Вы не вошли.
Какой из реально существующих талантов (не магические способности, а типа пение) вы хотели бы иметь?
Умение зарабатывать бабло
Вопросом про тридцатилетних родительских корзиночек навеяло. На первую работу в тридцать лет — норм или пиздец? Ждет ли чела что-то хорошее по специальности?
Почему пиздец-то? Отличный возраст. Ждет ли что хорошее - зависит исключительно от человека, его навыков и собственно специальности.
Вопросом про тридцатилетних родительских корзиночек навеяло. На первую работу в тридцать лет — норм или пиздец? Ждет ли чела что-то хорошее по специальности?
Это не нормально. Но лучше выйти в 30, чем в 40.
А так смотря что понимать под хорошим.
Крайне маловероятно, что он станет звездой индустрии или топ-менеджером. Даже начальником управления вряд ли.
Но он может получить просто нормальную работу со стабильным доходом, средним или немного выше.
Основная проблема там будет в следовании графику, режиму, соблюдении правил, резком сокращении свободного времени.
Отредактировано (Вчера 22:29:02)
Почему пиздец-то?
Опыта нет, стажа нет.
Ждет ли чела что-то хорошее по специальности?
Тебе в тред гаданий
На первую работу в тридцать лет — норм или пиздец? Ждет ли чела что-то хорошее по специальности?
Норм, но ему будет трудно.
Хорошее — что именно? Проработает 10 лет, вполне станет спецом, с моей точки зрения, это хорошо.
Как вы считаете, нормально ли публично отзываться о себе в позитивном ключе?
Всерьез — нет. Если ты умный, дай другим это оценить.
Вы за максимальную или минимальную социалку?
Я за то, чтобы социалка заключалась не в деньгах. Нужна еда? Вот талоны на еду. Нужны лекарства? Врач их назначит, государство оплатит, ты получишь бесплатно. Нужна работа? Государство будет стараться трудоустроить максимально. Нужно жильё? Вот социальное, но оплачивай коммуналку сам. И тд.
Понятное дело, что есть категории, которые нуждаются в более серьезной помощи, вот там должны подключаться и пособия, но в остальных случаях должна быть помощь, разнообразная и качественная, но не денежная.
Как вы впервые узнали про существование холиварки?
Узнал на дайрях
Если бы результатом эксперимента вместо Шарикова стали бы вы, как считаете, смогли бы вы вписаться в окружение профессора Преображенского?
Да, без проблем.)
Если бы результатом эксперимента вместо Шарикова стали бы вы, как считаете, смогли бы вы вписаться в окружение профессора Преображенского?
Если бы я исходно был собакой, то вписаться самостоятельно не сумел бы ни в какое человеческое окружение.
А если имеется в виду, можно ли меня актуального посадить за стол к Преображенскому — ну я тот же высокомерный сноб, но Преображенский кого хочешь завысокомерит и заснобирует.
Как вы впервые узнали про существование холиварки?
Гуглила эволюху в 2013, что ли, году.
Нормально, разные ситуации бывают. Захочет — научится, а через 5-10 лет это будет факт его личной биографии, который никого не волнует.
Не норм абсолютно, но пиздецом тоже не назвал бы. Только готовым нужно быть работать и учиться. А если чел до 30 лет это не делал, то у него этого навыка нет и ему может быть сложно его заиметь. Если заимеет - никаких проблем, лет через пять может обогнать не особо умных коллег, которые в 20 начинали. При условии наличия мозгов у него что опять же под вопросом.
Всего-то как декрет на трех детей, ничего необычного. Выйдет и будет работать как все.
Отредактировано (Вчера 23:08:47)
Опыта нет, стажа нет.
И что? Наработает, если есть желание.
Можно подумать, большинство к тридцати годам состоялись профессионально и сделали карьеру или что прям все работают в сфере, на которую учились/всю жизнь в одной сфере. Это всего трицдать, не шестьдесят.
Вас устраивает интеллектуальный уровень хс?
После таких обсуждений - не очень.
большинство к тридцати годам состоялись профессионально и сделали карьеру
Как будто большинство когда-либо это сделает, а не работает где получилось как получилось
Анон пишет:Опыта нет, стажа нет.
И что? Наработает, если есть желание.
Можно подумать, большинство к тридцати годам состоялись профессионально и сделали карьеру или что прям все работают в сфере, на которую учились/всю жизнь в одной сфере. Это всего трицдать, не шестьдесят.
Нет, для работодателя это очень важно.
Даже если работа не требует опыта, при просмотре резюме или на собесе возникнет вопрос, а чем человек занимался всё это время.
Человек с годами становится более ригидный, если у него нет привычки вставать каждый день в одно и то же время, тратить по 8-9 часов на работу + дорога, выполнять задания, не всегда интересные, ему будет тяжело их в 30 лет сформировать. И работодателю это понятно.
А смена сферы - это совсем иное дело.
ему будет тяжело их в 30 лет сформировать
Вообще не факт. Это от человека сильно зависит и от причин, по которым он не работал. Может, у него домашних обязанностей было столько, что пятидневка с 10 до 18 отпуском покажется.
Даже если работа не требует опыта, при просмотре резюме или на собесе возникнет вопрос, а чем человек занимался всё это время.
Мог себе позволить не работать.
если у него нет привычки вставать каждый день в одно и то же время, тратить по 8-9 часов на работу + дорога, выполнять задания, не всегда интересные, ему будет тяжело их в 30 лет сформировать.
Вообще ничего подобного. Любые привычки можно сформировать.
Какое украшение мечты вы себе хотели бы?
Изумрудный гарнитур в белом золоте
Какие вообще драгоценные металлы, камни и прочие жемчуга у вас любимые?
Люблю белые металлы, ногу в основном серебро. Камни люблю практически все, особенно крупные кабошоны. Ихз последних приобретений кольцо с опалом и кулон с лабродором.
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Конечно. Я терпеть не могу удаленку.
Вас устраивает интеллектуальный уровень хс?
Прозвучит как приосанивание, я знаю, но в среднем по больнице - не очень. (А в избранных безблогах и с отдельными анонами внезапно отдыхаю душой)
У вас когда-нибудь был кумир, но не знаменитость, а из ваших знакомых в реале? Почему именно этот человек был им?
Да! Этот человек был очень похож характером на меня, но умнее
Вам сделали оффер, зп выше чем на нынешнем месте не менее чем на 50%, с условиями тоже все ок. Но вы сейчас работаете удаленно/гибридно, а там нужно каждый день в офисе. Примите?
Нет, это для меня не норм условия, в моей работе нет смысла в обязательном офисе вообще и я не понимаю, зачем работодатели на нем настаивают, добровольно я в него не вернусь.