Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192501 Вчера 17:15:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?

Уругвай

#192502 Вчера 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?

Финляндию.

#192503 Вчера 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Норвегия или Финляндия.

#192504 Вчера 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Новая Зеландия

#192505 Вчера 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Кто хочет завести детей в будущем: вы узнали, что ваш партнёр совершенно бесплоден, даже сперматозоидов не взять для ЭКО. Чужой донорский материал он категорически не хочет. Усыновлять тоже. И вообще считает, что если не судьба, значит, не судьба. Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?

Расстанусь. Очевидно же, что наши взгляды на жизнь не совпадают  :dontknow:

#192506 Вчера 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Кто хочет завести детей в будущем: вы узнали, что ваш партнёр совершенно бесплоден, даже сперматозоидов не взять для ЭКО. Чужой донорский материал он категорически не хочет. Усыновлять тоже. И вообще считает, что если не судьба, значит, не судьба. Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?

Расстанусь. Вот из-за этого тут нихачу, там нихачу, только своего хачу наследника дивана

#192507 Вчера 17:32:01

Анон

Анон пишет:

При такой категоричности, боюсь, что отношения с таким партнером тоже перешли бы в "не судьба".

#192508 Вчера 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?

Из-за того, что кошка забежала в комнату, в которой ремонт и потопталась по засраному шпаклевкой полу, который я собирался мыть. Блять у меня ремонт, грипп, 12-часовая смена и необходимость мыть пол после нее - так ещё и эта пидрила пушистая в грязи. Сел с ней рядом на этот засраный пол и заплакал  :lol:

#192509 Вчера 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?

Иллюстрация и анимация.
Я тут решил, что гори оно все, так что попытался бы во что-то, что было интересно в детстве и юности.

Анон пишет:

Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?

Сложный вопрос. Скорее всего, я бы уже не смог в эти отношения, потому что не одобряю измены как таковые и их одобрение, сокрытие и все такое - тоже.

#192510 Вчера 18:29:19

Анон

Процитирую своё же сообщение из другого треда, вдруг повезёт.

Анон пишет:

Не нашел треда танцев, поэтому попробую здесь.
Есть ли аноны из ДС-1, которые занимались беллиденс или трайблом, и могут порекомендовать студию/преподавателя?  :please:

#192511 Вчера 18:41:13

Анон

Анон пишет:

Если бы хотела детей - рассталась бы. Это не то, в чем любой из сторон стоит прогибаться, слишком фундаментальный вопрос. Лучше разойтись и искать подходящего партнера, чем в старости осознать, что свои желания и планы перечеркнул ради другого человека (который, возможно, к тому моменту вообще уйдет от тебя).

#192512 Вчера 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Австралия или Новая Зеландия

#192513 Вчера 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой  причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.

Трое суток. Эксперимент по молодости проводил. Ничего не было, состояние такое было легкое, спокойное. Но, подторможенное. Трое суток закончилось, я лег и лежу. Спать не хочу. Ну полежал себе, полежал и заснул.
Я тогда с депривацией сна экспериментировал, эмоции приглушало.
Ну дурак, чего. Потом, когда эмоций уже не осталось, их даже АД нормально восстановить не удалось. С другой стороны, именно депривация сна ничем в этом плане и не навредила.

Анон пишет:

А вы так умеете?

По молодости умел. Несколько лет жил в режиме: "проснулся в 4 утра, выпил таблетку, заснул".
Лет до 33 мог поставить будильник на 7, например, проснуться, перевести на 7.30, поспать, проснуться в 7.30, переставить на 8, проснуться, позвонить на работу, сказать, что пошел по делам организации (бодрым и адекватным голосом), переставить на 11 утра...
Сейчас нет. Сейчас с очень большой вероятностью если поставлю будильник на 7, то не смогу переставить на 8, придется вставать.

После экспериментов с депривацией сна появился навык засыпать при необходимости. Например, еду  в  междугороднем автобусе, понимаю, что надо поспать, а то приеду не в хорошем состоянии и: "Спи, анон, спи..."  Потом навык сам отвалился, теперь засыпаю только если спать реально хочу.

Отредактировано (Вчера 19:20:02)

#192514 Вчера 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой  причие и что было потом?

Я бы сказал, что максимально - где-то 20-21 час. У меня очень умный организм, мне еще ни разу в жизни не удавалось не спать больше суток.

#192515 Вчера 19:19:50

Анон

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали? Если никого, то, пожалуйста, просто пропустите этот вопрос.

#192516 Вчера 19:22:59

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Да, перед важными событиями я себе 5-10 будильников ставлю, тк могу их отключать и снова вырубаться.
У меня проблемы с тем, чтобы заснуть ночью.

#192517 Вчера 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали? Если никого, то, пожалуйста, просто пропустите этот вопрос.

Хюррем или Кёсем. Да и в целом в кого-то из госпожей Османской империи

#192518 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность оказаться в теле любой исторической личности. Кого вы бы выбрали?

Пророчица Двора. Если не считать Танах историческим источником, то Ханна Арендт.

#192519 Вчера 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Не спала ночь и весь следующий день. Была поездка в Турцию, ночной перелет и задержка рейса. Спать в транспорте я тогда еще не умела.
Весь день после бессонной ночи была вполне бодрой, но к вечеру мозг отключался настолько, что я не могла понять, действительно я стою с тарелкой в ресторане отеля, или мне снится, что я стою с этой тарелкой.

#192520 Вчера 19:30:18

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Не умею - за час я либо усну крепчайшим сном и уже не услышу будильник или же просто проворочаюсь всё время и лишу себя ещё одного часа сна. Если за пятнадцать минут (как у меня и стоит первый будильник) или за два часа и более, то смогу

#192521 Вчера 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Италия

#192522 Вчера 19:41:10

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?

Из предложенных вариантов - устроил бы разнос. По итогам разноса уже решал бы или что это не мое дело, или что я хочу расстаться.

#192523 Вчера 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Что-то около трех дней. Давно было, точно не вспомню. У меня была какая-то нервная возбужденность, какое-то ощущение взвинченности, ныли мышцы и суставы, но хз, почему. Спать пробовал ложиться, чувствовал себя усталым, но тупо лежал с закрытыми глазами какое-то время, не выдерживал и вставал. Я тогда закончил учебу, но еще не работал, так что торчал дома и проблем не было, когда попустило, тупо заснул и долго-долго спал. Часов 14 мб.
Сутки с чем-то и сейчас могу не спать, если есть время, и я чем-то интересным увлекся и оторваться не могу.

#192524 Вчера 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Нидерланды, Италия, любая скандинавская

Отредактировано (Вчера 19:51:00)

#192525 Вчера 19:50:38

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Проснуться и понять зачем - запросто. Проспать еще час - по-разному, могу отрубиться и спокойно спать, могу ворочаться. Но чаще да. Я вон специально будильник ставлю на минут 15 раньше, чем надо, и потом спокойно досыпаю эти 15 минут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума