Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189126 2025-04-10 03:28:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид    Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

очень стыдно

#189127 2025-04-10 04:21:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид    Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Анон пишет:

От этого ничего не изменится и ей никак не поможет. Но упрекающие считают, что все равно надо расспрашивать, чтобы показать, что ты волнуешься, и сами, по-моему, прямо-таки достают вопросами. Меня, когда мне плохо, такие приставания только утомляют и раздражают, я из-за этого часто скрываю, что болею, чтобы до меня не докапывались.

+1
Тоже не люблю такое в свой адрес. Другим людям пишу, но чувствую себя ещё больше рептилоидом т.к. знаю, что притворяюсь, пытаясь вписаться в социальную норму.

#189128 2025-04-10 08:43:22

Анон

Анон пишет:

они закрылись в кухне чтоб обсудить какой-то секретик, а я в этот момент вошёл и начал мыть чайную ложечку под красноречивое молчание секретничавшей компании. Им это показалось милым, трогательным и неловким и они впоследствии пояснили, что ожидали, что я пойму, что они специально закрылись и скоро выйдут.

Анон, это не ты "рептилоид", а они обнаглевшее хамье  :really: Об месте для уединения на общей территории просят прямым текстом, а не намекают телепатически, и это уж точно не должно быть место общего пользования!

#189129 2025-04-10 09:32:45

Анон

Анон пишет:

Я тугой как полено во всем, что касается романтики и флирта, причем как своей так и чужой. Тысячи раз мне говорили какие-то мужики, что клеились ко мне, а я их отшивал - а я понятия нахуй не имел, что они ко мне вообще клеились.

Скрытый текст

#189130 2025-04-10 09:47:08

Анон

В последнее время в соцсетях часто попадается реклама "дружбы": предлагается присоединиться к какой-то компании друзей, если ты одинок. Если вы тоже такое видели, то кажется ли вам идея привлекательной или наоборот неприятной?

#189131 2025-04-10 09:54:29

Анон

Анон пишет:

В последнее время в соцсетях часто попадается реклама "дружбы": предлагается присоединиться к какой-то компании друзей, если ты одинок. Если вы тоже такое видели, то кажется ли вам идея привлекательной или наоборот неприятной?

Мне не нравится предлагаемый формат. Предпочитаю, когда ищут компанию по интересам: любители корги, хорового пения, плетения сепулек и пр. А так моя собака- подозревака ищет подвох.

#189132 2025-04-10 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Друзей таким образом не ищут. Очень смахивает на вовлечение в секту.

#189133 2025-04-10 11:07:15

Анон

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить? Особенно интересно услышать ответы тех, кто сам додумался до чего-то забавного/жуткого.

Например, мне нравится думать, что некоторые люди – это нейросеть/роботы/нпс. Не могу сказать, что я реально в это верю, но иногда, если сесть где-нибудь в людном месте и слушать чужие разговоры, можно заметить, что это какие-то дежурные фразы, идущие по кругу, как будто два магнитофона "разговаривают".

#189134 2025-04-10 11:11:00

Анон

Анон пишет:

Какая шизо-теория нравится вам настолько, что вы бы даже хотели в нее поверить?

Что патриарх Кирилл - это Япончик

#189135 2025-04-10 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Что голубей/птиц вообще не существует и это всё правительственные дроны наблюдения. Я в диком восторге.

#189136 2025-04-10 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Спиритизм  :sadcat:

#189137 2025-04-10 11:12:43

Анон

Анон пишет:

Что голубей/птиц вообще не существует и это всё правительственные дроны наблюдения

А мертвые голуби? :evil:

#189138 2025-04-10 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Чищу картошку по направлению "от себя". Всех это удивляет почему-то, а я не представляю, как её можно чистить "к себе", мне это неудобно.

#189139 2025-04-10 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Элвис жив, пришельцы среди нас.

#189140 2025-04-10 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Что-то подозрительно. Обычно хотя бы пишут "мы любители кошек, присоединяйтесь". А тут я согласен с аноном выше - это секты. Я видел такую рекламу не только в соцсетях, так завлечь одинокого человека на встречу сектантов (обычно это какие-нибудь саентологи или свидетели Иеговы) пытаются, а там уже устраивается капитальная таргетированная промывка мозга и все - клиент готов.

#189141 2025-04-10 11:33:19

Анон

Вам достался участок земли возле дома, размер достаточный для маленького огорода/сада, продать или использовать иначе нельзя, но можно ничего не делать. Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

#189142 2025-04-10 11:34:32

Анон

Анон пишет:

цветы

Скорее всего это, если сажать буду не я, у меня ни хрена не растет.

#189143 2025-04-10 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Вам достался участок земли возле дома, размер достаточный для маленького огорода/сада, продать или использовать иначе нельзя, но можно ничего не делать. Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Всё засажу цветочками

#189144 2025-04-10 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Газон посажу и возможно какие-то простые цветы/ягоды/овощи, которые не требуют много еботни

#189145 2025-04-10 11:37:39

Анон

Анон пишет:

Максимум лужайку засею и буду изредка подстригать газонокосилкой, не люблю возиться с землёй

#189146 2025-04-10 11:37:49

Анон

Анон пишет:

Будете сажать что-то, хоть картоху, хоть клубнику и/или цветы, или пусть стоит пустырем?

Буду стараться выпалывать на нем амброзию и прочие инвазивные штуки.
А посадить наверняка попытаюсь и цветы, и картоху, и пару фруктовых деревьев... Какая разница, все равно у меня не вырастет ничего  :lol:

#189147 2025-04-10 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Если вы тоже такое видели, то кажется ли вам идея привлекательной или наоборот неприятной?

Идея кажется, если бы это было именно так, как написано - компания одиноких людей, которые ищут приятельского общения или занимаются ненапряжным хобби. И если тебе там не нравится просто уходишь.
Но я на 90% уверен, что если не полноценная секта, то просто религиозно/шизотерическая/патриотически-политическая срань. А меня такое или крайне пугает (секты, к одной имели отношение родители) или (кружки про скрепы и духовназдь) просто противно даже палочкой тыкать.

#189148 2025-04-10 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Я асфальтный человек и в земле копаться не хочу

#189149 2025-04-10 11:41:52

Анон

Вам кажется милым и приятным, если в соцсетях вам пишут комплименты в личку, но не с целью подкатить, а просто выражают эмоции и дальше общение не продолжается? Неважно, о чем: вы выкладываете красивые фото себя / своего хобби / своих животных, и вам пишут вот об этом, как оно круто/вдохновило/просто красиво, пишут вежливо и без похабных сальностей.

#189150 2025-04-10 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Если нельзя использовать ни для чего кроме выращивания и я не могу продать этот участок - то пусть стоит пустырем. Я ебал это все выращивание и стояние раком в огороде. Газон тоже неясно нахуя там поддерживать если нельзя использовать участок, например, для мангала и всего к нему прилагающегося типа беседки там или еще чего отдыхательного. Так что либо я использую участок так, как хочу я, либо мне он не нужен вообще тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума