Вы не вошли.
1. Казалось ли вам когда-то, что вам следует сократить употребление спиртных напитков?
2. Раздражало ли вас когда-нибудь, если кто-то из окружающих (друзья, родственники) говорил вам о необходимости сократить употребление спиртных напитков?
3. Испытывали ли вы чувство вины, связанное с употреблением спиртных напитков?
4. Хотелось ли вам выпить, как только вы просыпались после того, как употребляли алкоголь?
Нет на все вопросы, кроме второго
Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?
"Колыбель кошмаров".
Я не смогла это бросить, потому что хотела узнать до какого дна они дойдут. Это было так плохо, что даже хорошо.
Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?
Фильмография Кристофера Уокена наполовину состоит из несмотрибельного кринжа, но я осилил ее почти целиком
"Поле битвы Земля"
Еще и пересматривал Хз, просто понравился.
Норма Сорокина. ХЗ, почему дочитал, был с жестокого бодуна, в очередном экзистенциальном кризисе и эта мерзость мне подходила под настроение.
Из фильмов, наверное, Чёрная пятница. Потому что я люблю трэш про зомби!
Из книг - Москва слезам не верит (это в сотни раз хуже даже фильма). Сам не знаю, почему не дропнул
Три фильма по "Атлант расправил плечи". (Не разные фильмы, это практически минисериал). Мне было интересно, если там хоть что-то хорошее. Не было, там плохие костюмы, плохой оператор, само собой, актёры играли соответственно. (То есть Патрик Фишер в других ролях хорош, остальные наверняка просто плохие актёры). С чистой совестью поставила единицу на IMDb.
Последнее - второй "Гладиатор". Тоже было интересно, понравится ли чем-то. (Понравился ручной обезьянкой). По работе не считается, фильмы было нужно досматривать в любом случае а в сериале не давали все серии одному переводчику, но пусть будет "World Trade Center" про 9/11. Ненавижу Оливера Стоуна, после JFK попросила начальство никогда не давать мне его, но дала, сказав, что у меня хорошо получается пафос
Фильмография Кристофера Уокена наполовину состоит из несмотрибельного кринжа, но я осилил ее почти целиком
Отредактировано (Вчера 09:24:00)
Про фильмы - имя им легион. Когда западаю на актёра, смотрю фильмографию подряд
В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки? может быть в вашем регионе собирают другие грибы?
Собираете ли грибы?
Да.
Конечно отличу.
В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
может быть в вашем регионе собирают другие грибы?
Собираю, отличу. И груздь от сыроежки отличу, и масленок от моховика. И все это - от опят.
В дополнение к вопросам про ягоды. Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
Не собираю, русские названия не знаю, но основные грибы в нашем климате отличу. У нас собирают волшебные грибы разве что.
Там, где я теперь собираю грибы, растут в основном сыроежки с поганками. Отличаю!
Когда в другом регионе жил, лет двадцать назад, там всё было куда разнообразнее, и я был очень заядлым собирателем. Тогда знал "в лицо" все грибы, какие в нашем лесу росли, это где-то десятка четыре названий только основных. Ну, то есть таких, что вот ты зашёл в лес - и здравствуйте, оно всё у тебя под ногами. Сейчас даже если встречаю старых знакомых, уже не уверен, что правильно определил, моховик это, к примеру, или маслёнок, или кака гадость ядовитая.
Сейчас нет, но раньше собирал. Отличаю с легкостью, с детства))
Только лисички. А в детстве был профи по различению подозрительных поганок, а потом вся семья смотрела, как я их ем я думал, они хотели, чтобы мне больше досталось
Собираете ли грибы? Отличите подосиновик от подберёзовика? А рыжика от волнушки?
Не собираю. С гарантией отличу от основной массы грибов красные мухоморы и бледные поганки. Остальные грибы на всякий случай считаю поганками попроще.
Собираете ли грибы?
Нет, с детства не собирал.
Отличу шампиньон, опенок и рядовку, остальные мне не попадались
Нет и нет. Очень жалею((
Не, в детстве один раз был на подобном мероприятии, больше не доводилось. Единственный гриб, который я точно угадаю - мухомор
Ну может быть еще лисичку узнаю, если она будет типично выглядеть
У нас в степи грибы собирают только в теплицах
Собираю, отличу
Раз в несколько лет собираю. Да, эти грибы я отличу, но вот всякие ложные шампиньоны от обычных не различу, а еще не собирал как-то моховики, считая их ядовитыми (ну а чего они такие жёлтые!)
Фильмов и сериалов великое множество таких (в т.ч. всякие отечественные дурацкие ментовские), все и не упомню, а вот книга - "Атлант расправил плечи". Когда захлопнул ее, первая же мысль "чо это было и зачем я всё это говно осилил?"
Аноны, которые в целом рыбу едят, вы её едите с костями?
Я в принципе не ем селёдку (под шубой и с картошечкой), потому что тонкие кости хуже комочков в манной каше.
А сейчас заказал в ресторане поке с угрём, так он тонко нарезан и сервирован, а кости эти прям торчат.
Нет.
Все видимые убираю сразу, невидимые в процессе выплевываю.
Нет