Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192601 Вчера 18:23:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.

Что не попал на археологическую практику из-за болезни, а когда мне предложили альтернативные даты, но не с однокурсниками, а с аспирантами, я испугался и отказался (дурак, да)

#192602 Вчера 18:25:40

Анон

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего?

Что даже не попытался поступить на иняз. Денег на взятки у нас не было, денег на учебу тоже, а в меня никто не верил, даже я. Сейчас думаю, что зря.

#192603 Вчера 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Не туда поступил. Не с теми дружил. Не в тех влюблялся. Постоянно творил какую-то бредовую дичь.
А, ещё осенью 2007-го не поехал на концерт, на который хотел, потому что поступил в вуз на дневное отделение. Мозгов сразу пойти на заочку не хватило. Вуз бросил через пару лет, кстати.

#192604 Вчера 18:29:12

Анон

Анон пишет:

О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.

Что не сумел побывать с семьёй в Европе, когда была такая возможность. А потом пошли ковид, поредение состава семьи и ТК  :bubu:

#192605 Вчера 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Что сделаете:

Ничего. Пусть дальше валяется, мне пофиг

#192606 Вчера 18:32:35

Анон

Анон пишет:

О том, что забросил баскетбол и по дурости допустил травму, с которой теперь доживать остаток жизни

#192607 Вчера 18:33:00

Анон

Анон пишет:

О том, что не жалела себя совершенно, думала, что психика и тело железные.
Из сиюминутного: о том, что пошла в 10ый класс, о том, что не закончила последующее образование, о каждом трудоустройстве (надо было искать лучшее, а не хвататься за первое, куда взяли), об одном признании в любви.

В общем, обо всех тех решениях, которые никаким ценным опытом не стали, а только добавили проблем или отняли кусок жизни и здоровья.

Отредактировано (Вчера 18:35:56)

#192608 Вчера 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Все.

#192609 Вчера 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Выберите один тред на холиварке, который вы бы хотели закрыть навсегда и запретить создавать аналогичные новые.

Зоошиза.

#192610 Вчера 18:37:16

Анон

Есть ли что-то, чего боятся большинство людей в вашем окружении (обосновано), а у вас оно вообще не вызывает страха?

Я начну.

Клещи. Никогда не понимала панику с ними. Точнее как, я понимаю панику с клещами и почему их боятся, но у самой как-то эволюционно отсутствует страх. Просто мне к почему-то кажется, что Что-что, а заражённый клещ — ТОЧНО не будет причиной моей смерти (и даже чего-то похуже).

Сама их цепляла, кстати, несколько раз. Один раз в лагере подростком, мне доктор показал, как их вытаскивать, с тех пор спокойно вытаскивала и забывала.

#192611 Вчера 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, большинство не занимается тем, что им нравится, в должном объеме именно потому, что они работу работают за зарплату и времени на все остальное остается хуй да нихуя. Тебя это удивляет?

:slow2:
Меня удивляет, нахуя цитировать мой комментарий и разводить дискуссию про большинство, которое очевидно не я
И про фички, которые кто-то там хочет записать и друзьям показать - туда же. Причем тут я. Я хочу за фички кудосы собирать. Друзьям я за десять минут накур на коленке набросаю

#192612 Вчера 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то, чего боятся большинство людей в вашем окружении (обосновано), а у вас оно вообще не вызывает страха?

Громкие хлопки, но это тема для другого раздела

#192613 Вчера 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Пауки
Ещё вроде змеи, но это не точно

Отредактировано (Вчера 18:41:22)

#192614 Вчера 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Смерть.
Никогда не понимал смысла бояться вещи, которую ты даже осознать не сможешь, потому что тебя уже не будет и осознавать будет некому  :dontknow:

#192615 Вчера 18:43:46

Анон

Вы сможете отличить мужскую одежду от женской на человеке, если это не что-то ярко выраженное, типа мужчины в платье? Ну там, можете заметить, что застёжка на неправильную сторону, посадка какая-то не та или ещё что-то такое?

#192616 Вчера 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Выберите один тред на холиварке, который вы бы хотели закрыть навсегда и запретить создавать аналогичные новые.

Заебали аноны  :timid:

#192617 Вчера 18:49:43

Анон

Анон пишет:

В моем окружении один человек и он боится крови. Я нет

#192618 Вчера 18:50:16

Анон

Анон пишет:

Вы сможете отличить мужскую одежду от женской на человеке, если это не что-то ярко выраженное, типа мужчины в платье? Ну там, можете заметить, что застёжка на неправильную сторону, посадка какая-то не та или ещё что-то такое?

Хуйня с этими застёжками и отворотами. У меня на подростковой одежде есть как на левую сторону, так и на правую, а вся она была куплена в женском отделе
Максимум брюки по наличию, э-э-э, свободного места для члена и то не всегда

#192619 Вчера 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Не поступил в мед, поздно съехал от родителей, не завёл детей, пока была возможность.

#192620 Вчера 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Обсуждение безблогов

#192621 Вчера 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Не боюсь крыс, пауков. Не боюсь качать всякое по непроверенным ссылкам, всяких телефонных мошенников.

#192622 Вчера 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Темноты. Ходить на мероприятия в одиночку.

#192623 Вчера 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Что сделаете

Отдам продавцам или скажу им об этом. В магазине с гарантией камеры. Даже если бы я хотел украсть, сидеть за это я не готов.

#192624 Вчера 19:01:28

Анон

Анон пишет:

О выборе факультета и выборе партнера.

Анон пишет:

Крыс, высоты, собак. А вот темноты уже я боюсь, обоснованно

#192625 Вчера 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну, разве кальсоны с прорезью в паху, больше ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума