Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192476 Вчера 15:15:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?

Я даже сразу не поверю, что мне настолько повезло.

#192477 Вчера 15:18:37

Анон

Аноны, вопрос был задан для тех, кто хочет детей, что подчёркнуто даже в первом предложении, ну. Опять вылезли со своими «А я вообще яблоки не ем, только апельсины» под вопросом для любителей яблок. Как веганы, которым жизненно необходимо везде всем сообщать,что они веганы?

#192478 Вчера 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?

Кто рисует спецэффекты в кино? Вот на это вот.

#192479 Вчера 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Что бы вы скорее простили?

Второе - однозначно бы не простил. Значит, не так я человеку и нужен, что он в отношениях со мной влюбляется в кого-то ещё.
Первое... задумался бы, нахрена мне такой алкаш, который напивается до того, что не помнит, что творит. Мало ли, что он ещё в таком состоянии сделает, может, убьёт кого-то.

Отредактировано (Вчера 15:23:08)

#192480 Вчера 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос был задан для тех, кто хочет детей

Так я был бы не против, но тоже считаю, что не судьба значит не судьба. Если "хотел" значит не просто "имел в планах", а "горел желанием", тогда ок, не обо мне.

Отредактировано (Вчера 15:22:55)

#192481 Вчера 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?

Когда почувствовал себя нищебродом на фоне не вполне уважаемого профессионально коллеги, который смог себе позволить то, что я не могу.

#192482 Вчера 15:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что думаете вы, анончики?

Что нам нужно сидеть очень тихо и не отсвечивать, чтобы нас недайбох никто не заметил.

+++
"Задача трёх тел" передает большой привет.

#192483 Вчера 15:25:27

Анон

Анон пишет:

"Задача трёх тел" передает большой привет

И Морской бой  =D

#192484 Вчера 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?

Швейцария, наверное, но не уверен. Хочу очень высокий уровень жизни, близость ко крупным транспортным узлам и тёплый климат. Что-то типа юга Франции, но мне не нравится французский язык, не хочу его учить :lol:

Отредактировано (Вчера 15:28:10)

#192485 Вчера 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой  причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.

Два с половиной, видимо? Около 60 часов, в общем. Фичок интересный читал.

#192486 Вчера 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?

Что я неуклюж в социальных взаимодействиях и не иду к людям первым, не чувствую себя частью группы - всегда есть "я" и "они".
У меня всегда есть базовое ощущение, что я не важен, не интересен, не вписываюсь, аутсайдер.
И в итоге у меня нет такого близкого человека, который хотел бы проводить со мной время (тем способом, который нравится мне), чем-то совместным гореть.

#192487 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Во время ссоры вы бы больше обиделись на  словесные оскорбления или на плевок в лицо? Что из этого вы бы легче простили?

Я бы пиздец как охренел, если бы мне плюнули в лицо. Возможно, машинально вмазал бы оппоненту кулаком в морду. Для меня это что-то за гранью.
Словесные оскорбления при этом скорее всего пропустил бы мимо ушей, у нас в семье всегда ругались в стиле «ненавижу тебя, тварь, чтоб ты сдохла поскорее», так что я вообще не воспринимаю их как что-то стоящее внимания :lol:

#192488 Вчера 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?

Когда вижу, что какие-то другие люди собираются компаниями и весело проводят время. И понимаю, что у меня такой компании нет.

#192489 Вчера 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?

Рассталась бы, а заодно и проинформировала бы того, кому изменяют. Если человек даже не просто не лезет, а активно помогает в сокрытии измены, то это значит что в его моральном кодексе нет пункта "измена недопустима". И мне с ним не по пути.

#192490 Вчера 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Фичок интересный читал.

Одобряю  :evil:

#192491 Вчера 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?

Что я стал бы делать, сильно зависит от моего отношения к сиблингу. Если он/она мне нравится, то я бы поинтересовался, на кой черт он/она изменяет, и если бы нашел аргументацию достаточной (скажем, супруг выгоден, а изменяет человек с любимым, или человеку недодают секса или ебут мозг в браке), то сам бы присоединился к прикрыванию. Если не нравится, то не лез бы. Если бы посчитал аргументацию недостаточной, поговорил бы с партнером и после этого решал, стоит сдать сиблинга его супругу или нет.
Партнеру разнос я бы устраивать, разумеется, не стал, он-то при чем.

#192492 Вчера 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Что для вас хуже: измена физическая, или эмоциональная? Допустим, вы узнали, что партнёр разок по пьяни переспал с коллегой на работе во время корпоратива. Но он тогда был натурально в сопли, больше такого не повторял и не хочет, любит только вас. А если, наоборот, партнёр даже необязательно спал с кем-то (тут опционально, мог и так и эдак), но был влюблён в этого человека, оказывал ему знаки внимания, эмоционально вовлекался, обсуждал с ним проблемы, переживал за него. Но потом порвал и «выбрал» вас. Что бы вы скорее простили?

Для меня оба варианта перечисленных варианта не измена  :dontknow:  Если бы во втором было про то, что он попытался построить отношения на стороне, но у него ничего не вышло, тогда да, нахуй с пляжа независимо от наличия секса
Ну и если поступок из первой ситуации повторяется, то тоже нахуй с пляжа. Не по причине измены, а по причине тупости и неспособности учиться на своих ошибках

#192493 Вчера 16:09:37

Анон

даешь полиаморию :lenin:

#192494 Вчера 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?

Решила бы, что это не моё дело, но беседу бы провела. Не о морали, а о его безопасности. Мало ли как кто отреагирует узнав о его роли в этом треугольнике.

#192495 Вчера 16:17:27

Анон

Анон пишет:

даешь полиаморию :lenin:

Ну это вообще идеально, но только с предварительным обговариванием на берегу  :lol:

#192496 Вчера 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?

Смирюсь. Я в вопросах начала жизни и её окончания вообще фаталистка.

#192497 Вчера 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят и собирают разные наклейки и пользуются ими - куда вы их приклеиваете?

В дневник, в блокнот для записи прочитанных книг.

#192498 Вчера 16:43:33

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Проснуться по будильнику я могу, даже если я два часа проспала) Правда, потом какое-то время буду очухиваться. А заснуть обратно - не всегда. Вот если за час до будильника, т.е. почти выспалась, могу и не заснуть обратно. Или заснуть только за десять минут до будильника, что как-то особенно обидно.

#192499 Вчера 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Нет, с тех пор, как прочитал, сколько доп. мощности нужно его серверам на обработку любого запроса и
сколько тепла они от этого лишний раз выделяют.

Анон, это была шутка Альтмана, которую недобросовестные СМИ стали распространять на серьёзных щах. Все ок, можешь благодарить.

#192500 Вчера 17:14:19

Анон

Анон пишет:

А вы так умеете?

Да, я л-тироксин так пью и голову мою, а потом еще час дремлю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума