Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.
Что не попал на археологическую практику из-за болезни, а когда мне предложили альтернативные даты, но не с однокурсниками, а с аспирантами, я испугался и отказался (дурак, да)
О чем из юности жалеете больше всего?
Что даже не попытался поступить на иняз. Денег на взятки у нас не было, денег на учебу тоже, а в меня никто не верил, даже я. Сейчас думаю, что зря.
Не туда поступил. Не с теми дружил. Не в тех влюблялся. Постоянно творил какую-то бредовую дичь.
А, ещё осенью 2007-го не поехал на концерт, на который хотел, потому что поступил в вуз на дневное отделение. Мозгов сразу пойти на заочку не хватило. Вуз бросил через пару лет, кстати.
О чем из юности жалеете больше всего? Не в формате "купил бы биткоин если бы знал". В плане личного-субъективно значимого.
Что не сумел побывать с семьёй в Европе, когда была такая возможность. А потом пошли ковид, поредение состава семьи и ТК
Что сделаете:
Ничего. Пусть дальше валяется, мне пофиг
О том, что забросил баскетбол и по дурости допустил травму, с которой теперь доживать остаток жизни
О том, что не жалела себя совершенно, думала, что психика и тело железные.
Из сиюминутного: о том, что пошла в 10ый класс, о том, что не закончила последующее образование, о каждом трудоустройстве (надо было искать лучшее, а не хвататься за первое, куда взяли), об одном признании в любви.
В общем, обо всех тех решениях, которые никаким ценным опытом не стали, а только добавили проблем или отняли кусок жизни и здоровья.
Отредактировано (Вчера 18:35:56)
Все.
Выберите один тред на холиварке, который вы бы хотели закрыть навсегда и запретить создавать аналогичные новые.
Зоошиза.
Есть ли что-то, чего боятся большинство людей в вашем окружении (обосновано), а у вас оно вообще не вызывает страха?
Я начну.
Клещи. Никогда не понимала панику с ними. Точнее как, я понимаю панику с клещами и почему их боятся, но у самой как-то эволюционно отсутствует страх. Просто мне к почему-то кажется, что Что-что, а заражённый клещ — ТОЧНО не будет причиной моей смерти (и даже чего-то похуже).
Сама их цепляла, кстати, несколько раз. Один раз в лагере подростком, мне доктор показал, как их вытаскивать, с тех пор спокойно вытаскивала и забывала.
Ну как бы да, большинство не занимается тем, что им нравится, в должном объеме именно потому, что они работу работают за зарплату и времени на все остальное остается хуй да нихуя. Тебя это удивляет?
Меня удивляет, нахуя цитировать мой комментарий и разводить дискуссию про большинство, которое очевидно не я
И про фички, которые кто-то там хочет записать и друзьям показать - туда же. Причем тут я. Я хочу за фички кудосы собирать. Друзьям я за десять минут накур на коленке набросаю
Есть ли что-то, чего боятся большинство людей в вашем окружении (обосновано), а у вас оно вообще не вызывает страха?
Громкие хлопки, но это тема для другого раздела
Пауки
Ещё вроде змеи, но это не точно
Отредактировано (Вчера 18:41:22)
Смерть.
Никогда не понимал смысла бояться вещи, которую ты даже осознать не сможешь, потому что тебя уже не будет и осознавать будет некому
Вы сможете отличить мужскую одежду от женской на человеке, если это не что-то ярко выраженное, типа мужчины в платье? Ну там, можете заметить, что застёжка на неправильную сторону, посадка какая-то не та или ещё что-то такое?
Выберите один тред на холиварке, который вы бы хотели закрыть навсегда и запретить создавать аналогичные новые.
Заебали аноны
В моем окружении один человек и он боится крови. Я нет
Вы сможете отличить мужскую одежду от женской на человеке, если это не что-то ярко выраженное, типа мужчины в платье? Ну там, можете заметить, что застёжка на неправильную сторону, посадка какая-то не та или ещё что-то такое?
Хуйня с этими застёжками и отворотами. У меня на подростковой одежде есть как на левую сторону, так и на правую, а вся она была куплена в женском отделе
Максимум брюки по наличию, э-э-э, свободного места для члена и то не всегда
Не поступил в мед, поздно съехал от родителей, не завёл детей, пока была возможность.
Обсуждение безблогов
Не боюсь крыс, пауков. Не боюсь качать всякое по непроверенным ссылкам, всяких телефонных мошенников.
Темноты. Ходить на мероприятия в одиночку.
Что сделаете
Отдам продавцам или скажу им об этом. В магазине с гарантией камеры. Даже если бы я хотел украсть, сидеть за это я не готов.
О выборе факультета и выборе партнера.
Крыс, высоты, собак. А вот темноты уже я боюсь, обоснованно
Ну, разве кальсоны с прорезью в паху, больше ничего.