Вы не вошли.
Что больше всего заставляет вас заниматься собой?
Пока ничего.
Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится, как её мотивировали бы?
Сказал бы, чтобы сразу слала меня нахуй, если заведу такой разговор.
Отредактировано (2025-04-09 20:13:02)
Что больше всего заставляет вас заниматься собой? Собственное самочувствие, восхищение окружающих, желание прожить подольше/покачественнее?
чсв.
остальные моменты - тоже неплохо, заверните, но по факту они пойдут нахуй, если я пойму, что это самозанятие не даёт мне дополнительных пунктиков к "ну разве я не шикарен".
Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится, как её мотивировали бы?
я ещё не охуел вкрай, чтобы к чужим девушкам приставать.
Я теперь хочу знать, что такое "блистать на курортах".
это что-то из классики 19 века
Худая, но сутулая и скинифэт
О нет, моя бывшая свекровь пришла на холиварку Да ничего бы не сказал, меня чужая внешность не ебёт.
В её случае это иметь красивое, ловкое тело, комфортно себя чувствовать во всех ситуациях, когда на теле мало одежды
Спасибо, поняла. Не, бегать голой по пляжу демонстрируя, что я на пике фертильности и у меня три овуляции на цикл, мне не надо.
-
Ты ее мать/тетка/бабушка что ли и хочешь удачно замуж выдать? Если ее устраивает внешность и самочувствие, то забей. Припечет, сама разберется.
Не хочу превратиться в развалину в 40 лет, для которой сходить в магаз — подвиг.
Ничего, мне искренне насрать на внешность и здоровье каких-то там чужих девушек.
Очень полезная, только всё равно никому не хочется посвятить ему жизнь.
А почему жизнь-то?
В вопросе речь шла о человеке, у которого сейчас сложный период, и он отвлекает себя книгами, играми, фильмами.
Анон, если ты для себя интересовался, то лучше бы так и написал, не прикрываясь как фиговым листком "это я про знакомую спрашиваю". Если же ты реально про знакомую спрашиваешь, мои соболезнования, или в мозгоправку.
В её случае это иметь красивое, ловкое тело, комфортно себя чувствовать во всех ситуациях, когда на теле мало одежды
Анон, ты бы сразу написал, что девушка - это ты. А то щас у тебя всю мотивацию к спорту и здоровью отобьют.
Начнёшь бегать по утрам/вечерам/заниматься гимнастикой/танцами/плаванием - знай, ты молодец, я мысленно с тобой!
Спасибо, поняла. Не, бегать голой по пляжу демонстрируя,
нет, не поняла. У девушки фигура скинни-фэт+сутулость, то есть в наличии животик, и она стесняется ходить в купальнике, а ей хотелось бы нацепить мини-бикини, и чтобы все ахали-охали от восторга. Но ради этой хотелки она ничего не делает.
Отредактировано (2025-04-09 20:22:45)
В смысле заниматься собой?.. Допустим, врач и желание подольше не быть немощным, эффективность вариативна.
Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится,
Если она меня спрашивала, то зависит, может, у нее депрессия или она на работе убивается и на себя сил нет. Если она меня не спрашивала, то и нахуй мои советы идут.
это что-то из классики 19 века
Надо бы тебе, Лизанька, новых платьев, а то ведь скоро в Карловы Вары на воды!
Но ради этой хотелки она ничего не делает.
Ну значит не может выложить те усилия, которые нужны для достижения хотелки. Либо хотелка не такая сильная, чтобы перевешивала неудобство от смены образа жизни. В любом случае, пока знакомая не просит помощи, лезть с советами и убеждениями не стану.
ибо хотелка не такая сильная, чтобы перевешивала неудобство от смены образа жизни.
+1
Не знаю, по мне так рекорды в танчиках и дейдриминг лучше, чем жить скучными повседневными заботами
Вот именно. Тратить жизнь на увлекательную хуйню, которая делает ее ярче и интереснее - не жалко. Жалко тратить ее на унылую хуйню - работу там, готовку и стирку пеленок, особенно когда это занимает все твое время и на увлекательную хуйню его не остается
Что больше всего заставляет вас заниматься собой? Собственное самочувствие, восхищение окружающих, желание прожить подольше/покачественнее? Что сказали бы девушке, у которой есть все возможности собой заниматься, но она ленится, как её мотивировали бы?
Меня мотивирует желание иметь такое тело и силу, как я хочу, ну и здоровье само собой. На окружающих насрать.
Условной девушке я бы ничего не сказал, так как в этом плане я довольно грубый. Не хочешь, не можешь по каким то своим причинам? Ищи мотивацию в себе, ищи причины нежелания и решай их, нечего искать одобрения у других. Никакие слова окружающих не мотивируют человека заниматься собой на постоянной основе, вводя это в образ жизни, максимум пнут на короткое время. А постоянные занятия и поддержание тела в нужной физической форме требуют, в первую очередь собственной мотивации и хотя бы минимальной дисциплины особенно в первые месяцы. Потом станет рутиной.
Я уже советовал так один раз, на меня обиделись, типа "ой анон, нельзя же так". Ну нельзя так нельзя, каждый сам куец своего счастья.
она стесняется ходить в купальнике
На мой взгляд проблема у девушки вот тут, а не в скиннифэтстве.
Можно упахаться в зале/дохудеться до диагноза, а все равно стесняться и не любить свое отражение в зеркале.
Но поскольку девушка все ещё абстрактна, а моего мнения лично не спрашивали, то иду я со своим мнением далеко и надолго.)
Как вы считаете, что менее безопасно: жить в одиночестве в обычной квартире и обычном доме большого города или тоже самое, но в своем доме и за городом? Не совсем глухие и дикие места - другие дома в шаговой доступности, телефонная связь есть, короче относительная цивилизация, как в типичном СНТ, например.
Отредактировано (2025-04-09 21:41:33)
Как вы считаете, что менее безопасно: жить в одиночестве в обычной квартире и обычном доме большого города или тоже самое, но в своем доме и за городом? Не совсем глухие и дикие места - другие дома в шаговой доступности, телефонная связь есть, короче относительная цивилизация, как в типичном СНТ, например.
Первое.
Когда был влюблен и в отношениях - желание быть привлекательным для девушки. Сейчас ни любви ни о ношений и я очень опустился, делаю минимум чтоб с работы не выгнали и в транспорте не косились, ну там зубы чищу, моюсь, вот такое…
Ничего бы не сказал, это не мое собачье дело, как бы грубо не звучало, но факт. Ни у кого нет права указывать другим, что им делать. Если мне что-то в ней отвратительно из-за неухоженности или она вредными привычками гробит свою жизнь и я эмпатически триггерюсь от этого - так скажу, прости, девушканейм, но вот оно так и я не могу поменять свои чувства, если они таковы. Скорее всего в этой точке и расстанемся. Мне скорее всего будет больно, но хотя бы не так кринжово, как прогибать другого под свои хотелки
Очень полезная, только всё равно никому не хочется посвятить ему жизнь.
А чему "всем" хочется посвятить жизнь, когда мечта слита в унитаз? Вращению на ее орбите, занимаясь смежными делами, глядя, как другие ее достигают?
Мне кажется в среднем разницы нет, и там и там одинаковый риск, не обязательно очень высокий сам по себе, но никакой вариант не является значительно более (не)безопасным. В СНТ может найтись какой-нибудь ебанутый местный или группа, которые полезут с мерзкими целями к девушке или обносить дом, но нарочно маньяки обычно по деревням не ездят и местные чаще всего просто живут своей жизнью. Лично мне в лесу спокойней чем в городе, если не брать опасности самой природы.
А в городе также хватает гопоты и прочих маргиналов, особенно в хреновых жк, старых домах, в ебенях или в центре ночами, если сильно не повезет встретить, то в наших реалиях особо даже полиция не защитит хорошо если сама не, не то что соседи или прохожие побегут спасать. В общем одинаково примерно, риск везде есть, а его уровень зависит от конкретного места, мер по безопасности и удачи.
Отредактировано (2025-04-09 22:01:23)
Аноны, все мы немного рептилоиды, каждый из нас по-своему рептилоид
Расскажите про случай рептилоидности из жизни.
Не знаю, рептилоидность ли это, но мне пару раз предъявляли.
Один раз подруга отправила своего мужа, чтобы он мне что-то передал. Он пришел, я взяла, все окей. Потом она мне рассказывает, как ее муж жаловался, что я его "даже на порог не пустила" и вообще вела себя недостаточно дружелюбно. Я охренела и вообще не поняла, что я должна была сделать. Пригласить его на чашечку чая и провести светскую беседу? Но мы с ним не близкие друзья, говорить нам особо не о чем. Или я все равно должна была пригласить, и он бы вежливо отказался, но этикет был бы соблюден? В общем, я в таких "неписаных" правилах ни в зуб ногой.
Еще меня упрекали, что я не спрашиваю постоянно у мамы, как она себя чувствует. А чего мне спрашивать, я и так знаю, что она опять себя чувствует плохо, и сделать с этим ничего не могу. Могу спросить, приняла ли она лекарства и предложить прилечь/открыть окно/покушать. От этого ничего не изменится и ей никак не поможет. Но упрекающие считают, что все равно надо расспрашивать, чтобы показать, что ты волнуешься, и сами, по-моему, прямо-таки достают вопросами. Меня, когда мне плохо, такие приставания только утомляют и раздражают, я из-за этого часто скрываю, что болею, чтобы до меня не докапывались.
В общем, я в таких "неписаных" правилах ни в зуб ногой.
+1, у меня постоянно рептилоидность лезет вот в таких социальных плясках, с самого детства. Вроде ничего плохого не делаю, но кажусь ебеньким. У меня хуевая социализация и возможно еще спектр, но второе не точно, а первое определенно.