Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192026 Сегодня 15:54:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?

36. Мне сейчас стало сложнее найти новые группы, в звучание которых я бы упал и слушал дискографию запоем, а старое поднадоедает. Так что сейчас слушаю по большей части чужие плейлисты от людей, чьему вкусу доверяю, там процентов 90 незнакомого и свежевыпущенные новинки  =D Но понравившееся в свои плейлисты сейчас лень добавлять...

#192027 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

Судя по ответам, ничего оно не доказало.
У меня всегда был хаотичный плейлист, который пополнялся "услышал песню в кино, сериале, аниме, на улице, в магазине, по радио и т.д." Так же пополняется и сейчас, в 40+.

#192028 Сегодня 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

Португальский (кажется испорченным испанским), польский, китайский, корейский
Нравятся: французский, итальянский, испанский, украинский

#192029 Сегодня 16:10:21

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится?

Английский и немецкий.

#192030 Сегодня 16:32:31

Анон

Анон пишет:

У меня всегда был хаотичный плейлист, который пополнялся "услышал песню в кино, сериале, аниме, на улице, в магазине, по радио и т.д." Так же пополняется и сейчас, в 40+.

Анон 50+ составляет свой плейлист по тому же принципу.

#192031 Сегодня 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Я не перестал, ни после 30, ни после 40)

#192032 Сегодня 16:38:56

Анон

37, тоже.

#192033 Сегодня 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:

Скопом не люблю тюркские, очень неприятно для меня звучат. Из романских - французский так себе.
Любимые английский и испанский (испанский красивее - вообще самый красивый язык, что я слышала - но английский субъективно любимей).

#192034 Сегодня 16:44:36

Анон

По ссылке тупенькая кликбейтная статья на пять абзацев про то, что кто-то где-то в 2018 году накатал статью после опроса стопки каких-то челиков, с байтом на комменты.

Я даже не знаю, каких ответов тс ожидал, когда эту фигню приносил  :lol:

#192035 Сегодня 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, каких ответов тс ожидал

Я понял, что мне после 30 лет было довольно сложно воспринимать новую музыку, и решил узнать, как у других.
Считай статью подводкой, никто тебя не заставляет верить в то, что там написано.

#192036 Сегодня 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть дети/которые планируют детей, как бы вы отнеслись к тому, что ваш взрослый ребёнок сделал пластическую операцию? Не по показаниям, чисто ради эстетики. Грудь там увеличил, или форму носа изменил.

Если это будет мой ребёнок и она захочет увеличить грудь - скажу, что поддержу и приму любой, но буду очень рада, если она сперва походит к психотерапевту  :sadcat: впрочем, если она пойдёт не в меня и родню со стороны мамы, то тогда вообще не моё дело.
(У меня размер G, у мамы, тётки и бабушки тоже не А).

#192037 Сегодня 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, каких ответов тс ожидал, когда эту фигню приносил

Нормальный вопрос и нормальные ответы. Сходи траву потрогай что ли.

#192038 Сегодня 17:05:21

Анон

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся?

Китайский и французский.

Нравятся: испанский, арабский, румынский, сербский, английский)

#192039 Сегодня 17:21:31

Анон

У меня к китайскому сложное отношение. Он очень интересный сложностью своей, но как же неприятно он звучит. Немецкий не нравится за гавканье.
Нравятся испанский и корейский. Русский и украинский. Греческий. Испанский самый красивый, согласен.  ;D
Из алфавита - как же прекрасна арабская вязь.

#192040 Сегодня 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть дети/которые планируют детей, как бы вы отнеслись к тому, что ваш взрослый ребёнок сделал пластическую операцию? Не по показаниям, чисто ради эстетики. Грудь там увеличил, или форму носа изменил.

Если одну - попробую отговорить, потом побухчу и успокоюсь. Если начнёт делать одну за другой, то мягенько посоветую к психотерапевту сходить.

#192041 Сегодня 17:25:13

Анон

В смысле, как отнесусь? Захотел - и сделал, если взрослый, значит, деньги есть и последствия плюс-минус может прикинуть. Молодец, что не боится делать, чего хочет.

#192042 Сегодня 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

Родных - 0, двоюродных - 1, племянников - 1 двоюродный.

Анон пишет:

Слушать-то я ее слушаю (хотя специально не ищу, это всегда то, что в меня швырнула вселенную, - но в молодости тем более было так), но совершенно не запоминаю, даже если очень понравилось.

#192043 Сегодня 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Скандинавские. У меня от них лингвистический зловещая долина и ощущение, что с головой что-то не так.

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся?

Женский японский, польский, итальянский. Китайский не то что бы нравится, но все эти тональные мяуканья очень забавно слушать.
Отдельно хочу отметить еврейский акцент. Не сам язык, а акцент. Он прекрасен!

#192044 Сегодня 17:36:02

Анон

Анон пишет:

что есть "новое"? исполнители, появившиеся в прошлом году? если они не очередные фильтрованные тиктокеры, не воющие о любви мальчики-зайчики и не "успешные чёрные мужчины" (и женщины), а что-то, что мне подходит, то без проблем буду их слушать. прослушиванием на-ны и modern talking, которых слушала в школе, не занимаюсь, если смысл исследования в этом. но, что поделать, интересы в музыке у меня определились лет в 18. поэтому я все эти цать лет не люблю рэпчег и однодневную и не только попсу. а именно они лезут как грибы и в большом количестве все эти цать лет и будут лезть и дальше.
дети поглощают кучу всего потому что они ищут то, что им нравится. а не потому что им понастольгировать не о чём.

Анон пишет:

если не в подвале у фз кого и на деньги, которые он может себе позволить, то дело хозяйское.

Отредактировано (Сегодня 17:40:04)

#192045 Сегодня 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Тайский не нравится. Нравится французский и люксембургский раз его не называли

#192046 Сегодня 17:37:05

Анон

Анон пишет:

что есть "новое"?

Новое лично для человека.

#192047 Сегодня 17:37:44

Анон

Анон пишет:

люксембургский

Мне было сегодня лет...

#192048 Сегодня 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Из тех, что слышал, мне не нравится как звучит язык из лакорнов, он как будто манерный неприятно. Тайский?

#192049 Сегодня 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Китайский не любил, пока не стал часто слышать, теперь нравится. Корейский, японский, испанский, польский, украинский. Нравится, как звучит тсвана и их акцент на английском.
Не люблю тайский, буквально не выношу, как скрип по стеклу. Немецкий, болгарский просто не нравятся.

#192050 Сегодня 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Я бы огорчился, с другой формой носа он будет не похож на того ребенка, к которому я привык за эти N лет. Грудь - ну ок. В любом случае я бы боялся отложенных негативных последствий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума