Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189101 2025-04-09 22:35:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Договорились с парнем на второе свидание пойти на премьеру Гарри Поттера, мобилки у меня тогда ещё не было. Я подождала до начала сеанса (на полчаса уже опаздывал) и пошла одна. Оказалось, надо было дождаться, ну надо же.

#189102 2025-04-09 22:40:54

Анон

Как вы определяете, в какой момент ваше сообщение на холиварке становится слишком длинным и его пора прятать под кат?

#189103 2025-04-09 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Что больше всего заставляет вас заниматься собой?

Свободное время: длинные выходные, отпуск.

Анон пишет:

Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится, как её мотивировали бы?

Ничего, не верю во внешнюю мотивацию.

#189104 2025-04-09 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Как вы определяете, в какой момент ваше сообщение на холиварке становится слишком длинным и его пора прятать под кат?

С

Скрытый текст

#189105 2025-04-09 22:46:55

Анон

Анон пишет:

девушки фигура скинни-фэт+сутулость, то есть в наличии животик, и она стесняется ходить в купальнике, а ей хотелось бы нацепить мини-бикини, и чтобы все ахали-охали от восторга.

Но все не будут ахать от восторга, большинство на пляже своими делами заняты. Если девушка стесняется купальника из-за наличия животика и/или ждёт, что в реальности люди начнут ахать при виде женщины в купальнике, ей подлечить голову.

#189106 2025-04-09 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид  :evil:  Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Рептилоидность №1 - "все девушки хоть раз мечтали о свадьбе/свадебном платье" - не мечтал, ни в 15, ни в 30, ни в моменты самых острых и сумасшедших влюбленностей, более того, когда впервые услышал, очень удивился - об этом положено мечтать? по своему желанию? просто так?
Рептилоидность №2 - "а еще она не интересовалась рабочими сплетнями! просто пофиг! как??" - говорили коллеги про кого-то, а я опять очень удивился. Что такого в том, что кому-то не интересны какие-то рабочие скандалы-интриги-расследования? Мне они тоже не интересны, у меня есть официальная нормальная работа, я ее делаю, мне за это платят, остальное меня дополнительно грузит, а этого я стараюсь избегать.
Вообще, как и у других анонов, ощущение рептилоидности связано со всяким социальным. Я умею и хочу общаться с ограниченным кругом людей, которые совпадают со мной интересами и взглядами. Возможно, они просто такие же рептилоиды. Остальных я как-то не понимаю, и уже устал пытаться вписаться хотя бы для вида.

#189107 2025-04-09 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид    Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Не догадывался, что когда мужик гладит колено / суёт руки под юбку это сексуальная интуитива.

#189108 2025-04-09 22:54:07

Анон

Анон пишет:

На глаз, интуитивно.
Когда понимаю, что коммент можно разбить на смысловые части и спрятать большую часть под кат - так делаю. Без ката оставляю ответ на чужой коммент или свою основную мысль, в двух-трех-пяти строчках, а подробности убираю.

#189109 2025-04-09 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?

Нет, я в принципе не любитель жить с другими людьми. Но в целом описанное ничем не отличается от работы, кроме отсутствия выходных.

#189110 2025-04-09 23:30:15

Анон

Анон пишет:

Прячу в большинстве случаев, потому что не умею и не люблю коротко доносить какие-то интересные мысли. И при этом не хочу чтоб кого-то бомбило, что сообщение слишком длинное...

#189111 2025-04-09 23:33:46

Анон

Анон пишет:

По мотивам треда штампов.
Аноны, вы могли бы жить (как партнёр или как друг) в одной квартире с человеком, который по 8 часов каждый день без выходных, но с перерывом на обед, занимается самообразованием в какой-то определённой сфере?

Мог бы, конечно, при условии, что он мне не мешает. А я не знаю, как это может помешать. Ну, если он 8 часов на скрипке играет без перерывов, то наверное не захотел бы, а если сидит над книжками или за компом, то почему нет? Я сам так с удовольствием жил бы, только мне ещё работать приходится. Живу с хорошей приятельницей как раз, у неё в целом своя компания, поэтому мы не сказать что сильно близки и много времени проводим вместе. Просто сидим тихонько каждый в своей комнате, не мешая друг другу, ну или иногда болтаем на кухне. Я привык и не мешает ее присутствие. А вот когда кто-то в гости приходит, это прям иначе ощущается и могу устать от человека.

Отредактировано (2025-04-09 23:33:57)

#189112 2025-04-09 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Желание хорошо себя чувствовать в физическом, телесном смысле. Например, принимаю железо, чтоб чувствовать себя бодрее и чтобы не возвращались неприятные ощущения кожи, связанные с дефицитом. Хожу гулять не только потому, что люблю это, но и чтобы было хоть какое-то движение в течение дня, это способствует здоровью и долголетию. И тд.

#189113 2025-04-09 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Ничего(

#189114 2025-04-09 23:55:15

Анон

Вы верите в гипноз?

#189115 2025-04-10 00:00:16

Анон

Анон пишет:

По мотивам треда штампов.

Да, не вижу тут проблем. Скорее всего, вовлекусь и буду махать помпонами.

#189116 2025-04-10 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Увы, только боль. Иногда страх.

#189117 2025-04-10 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Вы верите в гипноз?

Гипноз сам по себе - научный факт. Но представления о гипнозе в поп-культуре искажены и обросли заблуждениями.

#189118 2025-04-10 00:06:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид  :evil:  Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Я очень во многом рептилоид. К сожалению, я сам это не всегда понимаю, потому что я, ну, рептилоид. Так что друзья мои, наверное, рассказали бы ещё больше странностей.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-10 00:07:52)

#189119 2025-04-10 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Что больше всего заставляет вас заниматься собой? Собственное самочувствие, восхищение окружающих, желание прожить подольше/покачественнее? Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится, как её мотивировали бы?

У меня это:

1. Желание понравиться девушке, которая нравится мне самому.
2. Мысли из разряда "Шанс того, что на свет появлюсь именно я, а не кто-то другой, были ничтожно малы, но появился именно я, а это значит, что моя жизнь - это уникальный дар, приз, который я должен ценить очень высоко и относиться с уважением к тому, что эта жизнь была мне дана". А всё это вместе означает, что нельзя тратить жизнь на ненависть к себе и на стояние на месте. И что я достоин того, чтобы жить полноценную насыщенную жизнь.

Мотивация у всех людей разная, каждый должен найти свой собственный ключ к ней. Если эта девушка действительно хочет измениться, но не может преодолеть лень, я бы посоветовал в первую очередь копаться в себе, пробовать разные подходы к обретению мотивации и смотреть, что из них сработает именно у неё. Может быть даже ей самой придётся вычленить и изобрести такой подход. На этот момент обязательно стоит обратить внимание, потому что часто люди пытаются следовать всяким инструкциям по левел-апу, которые помогают кому-то другому, но им самим это всё категорически не подходит. Или им нужно сочетание разных подходов. Короче, надо наблюдать за собой.

#189120 2025-04-10 00:28:53

Анон

Анон пишет:

Вы верите в гипноз?

В гипноз как в введение в транс одного человека другим - да, в гипноз как в магию, которую в кино показывают, - нет.

#189121 2025-04-10 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид    Расскажите про случай рептилоидности из жизни.

Мой класс собрал деньги на подарок классной руководительнице, звезда, в смысле, принцесса элитки почему-то в какой-то момент отдала его мне, может, отнести в класс, а я встретила адресата в коридоре и передала без церемоний. (Естественно, сказав что подарок общий). Судя по выражению лица принцессы, она хотела заработать на этом очков (не только выражению лица, она ещё что-то прошипела).
Барышня в лагере выпросила галету с повидлом у кого-то за ужином, я попыталась повторить подвиг, не срослось.
В общем, в детстве было плохо.

#189122 2025-04-10 01:25:02

Анон

Анон пишет:

Если текст больше двух абзацев или занял больше половины экрана. Но я столько не пишу, прячу под кат по другим причинам.

#189123 2025-04-10 01:35:17

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты последний раз плакал от обиды? Что случилось?

Именно от обиды? нуу, лет двадцать с гаком назад. Уже не помню - ну, т.е. помню самые выдающиеся обиды, но какая из них была последней, ХЗ, я в юности довольно легко плакал. Помню свою истерику, когда непонятно как проебал билет на поезд, на котором мы всей компанией должны были ехать на юг. А в районе 25 легкие слезы как отрезало, теперь бывают только по очень серьезным поводам.

#189124 2025-04-10 02:15:00

Анон

Анон пишет:

Год назад.
Познакомился с девушкой парня-полиамора, в которого влюбился, и она по каждому параметру оказалась лучше меня.

Скрытый текст

#189125 2025-04-10 02:49:13

Анон

Анон пишет:

Не так давно. Семейными дрязгами на излете зацепило, сильно дернуло по триггерам из детства. Даже дважды, сразу следом было: несправедливо забанили на важном для меня ресурсе (я там ридонли, с платной годовой подпиской) без возможности восстановиться, а потом забанили мою подругу и мужа, которые об этом в местный саппорт написать попытались. Без объяснения причин, без возврата средств, без возможности узнать, за что. А обращаться куда-то бесполезно: компания не в моей стране. Особенно обидно, что за последние полтора года это третий раз, когда меня где-то банят навсегда без объяснения причин и возможности восстановиться, причем два из трех аккаунтов — я был ридонли, а третий это игра, где я не мог нарушить правила, потому что ни с кем не общаюсь в чатах и играю максимально казуально, но там мне тоже в саппорте ничего не объяснили, просто закрыли тикет.

Отредактировано (2025-04-10 02:57:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума