Вы не вошли.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом?
Часто, реже всего к сожалению на еду, чаще всего на прогулк( Связываю с менталкой, у меня адская тревожность и заебы низкой самооценки
Полностью одинокие аноны, на вас накатывают временами приступы грусти, когда кажется, что вы одни во всем мире, никто вас не любит и не ждет? Смотрите с завистью на тех, кто гуляет семьями или с друзьями? Бывает, что праздники отмечать не хочется? Или вам комфортно?
Накатывают, смотрю на улыбающиеся друг другу парочки и веселые компании. Хотя я не полностью одинокий анон.
Полностью одинокие аноны, на вас накатывают временами приступы грусти, когда кажется, что вы одни во всем мире, никто вас не любит и не ждет? Смотрите с завистью на тех, кто гуляет семьями или с друзьями? Бывает, что праздники отмечать не хочется? Или вам комфортно?
Мне вполне комфортно.
А у вас бывает такое, что вам тяжело и как будто приходится себя заставлять начинать делать какую-то штуку, которая вам наверняка или почти наверняка принесет удовольствие в процессе, так как вы уже пробовали и знаете об этом? Например погулять, поесть вкусного, поиграть/почитать, вот такое, не то, что нужно ради пользы или за деньги, а то, что ради кайфа.
И если да, то с чем это связываете?
Да, бывает. Например, я в целом люблю рисовать и если втянусь - то меня это успокаивает. Но начать рисовать всегда сложно.
Связываю это с тем, что, во-первых, боюсь неидеального результата - за годы рисования мой мозг почему-то решил, что каждый арт должен иметь Идею и должен быть Завершен, то есть порисовать простую скетчевую портретку уже нещитово, нужно прыгнуть выше головы и сделать переворот в процессе. А во-вторых, во время рисования я ухожу в себя и необходимость резко переключиться на что-то еще ощущается очень неприятно. И этого неприятно мозг как будто пытается избегать - если я не начну, то и не придется переключаться, верно?
Я бы не сказал, что я на сто процентов одинокий анон, но так сложилось, что люди, с которыми я бы хотел общаться ирл - в других городах и странах. Так что да, накатывает иногда. Хочется ходить в кафе, в кино или ездить в другие города/страны с кем-то. О семье и детях никогда не мечтал, а вот девушку-соулмейта хотелось бы.
А во-вторых, во время рисования я ухожу в себя и необходимость резко переключиться на что-то еще ощущается очень неприятно. И этого неприятно мозг как будто пытается избегать - если я не начну, то и не придется переключаться, верно?
Анон, ты только что раскрыл мне глаза на важную причину моего неписца. Спасибо тебе! И многих возможностей для кайфового плодотворного творчества!
Завидую, накатывает особенно веснами. Жутко неприятное ощущение потерянности и фатума(
Да, хочется заботиться, детей хочется.
Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух? Мне симпатичнее Чичиков, потому что он деятельный.
Штольц и Плюшкин!
Аноны, кто вам больше симпатичен из этих двух и только из этих двух?
Обломов бесит. Поэтому кто угодно нравится больше него.
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Придумываю фанфики. С детства привык что лучше всего я соображаю когда хожу.
А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Назначаю себе цель и к ней иду, по пути наблюдаю за людьми, животными, вывески читаю, в общем, в моменте стараюсь присутствовать. Иногда фотографирую что-то. Музыку слушаю и придумываю под неё сюжеты.
Дойля до цели, обычно что-нибудь съедаю (мои прогулки долгие), потом иду или еду обратно.
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Не, у меня весь образ жизни выстроен под удалёнку. Чтоб я вышла в офис на все 5 дней, предложение должно быть ну очень вкусным по ЗП, раза в 4, наверное.
при желании нормально устроиться сможет любой?
На рынке действительно кадровый голод, но вот нормально устроиться может отнюдь не любой. Многие работодатели всё ещё в старой парадигме (говорю за РФ только) находятся, когда "очередь за забором стоит". Поэтому условия нормальные, подходящие найти трудно.
Так-то работы полно, но в основном тяжёлой и малооплачиваемой типа сотрудника ПВЗ.
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Я да, я алчный
Считаете ли вы Мэри Поппинс хорошей няней?
Прекрасная няня!
Посчитаете ли вы избалованным/привилегированным человека, который не любит домашнюю еду? Для примера, цитата такого знакомого: «Я так и не полюбил домашнюю еду, которые все называют «нормальной». И не полюблю никогда, передалось от матери. Поэтому вместо условных «пюре с котлетами», «макарон с сосисками», супов и так далее мы если и готовим дома, то фетучини, пиццу, кесадилью или что-то подобное преимущественно».
Человек просто задолбан однообразной "столовской" едой, очень хорошо его понимаю. Ни избалованности, ни привилегий я тут не вижу.
Только если офис совсем рядом с домом, не больше 10-15 минут пешком.
Нет, она мерзкая хамка, грубо ведет себя с детьми и газлайтит их, а вся ее охуительность как няни сводится к миру чудес, который к ней просто прилагается.
Нет, она ужасна.
Аноны, которые любят гулять. А что вы делаете, когда гуляете? Просто ходите одни туда-сюда? Или "погулять" означает активность?
Просто нарезаю круги по городу в разном направлении и по разным улицам под музыку. Много думаю, естественно но и смотрю на людей, магазины, заведения и прочее.
Отредактировано (Вчера 03:20:31)
Если смотреть с позиции взрослого и здорового, то она криповая психопатка, которую к детям на километр нельзя подпускать, но в детстве я о такой родительский фигуре мечтал, мои тоже требовали тупого послушания своим заебам и обсирали примерно за все остальное, и все это без всяких сказочных чудес и ништяков. Так что я был очень даже согласен на примерно тоже самое, зато хотя бы с ожившей сказкой и красивой женщиной рядом, если говорить о возрасте постарше.
Отредактировано (Вчера 04:33:39)
Какое украшение мечты вы себе хотели бы? Из каких материалов? Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые?
Корону Ну, вот как анон писал, тиары-диалемы а ля фэнтези-принцесса и всякое такое. Но оно на мне даже на празднике будет как на корове строевое седло, увы и ах.