Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192676 Сегодня 04:00:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А есть аноны, которые не жалеют о принятых в юности/молодости решениях?

Я не жалею.
У меня были проебы, но в возрасте постарше, а в юности я сделал несколько правильных для себя выборов.

#192677 Сегодня 04:13:57

Анон

Анон пишет:

Я анон 42 лвл, единственное решение относительно самого себя, о котором жалею, было принято в 32 года. Там я просто устал и проебал удачный момент именно принять решение, остался прокрастинировать. А мог бы сэкономить себе лет 5 на пути к устраивающему меня текущему состоянию своей жизни.
Ну и жалею, что однажды зря и сильно обидел одного человека, а теперь уже не извиниться и канеш не поправить ничего. Это тоже было около 36 лет моих.
А в юности все правильно сделал. Не общепринято правильно - бросил три ВУЗа, из них два толковых, переехал в другой город на разрыв с семьёй (потом помирились), к людям относился ну... так себе - и не всегда заслуженно рвал с ними отношения.
Но в итоге считаю, что я был в юности огонь (сейчас угомонился, поумнел, но и куража поменьше стало), и юность моя была огонь, всем доволен тащемта.

#192678 Сегодня 08:26:33

Анон

Анон пишет:

Что сделаете: отдадите кошелек продавцам, пусть вернут когда (если) девушка вернётся, догоните ее чтобы отдать сами или заберёте себе?

Если продавец или охранник в пределах видимости, позову, укажу что кошелек лежит, пусть своими руками подбирают. Если магаз большой и продавец хз где на другом конце, "не замечу" и пройду мимо.
Нетрудно догадаться, что анон параноик и развода с последующим обвинением в краже боится в первую очередь. ))

#192679 Сегодня 08:39:50

Анон

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего?

О том, что практически каждые свои отношения воспринимал как очень серьёзные и обязательно ведущие к свадьбе-семье-детям. Можно было куда веселее проводить время без серьёзных щей и обязательств и не убиваться так при расставаниях.
Ещё о том, что многовато слушал всяких других людей и не пытался составить собственное мнение. Родители для меня не были авторитетом, и я искал авторитета в ком попало, далеко не всегда удачно.

#192680 Сегодня 08:49:53

Анон

Анон пишет:

Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?

На юриста, математика или физика.

#192681 Сегодня 08:53:52

Анон

Анон пишет:

Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?

На НОРМАЛЬНОГО программиста. По той специфике, которая реально востребована в наше время.

#192682 Сегодня 08:55:09

Анон

Анон пишет:

О 99% попытках в социалочку. Каждый раз убеждался, что хрень эти ваши дружбы, сычом быть лучше - и каждый раз сыч снова летел на огонек подпаливать крылышки.

#192683 Сегодня 09:11:17

Анон

Анон пишет:

У меня два высших, так что я бы отучился на раскройщика и швею, если честно. И сам бы себе шил всякое классное.

#192684 Сегодня 11:25:01

Анон

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.

О том, что не пошёл учиться на культурологический. Сейчас уже не осилю учиться, мозги стали не те.

#192685 Сегодня 11:29:04

Анон

Анон пишет:

О том, что не стал делать карьеру в той сфере, которая мне тогда была доступна.
О созависимых отношениях с двумя токсиками (один за другим, сцука, шли).

#192686 Сегодня 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Если чисто учёба по-взрослому, без тонны ненужного писева и сдачи нормативов по физкультуре, то на ветеринара. Если учёба стандартная, с рефератами по истории, учебными отчётами по практике и обязательной проверкой лекций, которые непременно должны быть от руки записаны, то ни на кого.

#192687 Сегодня 12:02:41

Анон

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.

Честно говоря, для меня лично-субъективно имеет значение как раз условная покупка биткоина ;D А точнее, задрачивание определённых дисциплин и получение определённого образования.
Но если такое нельзя, то, наверное, ни о чём. Отношача-движухи-фандомов было дохуя, даже слишком. Карьеру вот поздновато начал строить, но дело идёт, так что с этим тоже никаких проблем в принципе. Юность как юность, нормальная.

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали? Если никого, то, пожалуйста, просто пропустите этот вопрос.

Пабло Эскобара  ;D

Анон пишет:

А вы так умеете?

Заснуть после будильника - легко, проснуться настолько, чтоб взять таблетки, воду, всё это выпить - не, лень будет. Ставлютаблеточные будильники на время, когда я уже проснулся.

Анон пишет:

Или решили бы, что это не ваше дело?

Это, конечно.

#192688 Сегодня 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Любовь - главная смыслообразующая сила человечества или переоценена и должна быть заменена?

В широком смысле - безусловно.

религиозное

В плане личной жизни - данунах, без неё существенно удобнее. В смысле, много кому хорошо, но можно и без этого.

#192689 Сегодня 12:34:41

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Как нефиг, при условии что я спал хотя бы 6 часов. Проблемы услышать будильник, даже на минимальной громкости, у меня никогда не было. Доспать с кайфом я могу сколько угодно, если только сам не решу что лучше позаниматься какими-то своими делами с утра. Да и просыпаюсь я не медленно, а просто "включаюсь", а когда решаю поспать ещё - так же "выключаюсь".

#192690 Сегодня 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали?

Ленина. И самоубился бы к чертовой матери.

#192691 Сегодня 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой  причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.

Немного больше суток. Работка -> ночью сидел присматривал за котом после наркоза -> работка -> передал кота и упал подремать. Было в целом норм, я вообще сова, так что сделал ночью все дела что собирался днем.

#192692 Сегодня 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали?

Гитлер  :evil: И остался бы простым художником.

#192693 Сегодня 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Что сычевал и депрессовал, сам не понимая, что лечиться нужно было. Хотелось бы было прожить фазу с вечеринками, друзьями и вот этим всем.

#192694 Сегодня 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Любовь - главная смыслообразующая сила человечества

Да. Если бы не любовь семейная, романтическая, дружеская, мы очень быстро дохли бы. Если бы не любовь к знаниям, мы до сих пор жили бы в пещерах. Если бы не любовь к красоте и удовольствиям, наша жизнь была бы хреновой.

#192695 Сегодня 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Любовь - главная смыслообразующая сила человечества

В целом да. Любовь в широком смысле этого слова.

#192696 Сегодня 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали? Если никого, то, пожалуйста, просто пропустите этот вопрос.

Навсегда или просто «посмотреть»? Просто посмотреть — возможно, олимпийских чемпионов каких-то во время соревнований, или великих футболистов типа Пеле, ну или каких-то других выдающихся спортсменов. ) Почувствовать, что это такое, у меня такого опыта никогда в жизни не будет.

Отредактировано (Сегодня 14:40:44)

#192697 Сегодня 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел какую-то рабочую профессию типа сантехника, электрика, автомеханика или медсестры/сиделки, которая уходом за стариками занимается (не уверен, нужна ли для этого специализация, не разбираюсь в сестринском деле). В общем, что-то практичное и востребованное. Правда, реально наверное будет только по сестринской линии работать мне. А если совсем помечтать, то ветеринаром бы хотел быть.

#192698 Сегодня 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Да( Пошел учиться не на ту специальность, в итоге так и не нашел себя, проебал время и деньги. Сейчас мне 30 и кажется, что в жизни ничего хорошего уже не будет, а заново начинать уже поздно. Всю жизнь просрал в итоге(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума