Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?
Я даже сразу не поверю, что мне настолько повезло.
Аноны, вопрос был задан для тех, кто хочет детей, что подчёркнуто даже в первом предложении, ну. Опять вылезли со своими «А я вообще яблоки не ем, только апельсины» под вопросом для любителей яблок. Как веганы, которым жизненно необходимо везде всем сообщать,что они веганы?
Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?
Кто рисует спецэффекты в кино? Вот на это вот.
Что бы вы скорее простили?
Второе - однозначно бы не простил. Значит, не так я человеку и нужен, что он в отношениях со мной влюбляется в кого-то ещё.
Первое... задумался бы, нахрена мне такой алкаш, который напивается до того, что не помнит, что творит. Мало ли, что он ещё в таком состоянии сделает, может, убьёт кого-то.
Отредактировано (Вчера 15:23:08)
Аноны, вопрос был задан для тех, кто хочет детей
Так я был бы не против, но тоже считаю, что не судьба значит не судьба. Если "хотел" значит не просто "имел в планах", а "горел желанием", тогда ок, не обо мне.
Отредактировано (Вчера 15:22:55)
Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?
Когда почувствовал себя нищебродом на фоне не вполне уважаемого профессионально коллеги, который смог себе позволить то, что я не могу.
"Задача трёх тел" передает большой привет
И Морской бой
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
Швейцария, наверное, но не уверен. Хочу очень высокий уровень жизни, близость ко крупным транспортным узлам и тёплый климат. Что-то типа юга Франции, но мне не нравится французский язык, не хочу его учить
Отредактировано (Вчера 15:28:10)
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.
Два с половиной, видимо? Около 60 часов, в общем. Фичок интересный читал.
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?
Что я неуклюж в социальных взаимодействиях и не иду к людям первым, не чувствую себя частью группы - всегда есть "я" и "они".
У меня всегда есть базовое ощущение, что я не важен, не интересен, не вписываюсь, аутсайдер.
И в итоге у меня нет такого близкого человека, который хотел бы проводить со мной время (тем способом, который нравится мне), чем-то совместным гореть.
Во время ссоры вы бы больше обиделись на словесные оскорбления или на плевок в лицо? Что из этого вы бы легче простили?
Я бы пиздец как охренел, если бы мне плюнули в лицо. Возможно, машинально вмазал бы оппоненту кулаком в морду. Для меня это что-то за гранью.
Словесные оскорбления при этом скорее всего пропустил бы мимо ушей, у нас в семье всегда ругались в стиле «ненавижу тебя, тварь, чтоб ты сдохла поскорее», так что я вообще не воспринимаю их как что-то стоящее внимания
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?
Когда вижу, что какие-то другие люди собираются компаниями и весело проводят время. И понимаю, что у меня такой компании нет.
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Рассталась бы, а заодно и проинформировала бы того, кому изменяют. Если человек даже не просто не лезет, а активно помогает в сокрытии измены, то это значит что в его моральном кодексе нет пункта "измена недопустима". И мне с ним не по пути.
Фичок интересный читал.
Одобряю
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Что я стал бы делать, сильно зависит от моего отношения к сиблингу. Если он/она мне нравится, то я бы поинтересовался, на кой черт он/она изменяет, и если бы нашел аргументацию достаточной (скажем, супруг выгоден, а изменяет человек с любимым, или человеку недодают секса или ебут мозг в браке), то сам бы присоединился к прикрыванию. Если не нравится, то не лез бы. Если бы посчитал аргументацию недостаточной, поговорил бы с партнером и после этого решал, стоит сдать сиблинга его супругу или нет.
Партнеру разнос я бы устраивать, разумеется, не стал, он-то при чем.
Что для вас хуже: измена физическая, или эмоциональная? Допустим, вы узнали, что партнёр разок по пьяни переспал с коллегой на работе во время корпоратива. Но он тогда был натурально в сопли, больше такого не повторял и не хочет, любит только вас. А если, наоборот, партнёр даже необязательно спал с кем-то (тут опционально, мог и так и эдак), но был влюблён в этого человека, оказывал ему знаки внимания, эмоционально вовлекался, обсуждал с ним проблемы, переживал за него. Но потом порвал и «выбрал» вас. Что бы вы скорее простили?
Для меня оба варианта перечисленных варианта не измена Если бы во втором было про то, что он попытался построить отношения на стороне, но у него ничего не вышло, тогда да, нахуй с пляжа независимо от наличия секса
Ну и если поступок из первой ситуации повторяется, то тоже нахуй с пляжа. Не по причине измены, а по причине тупости и неспособности учиться на своих ошибках
даешь полиаморию
Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Решила бы, что это не моё дело, но беседу бы провела. Не о морали, а о его безопасности. Мало ли как кто отреагирует узнав о его роли в этом треугольнике.
даешь полиаморию
Ну это вообще идеально, но только с предварительным обговариванием на берегу
Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?
Смирюсь. Я в вопросах начала жизни и её окончания вообще фаталистка.
Аноны, которые любят и собирают разные наклейки и пользуются ими - куда вы их приклеиваете?
В дневник, в блокнот для записи прочитанных книг.
А вы так умеете?
Проснуться по будильнику я могу, даже если я два часа проспала) Правда, потом какое-то время буду очухиваться. А заснуть обратно - не всегда. Вот если за час до будильника, т.е. почти выспалась, могу и не заснуть обратно. Или заснуть только за десять минут до будильника, что как-то особенно обидно.
Нет, с тех пор, как прочитал, сколько доп. мощности нужно его серверам на обработку любого запроса и
сколько тепла они от этого лишний раз выделяют.
Анон, это была шутка Альтмана, которую недобросовестные СМИ стали распространять на серьёзных щах. Все ок, можешь благодарить.
А вы так умеете?
Да, я л-тироксин так пью и голову мою, а потом еще час дремлю