. А так и попырился всласть, и ничего от тебя не требуют.

#192780 Сегодня 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, а для вас прогулка с псом тоже самое, что просто прогулка, или все таки «работа», пусть сама по себе возможно тоже в радость, но не заменяющая самостоятельные?

То же самое, порой даже приятнее, потому что идем вместе, вместе на что-то реагируем. Не люблю гулять только во время Нового года. У меня собаки легко возбудимые, петарды и фейерверки превращают прогулку в ад

#192781 Сегодня 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего» или предпочтете держаться подальше, «с глаз долой из сердца вон»?

Соглашусь. Я люблю ощущение не взаимной влюблённости, внутреннего страдания и дистанционного воздыхания.

#192782 Сегодня 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Если селеба, то зависит от того, в тягость ли мне эти чувства. Если да, то соглашусь, ничто так быстро не убивает чувства, как знакомство.

#192783 Сегодня 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. От разочарования в образе мой мир не разрушится, а упускать возможность, что чел окажется нормальным и возникнет взаимность не вижу смысла.

#192784 Сегодня 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, а для вас прогулка с псом тоже самое, что просто прогулка, или все таки «работа», пусть сама по себе возможно тоже в радость, но не заменяющая самостоятельные?

Ну... Когда собаки не стало я в принципе перестал выходить из дома без повода. Только на работу, в магазин - такое. Так что это был единственный вариант прогулки для меня.

#192785 Сегодня 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Работа. В два часа ночи или в пять утра едва ли я бы пошел гулять. К тому же с собакой и маршруты другие, и состояние другое — я должен контролировать обстановку за двоих.

#192786 Сегодня 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Вы любите кого-то без особой надежды на взаимность, хоть обычного человека, возможно не свободного, хоть селебу. И вот вам выпадает возможность продолжительное время быть с ним/ней рядом, какая-то совместная деятельность. Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего» или предпочтете держаться подальше, «с глаз долой из сердца вон»?
Допустим работа сама по себе достаточно выгодная, но не лучше других вариантов, короче мотивации идти туда ради больших денег или карьеры у вас нет.

О, это я, один в один просто. Выбрал работать вместе и отказался от более крутого места (идиот, знаю, но не жалею).

#192787 Сегодня 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Побегу соглашаться, теряя тапки  =D
В процессе общения что-то да выяснится. Либо то, что мне точно ничего не светит, либо то, что не так уж всё и безнадёжно.

Отредактировано (Сегодня 16:46:21)

#192788 Сегодня 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про любимую помаду (для тех, кто красится). "Не использую помаду" можно не писать.

а две можно?
1. Maybelline Super Stay Matte Ink в оттенке 390 - цвет яркий, помада держится на губах как прибитая, главное не забыть увлажнить губы до нанесения
2. Mac Locked Kiss Ink в оттенке 72 - приятный цвет, приемлемая стойкость

#192789 Сегодня 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Соглашусь.

#192790 Сегодня 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Соглашусь,  только если буду считать, что какой-никакой шанс, но есть. Совсем без шансов нафиг надо.

Отредактировано (Сегодня 18:12:16)

#192791 Сегодня 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, какие правила  изменятся/исчезнут в русском языке в ближайшие 100 лет?

Забьют на "надеть одежду", будут все "одевать".

Просто так я вообще не гуляю. ;D

#192792 Сегодня 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто в депрессии, чем помогаете себе сами в течение дня? Что дает силы, успокаивает, помогает держаться дальше и пережить день? Если мало энергии (морально и физически), как отдыхаете, чтобы подзарядиться, но не устать еще сильнее?

Лежу и либо пытаюсь спать, либо читаю что-то незатейливое. Если даже на это сил нет, то уже серьёзный звоночек, что надо к врачу и срочно. На работе... когда совсем плохо - отключаю мозг и делаю простенькую работу на автомате, если прям пиздец накрыло - лежу на столе мордой вниз и жду, когда всё это нахуй закончится  :dontknow:
Энергию добираю банально из музыки и вкусной (но вредной) еды. Для меня это простой способ заполучить хоть чуть-чуть эндорфинов и чувствовать себя вместо "хочу сдохнуть и прямо щас" на просто "мне хуёво", но зачастую в депрессии я не чувствую вкуса еды и не воспринимаю звуки, так что не универсально
Всё остальное, что перечисляют аноны, я не в состоянии сделать и без депрессии  ;D 

Анон пишет:

По вашему опыту, когда вам не нравился врач/клиника, и вы шли в другую - это помогало, становилось хуже, или вы находили там те же яйца, только в профиль?

Сложно. Хуже точно не бывало, но, скажу так - в каких-то аспектах помогало, в каких-то - не влияло (условно - мог поменять некомпетентного хама на некомпетентного вежливого врача или на хорошего специалиста-хама)

#192793 Сегодня 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, какие правила  изменятся/исчезнут в русском языке в ближайшие 100 лет?

Уже узаконили звОнит, значит на очереди пОняла.

#192794 Сегодня 18:35:11

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, когда вам не нравился врач/клиника, и вы шли в другую - это помогало, становилось хуже, или вы находили там те же яйца, только в профиль?

Находил намного лучше

#192795 Сегодня 18:35:30

Анон

Анон пишет:

а две можно?

Конечно  :iloveyou:
С удовольствием почитаю, а потом и посмотрю в интернете, что это за помады)

#192796 Сегодня 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Кофе перестанет быть исключением и станет среднего рода.
Тапки станут мужского рода (вообще эту норму можно было бы уже сейчас фиксировать)
В склонении слова брелок зафиксируют выпадающую -о- (аналогично предыдущему)
Названия многих профессий еще дальше уползут в сторону общего рода (процесс движения уже наблюдается)
Увеличится число слов, которые во множественном числе оканчиваются на ударное -а (этот процесс, в принципе, идет уже очень давно)
Язык пополнится очередной порцией заимствований.

#192797 Сегодня 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Нет, не соглашусь.
Такая невзаимная влюбленность отняла 6 лет жизни как раз из-за псевдоблизости объекта. Надо было спустя полгода уже отползти, но в остром состоянии техника безопасности в голову не идёт. Зато когда отползание всё же случилось, страдашки как топором отрубило, очень быстро.

#192798 Сегодня 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Возрастёт число феминитивов.
Отказ от использования грамматического рода как маркера биологического рода.
Больше англицизмов и китаизмов.
Прагматический стиль для общения с роботами.
Редукция падёжной системы.
Активизация аналитических форм: вместо "взошёл бы" — "мог бы взойти".
Новые формы языка в телепатическом общении: не слова, но образы.

#192799 Сегодня 19:06:46

Анон

Анон пишет:

Допустим работа сама по себе достаточно выгодная, но не лучше других вариантов, короче мотивации идти туда ради больших денег или карьеры у вас нет.

Краш-селеба очень жесткий человек в работе, я б не выдержал, плакал каждый день и быстро бы разлюбил =D

#192800 Сегодня 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Селебу - уиии, круто, насмотрюсь не только на экране, а вдруг поговорим не только о работе, он интересный, а даже если и только о работе - по его инсте видно, что он с уважением относится к тем, с кем работает. (А что без взаимности - ну и ладно).
Обычный человек - нет. Я устроила себе такую радость в юности, было хорошо - и хорошо, что было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума