Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190676 Вчера 17:36:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос, в основном, к анонам до 30: слово "спешиться" вам знакомо? используете его или ваши знакомые?

Знакомо, но не использую, знакомые тоже.

#190677 Вчера 17:47:52

Анон

Анон пишет:

У вас лучше складываются отношения с людьми, которые похожи на вас (характер, темперамент, внешность), или наоборот, лучше с теми, кто полная ваша противоположность?

С похожими. Я сыч-интроверт и порой впадаю в отчаяние от попыток объяснить очередному активному экстраверту, что ночью я люблю спать, а не тусить, а после вечеринки на много человек мне надо отходить в одиночестве с неделю.

#190678 Вчера 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, у вас есть чувство юмора?
Как бы вы его охарактеризировали?  =D
бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?

1. Есть, но не тогда, когда шутят про мои больные мозоли.
2. Легкое, спонтанное.
3. Конечно, обязательно.

#190679 Вчера 18:36:33

Анон

Анон пишет:

У вас лучше складываются отношения с людьми, которые похожи на вас (характер, темперамент, внешность), или наоборот, лучше с теми, кто полная ваша противоположность?

С похожими, а в самых похожих вообще влюбляюсь. Встреть я второго себя, думаю, нам больше никто не был бы нужен.

#190680 Вчера 18:48:28

Анон

Анон пишет:

бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?

1. Да
2. Юмор висельника-интеллигента
3. Обязательно

#190681 Вчера 18:50:22

Анон

Анон пишет:

1. Да
2. Абсурдистский
3. Обязательно

#190682 Вчера 18:52:15

Анон

Анон пишет:

Как бы вы его охарактеризировали? 

1. Да.
2. Универсальный.
3. Без всякого сомнения.

#190683 Вчера 18:56:51

Анон

Анон пишет:

1. Да
2. Упоротое либо формата редко, но метко (не хвалю сам себя, скорее стремлюсь к этому)
3. По моему личному убеждению - да, и это не связано с обилием комичного в произведениях.

#190684 Вчера 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Есть, но очень специфичное ;D

#190685 Вчера 19:42:28

Анон

Анон пишет:

У вас уже отключили отопление? Рады ли вы этому? +примерно откуда вы и какая у вас погода.

Вот буквально только что отключили и, конечно же, обещают морозы на днях  :facepalm:

Анон пишет:

Вы играете в игры с ежедневными активностями? И если да, то забиваете на них когда лениво, устал, настроение плохое и не жалеете об этом или таки заставляете себя проходить чтобы не терять награды?

Если ежедневные активности заключаются в тыке одной кнопочки, то окей. У меня таких штуки четыре примерно наберётся. А именно ежедневные задания делать... ну, по ситуации. В одной делаю, потому что на работе в телефончик потыкаться - святое дело, в другой - давно забил  ;D

Анон пишет:

Вопрос, в основном, к анонам до 30: слово "спешиться" вам знакомо? используете его или ваши знакомые?

Слово знаю, но не использую, так как нет повода  :really:

#190686 Вчера 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Узнал о нём когда появились самокаты. Есть ощущение, что до этого мельком встречал, но не помнил и не использовал. Да, пользуюсь, знакомые тоже. 26 лет мне.

#190687 Вчера 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Есть.
Часто замешан на всякой игре слов.

#190688 Вчера 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид  :evil:  Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Пару раз в жизни было, что звала друзей-знакомых на свой ДР в бар или антикафе, принимала подарки, а расплачивались люди сами за себя. Как-то вылетело из головы, что вообще-то принято, чтобы именинник платил, тем более если ему дарят подарки. :blabla:

#190689 Вчера 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Да, есть. Немного черное, но не совсем жесть. Ирония, самоирония, сарказм. Люблю лингвистические шуточки, иногда тоже так шучу. Люблю абсурд, но потреблять, производить не умею.
По идее да, должно, но, наверно, в каких-то жанрах без него можно обойтись. а в каких-то нужно обязательно.

#190690 Вчера 20:55:27

Анон

Анон пишет:

С похожими, конечно! Чем больше сходства, тем больше мне понравится.

#190691 Вчера 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мой вопрос: а что вы делаете в периоды, когда вас заебывают домашние животные?

Ничего, терплю. Быстренько тискаю для галочки. Если ночью лезет, то прячусь под одеяло.

#190692 Вчера 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Пару раз в жизни было, что звала друзей-знакомых на свой ДР в бар или антикафе, принимала подарки, а расплачивались люди сами за себя. Как-то вылетело из головы, что вообще-то принято, чтобы именинник платил, тем более если ему дарят подарки.

Анон, нет такого правила. В каждом кругу принято по-своему.

#190693 Вчера 21:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка собирала коллекцию книг "Маленького принца" на всех языках, на которых она выходила.

У меня приятельница так делает с Дорианом Греем

А у меня знакомая с Хоббитом.

#190694 Вчера 21:45:25

Анон

Анон пишет:

А у меня знакомая с Хоббитом.

Этот анон сам в детстве собирал все кальки с ГП. Таня Гроттер, Порри Гаттер, ещё пара книжек... Чисто потому, что это все казалось смешным. Фанатом ГП тогда не был.

#190695 Вчера 21:54:33

Анон

Анон пишет:

знаю, использую

#190696 Вчера 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Да. Чёрный. Обязательно.

#190697 Вчера 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Прям яркого какого-то нет, шутить и смешить людей не умею. Тот юмор, что у меня есть, охарактеризовал как бы как абсурдный, постироничный и то, что на английском называют deadpan. Черный юмор, сарказм, иронию не люблю.

Отредактировано (Вчера 23:45:42)

#190698 Сегодня 01:33:09

Анон

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума