Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?
Один брат, одна сестра. Двоюродных не менее 30, племянников нет
Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?
Одна единокровная сестра, три двоюроюдных сестры и один двоюродный брат, два племянника
Родных - одна сестра.
Двоюродных - брат и сестра.
Племянников - четверо (от родной сестры)
У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?
Есть, пять небольших. На руке, предплечье, на шее сзади, за ушами Идею еще одной пока вынашиваю. Отношусть естественно положительно, в разумных пределах, конечно.
Отредактировано (Сегодня 12:22:43)
1. 5. 3 (двоюродных, родных нет).
У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?
Да, одна. Веточка растения, которое для меня является религиозным символом.
Доверяете ли вы в среднем тому, что на хс пишут об отношениях? Аноны чаще описывают личный опыт или среди них, по вашим ощущениям, много теоретиков?
В теме опросов - да. В темах отношений, я считаю, опыт анонов применим только к более высокому социальному классу, в котором они находятся. Я всё равно в этот класс не попаду, и слава Эру.
Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
Английский. Он уже победил, смысл ломать и изобретать велосипед?
Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
Один язык для целой планеты = оскудение культуры. Хочу много языков, по возможности естественного происхождения (но искусственные пусть тоже будут).
Вам чаще делают комплименты за неконвенциональные особенности внешности, которыми вы обладаете - или за конвенциональные, которыми вы не обладаете? То есть если у вас, допустим, небольшие серые глаза - вам говорили, как прекрасны именно небольшие и именно серые глаза? Или, наоборот, доказывали, что у вас они большие и голубые? (Применимо к любой черте.)
Вам чаще делают комплименты
Не делают вообще
Не делают вообще
Я имею в виду за всю жизнь.
Не делают вообще
тогда, значит, спрашивали не тебя =_=
Нет.
Отношусь особо никак. Есть и есть, нет и нет. Иногда нравится у мужского пола красиво забитый рукав или татухи в интимной зоне, но только если не кринж.
В юности у меня был негатив к татухам, в стиле как же можно наносить что-то, что навсегда, а вдруг надоест, а оно с тобой останется.
Потом это постепенно перешло в себе не хочу, просто нет потребности, а другие могут делать с собой, что хотят.
Были знакомые сильно забитые и с модификациями тела, не меняет мнение о человеке в любую сторону.
Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет
Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?
Много новых групп для себя открыла после 30, не перестала.
Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет
Никогда не слушала новую музыку вообще. Точнее, приходилось, но недобровольно - в такси и супермаркетах.
Нет, я не думаю, что смогу выбрать какое-либо изображение, в отношении которого не поменяю мнение через пару лет.
К тому же я татуировкофоб. Причем всю жизнь пытаюсь в себе это искоренить, убеждаю себя, что люди могут делать со своими телами все, что им вздумается, но не выходит, с годами становлюсь все большей Сракой Вслух никогда никого не осуждал.
Так и есть, крайне редко слушаю что-то новое и чаще всего не нравится. ((
А подруга наоборот слушает только новую музыку, все что старше 5 лет не воспринимает.
Нам по 46 лет.
Не перестал, одно и то же надоедает.
Отредактировано (Сегодня 13:15:00)
Нет.
Отношусь нормально, но сильный перебор татух не нравится. На лице татуировки не нравятся в принципе
Мне 44, я часто обновляю плейлист и слушаю не обязательно новое в смысле года выпуска, но новое для меня.
Нормально обстоят, мне за 40 и я меломан более-менее регулярно нахожу новых исполнителей и даже "открываю для себя" разные стили и направления. Скажем, в джаз и хоровую музыку ренессанса и барокко я вкатился слегка после 30, а в инди-роке стал копаться ближе к 40. Таким образом за 13 лет ведения статистики прослушек я прослушал примерно 6500 различных исполнителей (у каждого минимум один альбом). Ну а "новую" в смысле "современную мне" музыку я и в 20 мало слушал.
Отредактировано (Сегодня 13:29:43)