Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192751 Сегодня 10:04:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Неуверенность в себе, к сожалению, вышкой не фиксится.

У меня не прям неуверенность в себе, просто многие работодатели требуют иметь вышку, ну кроме совсем мутных конечно. Но я продолжаю искать.

Анон пишет:

А на заочку по твоей специальности нельзя пойти?

Можно конечно, но на заочке тоже надо учиться.

#192752 Сегодня 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Если особых различий нет - смело ври, что есть вышка, никто не раскусит.

Так работодатель  диплом спросит :really: (др.анон)

#192753 Сегодня 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Какую историческую загадку ты бы хотел разгадать, анон?

Банально: что случилось в Кроатоане.

#192754 Сегодня 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Рукопись Войнича, пожалуйста

#192755 Сегодня 12:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и не понял, что там уметь, кроме знания, что стрелочка показывает на север, и здравого смысла)

Азимут посчитаешь?

А что там надо именно считать? типа азимут - это правый угол между направлениями на север и на твой ориентир, и все, разве нет?

#192756 Сегодня 13:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил, почитал, впечатлился. Анон, я с тобой! Тоже теперь хочу знать что это.
Пергаментная книга на 240 листов рукописного текста с иллюстрациями как-то очень сложно и дорого для банальной мистификации.

Отредактировано (Сегодня 13:42:11)

#192757 Сегодня 13:45:50

Анон

Анон, что выберешь: хуи дрочены или пики точены? Маму никуда садить не нужно, есть только ты и эти два стула.

#192758 Сегодня 13:46:44

Анон

Голосом Нзнбрг из гайда по ориентациям: спасибо, я постою.

#192759 Сегодня 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Голосом Нзнбрг из гайда по ориентациям: спасибо, я постою.

Нельзя.

#192760 Сегодня 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Анон, что выберешь: хуи дрочены или пики точены? Маму никуда садить не нужно, есть только ты и эти два стула.

Ну тогда по канону - стулом с хуями собью пики и сяду.

#192761 Сегодня 13:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде уже выяснили, что какой-то романский диалект с такой вот письменностью.
А ещё на реддите есть группа neography — люди придумывают свои алфавиты. Кто-то чисто загогульки рисует, кто-то язык для эльфовампиров с Нибиру для своей гепталогии разрабатывает, кто-то дневники шифрует. Вот у последних по своему манускрипту хранится.

#192762 Сегодня 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Нельзя

А на спинку-то можно, как борзый подлеток на скамейке в парке?

#192763 Сегодня 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Вот, точно, очень хотелось бы разгадать эту загадку. Где-то попадалась версия, что это нечто вроде медицинского сборника на тему репродуктивного здоровья, мне она кажется самой вероятной, по крайней мере, из тех, что встречал.

#192764 Сегодня 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Переверну стул с пиками, положу его на стул с хуями, кровожадно полюбуюсь мясом.

#192765 Сегодня 14:39:50

Анон

Аноны, опрос про любимую помаду (для тех, кто красится). "Не использую помаду" можно не писать.
1. Название, номер тона.
2. Почему нравится.

1. Divage Matte Cloud Liquid Lipstick тон 04
2. Комфортная, блюрит морщинки, приятно пахнет, эффект растушовки без растушовки, можно сделать губы в корейском стиле, делает мою внешность более контрастной (светлокожая, с бледными губами)

#192766 Сегодня 15:00:37

Анон

Анон пишет:

И как ты это преодолел? Потому что я до сих пор плыву по течению :/

Да полностью то никак наверное,  основная личность уже застыла к тому моменту.
Но сдвинуться с места помогло прислушивание к мере предвкушения того или иного события. В какой-то из ньюэйдж книжек, кои я во времена уныния лопатил тоннами это поэтично называлось «шепот звёзд» или как-то так. Типа, если тебе трепетно  внутри от самого факта что дело может пойти так — то это твоё, стремись к нему.

Ну а остальное — следствие. Ищешь, не переставая ищешь то что зажигает в тебе это чувство и пытаешься делать то что его усиливает. Наверное если у меня когда-то будет ребёнок то это будет одна из тех немногих вещей которые я обязательно хотел бы ему научить.

#192767 Сегодня 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про любимую помаду (для тех, кто красится). "Не использую помаду" можно не писать.
1. Название, номер тона.
2. Почему нравится.

В брендах не разбираюсь, в тонах тоже. Люблю неяркую, чтобы жирная была, увлажняла губы, но не сильно смазывалась, ничего не имею против блёсток. Хорошо, если приятный фруктовый запах, но и без запаха хорошо.

#192768 Сегодня 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто в депрессии, чем помогаете себе сами в течение дня? Что дает силы, успокаивает, помогает держаться дальше и пережить день? Если мало энергии (морально и физически), как отдыхаете, чтобы подзарядиться, но не устать еще сильнее?

Прогулка с собакой с полным запретом на смартфон (сложно, но оно того стоит). Строгий режим дня: не ложиться позже полуночи, выделять полтора часа между прогулкой и работой на заботу о себе (душ, завтрак без гаджетов), о собаке и о доме. Сначала казалось практически невыполнимым, теперь потихоньку ползу к тому, чтобы жить так каждый день. Если пропускаю один день, прямо чувствую, как все моментом катится в одно место.
Если вообще нет ни на что сил, ложусь и дейдримлю.

#192769 Сегодня 15:19:53

Анон

Как вы думаете, какие правила  изменятся/исчезнут в русском языке в ближайшие 100 лет?

#192770 Сегодня 15:21:54

Анон

Кофе окончательно станет среднего рода.

#192771 Сегодня 15:25:43

Анон

Анон пишет:

1. Название, номер тона.
2. Почему нравится.

1. Шарлот Тилбери, Pillowtalk.
2. Оттенок «мои губы, но лучше», текстура для меня идеальная, наносится легко.

Отредактировано (Сегодня 15:26:15)

#192772 Сегодня 15:52:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто в депрессии, чем помогаете себе сами в течение дня? Что дает силы, успокаивает, помогает держаться дальше и пережить день? Если мало энергии (морально и физически), как отдыхаете, чтобы подзарядиться, но не устать еще сильнее?

Цепляюсь за любой возможный дофамин, все, что не сильно вредит здоровью (ну типа не падать в зависимости и не лезть в экстрим) - пытаюсь не упускать всеми силами, даже если это какая-то мелочь. Вот просто вывожу на голом «надо!» прожиточный минимум рутины, работа, базовая гигиена/быт - и дальше охочусь за малейшими радостями. Конкретные посоветовать сложно, так как они у каждого свои.

#192773 Сегодня 15:55:19

Анон

Аноны-собачники, а для вас прогулка с псом тоже самое, что просто прогулка, или все таки «работа», пусть сама по себе возможно тоже в радость, но не заменяющая самостоятельные?

#192774 Сегодня 16:00:16

Анон

Вы любите кого-то без особой надежды на взаимность, хоть обычного человека, возможно не свободного, хоть селебу. И вот вам выпадает возможность продолжительное время быть с ним/ней рядом, какая-то совместная деятельность. Согласитесь по принципу «хоть издали полюбоваться смогу, лучше, чем ничего» или предпочтете держаться подальше, «с глаз долой из сердца вон»?
Допустим работа сама по себе достаточно выгодная, но не лучше других вариантов, короче мотивации идти туда ради больших денег или карьеры у вас нет.

Отредактировано (Сегодня 16:00:48)

#192775 Сегодня 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, а для вас прогулка с псом тоже самое, что просто прогулка, или все таки «работа», пусть сама по себе возможно тоже в радость, но не заменяющая самостоятельные?

Не заменяющее.
За собакой нужно следит, чтоб не дралась и не выбегала на дорогу. Если на поводке — останавливаться, давать и справить нужду, и обнюхать метки. Убирать. Люди могут доёбываться или подходить дружить.

А одна — на светофор пробежала, где попало свернула, в магазин в последнюю секунду зашла, мозг свободен, тревожка затихает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума