Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?
Австралийский
У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?
Есть, 4 штуки (и это не предел), все фандомные, на руках.
У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?
К сожалению, нет. Всегда очень хотелось, но нет на них денег. Отношусь хорошо, но только к большим, мелкие партаки ниочем.
Нет. Негативно. Татуировки на лице считаю маркером дебила
У меня нет татуировок. Раньше хотел сделать, но потом понял, что любая тату мне в конечном итоге надоест, а просто снять ее уже нельзя. Тату у других людей - это их тело и их дело, но я все-таки не понимаю, почему некоторые люди не боятся, что надоест.
Нет. Отношусь резко негативно и считаю пережитком дикарства (привет, Капитан Грант и прочие Куки с Лаперузами)
Да, пейзаж на руке и котик на спине. А будущем планирую на спину ещё что-то добить
Нет. Идея чего-то чуждого и постоянного в/на моем теле вызывает сильное отторжение. Такие вещи только по жизненно необходимым обстоятельствам вроде кардиостимулятора. У меня началась бы какая-нибудь нервная крапивница, если бы попыталась сделать. Плюс боюсь аллергий. Они бывает не сразу появляются. Аллергия на краску под кожей, которая вылезла через полгода - это не тот трюк, который я хотела бы повторить.
-
Хорошие, продуманные татуировки (все равно, где) мне очень нравятся (даже сохраняю фото тех, что понравились), но я поражаюсь, как легко люди набивают, что попало на себе. Вместо того, чтобы стать, так сказать, живым произведением искусства, они превращаются в clipart windows 98. WTF?!
-
Сейчас, как раз смотрю на татуировки - https://www.instagram.com/tattooer_intat/
Отредактировано (Сегодня 09:20:41)
Нет, потому что боюсь, что мне надоест, а убрать уже не получится. В целом отношусь нормально, собственно и себе бы сделала, но только на теле. На лице — ужоснах если честно.
Нет никаких. Одно время хотел биомеханику на ноге, даже эскиз сделал. Но у меня 1) низкий болевой порог. Не настолько я хотел татуировку, чтобы терпеть боль несколько сеансов по несколько часов 2) изменилось самоощущение, и татуировка в него перестала вписываться.
Вообще зависит от татуировки и личности человека. Если мне ее будут агрессивно совать под нос, то даже самая красивая татуировка будет восприниматься негативно, а если человек сделал ее для себя и не ебет мозги окружающим, то пусть хоть всего себя забьет партаками. Пофиг.
Есть одна, на ноге, связана с моей работой там значимая для меня самой тема, на самом деле
Вообще изначально я тоже не понимал татуировки и себе не хотел никогда, а потом как что-то стукнуло – прям увидел где и какая она должна быть. С полгода обдумывал эту мысль, изучал тему, в итоге сделал, три года как уже, и ощущение что она как часть меня, так и должна там быть) Ещё наверное хотел бы, но тоже должно быть что-то конкретное и значимое, чтобы ощущалось естественно, пока не пришло ничего такого
Нет, отношусь хорошо, нравятся у других, но у меня очень тонкая кожа со склонностью к растяжкам даже без резкого набора веса, поэтому не делаю, некрасиво будет.
Нет. Отношусь отрицательно.
нет, но норм отношусь, даже скорее положительно. удивляюсь только кейсам когда на одной части тела набиты вообще никак стилистически не связанные рисунки - дело конечно хозяйское, но выглядит как футболка с офисными туфлями
во времена активного нефорства в далёкие нулевые думал себе что-нибудь набить, но так и не выбрал что, а сейчас уже не охота.
У меня нет. Отношусь хорошо, если это эстетично и символизирует личную ценность носителя, а не просто какая-то херня чтоб было. Фандомное - всецело да.
Очень долго хотела сделать себе на плече эмблему альянса повстанцев из ЗВ, но потом передумала. Взамен много раз рисовала ее там хной.
Нет.
Отношусь негативно. К забиванию сплошняком видных из-под одежды мест и татуировкам на лице ещё как к признаку психической нестабильности.
Обсуждать это тут не собираюсь. Анон спросил - Анон ответил.
Обсуждать это тут не собираюсь.
Да тебя никто и не приглашает ничего обсуждать
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
Иду на улицу смотреть природу.
Нет. Нормально отношусь, есть даже некий элемент восхищения - это что, вас через две недели не начинает бесить одна и та же картинка на вас? Вообще, сам думал сделать две симметричные со смыслом (с), но пока я каждую копейку откладываю - не до них.
Нет, отношусь отлично, красиво.
Нет.
Отношусь положительно, если они стильные и красивые и человеку идут.
Себе не делаю, т.к. мне даже временные надоедали)
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
В школьном возрасте это был "Леон". Потом, чтобы снять эмоциональное напряжение, лучше помогали новые фильмы.
Но недавно все-таки пересмотрела "Семнадцать мгновений весны" и, несмотря на большое количество киноляпов, фильм помог отвлечься. Совершенно неожиданно понравился, может когда-нибудь пересмотрю еще раз.
Китайский
Нет. Но хочу одну красивую в будущем набить, закрыть некрасивый шрам от падения на стекло. Отношусь нормально к красивым небольшим татуировкам, когда их много, они крупные, да ещё часто с агрессивными рисунками, мне не нравится. И это нередко может быть признаком аутоагресси/вариантом селфхарма. Так что отнесусь настороженно.
Татуировок нет, отношусь нормально. Бывают те, которые мне кажутся красивыми, бывают те, что не кажутся. Себе не набил, потому что а) очень боюсь боли и вообще не люблю вмешательства в своё тело б) не люблю что-то постоянное на себе, что трудно сменить.