Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191876 Вчера 22:55:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Китайский :evil:

#191877 Вчера 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Что то типа всеобщегалактического из ЗВ и чтобы ему обучали всех с рождения обязательно (или он тупо стал единственным общеупотребительным), потому что сейчас все самое интересное на инглише, а я его выучить никак не могу и очень завидую нейтивам, несправедливо, блин, что им мучиться не надо, а мне да :bubu:

#191878 Вчера 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Посты с каким видом новостей в вашей ленте вы считаете тупорылыми/совсем вам не интересными/они вас бесят?

Больше всего меня, почему-то, бесят новости о подробностях смерти и похорон знаменитостей. О существовании Паши Техника анон узнал, только когда он впал в кому, а потом еще несколько дней бесился, когда из каждого утюга слышал, что помер, будут хоронить, хоронят, перекрыли дорогу, порвали два баяна загребли в полицию нескольких особо активно скорбящих, похоронили, закрасили стену Цоя, начали вспоминать, а чем покойный был знаменит, повспоминали, уф, кажется все, успокоились.

#191879 Вчера 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Кобайский (точнее, кобаянский).

HORTZ FUR DEHN ŠTËKËHN ẀEŠT
HORTZ DA FELT DOS FÜNKER
HORTZ ZËBËHNN DËH ĞEUŠTAAH
HORTZ ẀLASÏK KOBAÏA

Отредактировано (Вчера 23:56:25)

#191880 Сегодня 00:55:58

Анон

Анон пишет:

Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?

Любой выходной с хорошей погодой, да вот прошлое воскресенье хотя бы.

Анон пишет:

Вы бы хотели, чтоб протезирование зубов было включено в ОМС?

ДА. А что, кто-то бы не хотел? О.о

Анон пишет:

Вас злят вопросы типа "Любил бы ты меня, будь я червём?"/"Кого спасёшь из пожара, мужа или ребёнка"?

Раздражают, потому что иррационально кажется, что человек больше хочет доебаться, чем получить ответ.

#191881 Сегодня 01:07:45

Анон

Анон пишет:

Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?

Британский) Например американское "Дактер" вместо "Докта" ужасно бесило всегда. Да и вообще...

#191882 Сегодня 01:22:23

Анон

Анон пишет:

Заранее прошу прощения, у кого слабый желудок, можно не читать:

Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?

Я равнодушен к собственной наготе и придерживаюсь правил приличия исключительно ради соблюдения законов и комфорта окружающих (ну и своей безопасности). Если этим неприятным людям ОК на меня пялиться и они меня не засудят и не изнасилуют, то на здоровье, ваще не жалко.

#191883 Сегодня 01:25:18

Анон

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

#191884 Сегодня 01:27:28

Анон

Анон пишет:

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Нет. На других отношусь хорошо, украдкой разглядываю, интересно  :heart:

#191885 Сегодня 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Не нравятся, поэтому себе не делаю.

#191886 Сегодня 01:33:19

Анон

Анон пишет:

У вас есть татуировки?

Нет. Были временные буквально недавно

Анон пишет:

Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Сейчас мне это кажется красивым. Раньше относился как чему-то не особо эстетичному.

#191887 Сегодня 01:36:38

Анон

Анон пишет:

Нет. В целом пофиг, но плотно забитая кожа вызывает отторжение. Лицо - однозначно НЕТ.

#191888 Сегодня 01:44:48

Анон

Анон пишет:

Я подумываю, но хз сделаю ли когда-нибудь. Мне не нравится как татуировки начинают выглядеть со временем, никакое «надо просто найти хорошего мастера» и «ну можно же сделать коррекцию» не отменяют того, что татухи становятся менее яркими и чёткими

#191889 Сегодня 02:01:00

Анон

Анон пишет:

Есть, маленькие, не скажу, где  ;D Как отношусь — это личное дело каждого. Но если тату на лице — буду относиться к человеку с предубеждением.

#191890 Сегодня 02:19:13

Анон

Анон пишет:

Нет ни одной, хотел когда-то сделать, но перегорел. На картинках из интернета бывают красивые, но всё, что я вижу на живых людях, выглядит плохо на мой вкус: они все уходят в синеву, расплываются, в целом кажутся неуместными на теле.

#191891 Сегодня 02:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Отношусь спокойно. Но в глубине души искренне не понимаю, зачем рисовать на своей тушке несмываемую отметку. Наверное, это что-то психологическое, но я, как ОКРщик свихнулся бы от невозможности убрать это с себя немедленно, если надоело)

#191892 Сегодня 03:22:32

Анон

Анон пишет:

Нет, но раньше хотел. На других отношусь хорошо, нравятся, если красивые. У меня много татуированных знакомых, видимо, цепляют смелость и желание набить что-то как черты характера.

Отредактировано (Сегодня 03:23:35)

#191893 Сегодня 03:22:51

Анон

Анон пишет:

Нет. На других очень нравятся.

#191894 Сегодня 03:26:50

Анон

Анон пишет:

Есть, черника на руке. Шрам закрывает.

#191895 Сегодня 03:46:39

Анон

Игравшие в лапту, вы понимаете правила бейсбола?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума