Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177751 Вчера 22:05:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вас больше огорчает и расстраивает, когда близкий человек (родственник или кто-то, кто так или иначе занимал большое место в вашей жизни) изначально был говном и вы даже не имели шанса стать друг другу опорой и по настоящему родными людьми, или когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился? В чем угодно, подставьте свое (хоть тк-тема, хоть что угодно мерзкое для вас).
В общем что легче, когда что-то вырвано из сердца и теперь там дырка, но все таки раньше было много ценного и светлого, или когда всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное? Отец там или бро.

Конечно же, когда было и не стало. Когда изначально не было, это не так больно, потому что ты ничего не теряешь и не знаешь о том, что потерял где-то за кадром.

Отредактировано (Вчера 22:06:11)

#177752 Вчера 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые в соцсетях описывают свою жизнь в идеалистичном ключе? Вот примерно как Шоэн, но без звериной серьезности и обсирания «я королева, донатьте мне, холопы». И без вранья, что у них вообще не бывает проблем или что они там каждый день по нобелевке получают, просто эстетично показывают обычную рутину и с иронией воспринимают неприятности.

Молодцы, правильно делают, что ориентируют кукуху на хорошее.

#177753 Вчера 22:51:28

Анон

Анон пишет:

или когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился?

Это.
Со мной приключился такой сценарий и это был пиздец.

#177754 Вчера 22:54:46

Анон

Анон пишет:

Со мной приключился такой сценарий и это был пиздец.

Сочувствую тебе очень сильно, анончик. Со мной тоже, потому и интересно, как у других…
ТС

#177755 Вчера 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Котовладельцы, вы засовываете голову в кошачий домик, если зверь там сидит?

Его домик стоит под кроватью, я при всем желании так далеко голову не просуну, только целиком под кровать лезть) Но если бы стоял на виду, тоже не лез был, у каждого должен быть свой неприкосновенный угол.

#177756 Вчера 23:01:32

Анон

Анон пишет:

когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился?

Проходил такое, некоторое время было очень погано и за потерянную близость, и за то, что закрывал глаза на очевидные красные флаги.

Анон пишет:

когда всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное?

И это было, классическая безотцовщина, вот в этом месте изумрудно похуй всю дорогу.

#177757 Вчера 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Что вас больше огорчает и расстраивает, когда близкий человек (родственник или кто-то, кто так или иначе занимал большое место в вашей жизни) изначально был говном и вы даже не имели шанса стать друг другу опорой

Это. Потому что во втором случае хоть что-то было, а первый не закроешь никогда, ни единого шанса, и непонятно, за что тебя так наказали.

#177758 Сегодня 00:44:21

Анон

Анон пишет:

Если не замечаю, что на меня смотрят, то особо не смотрю. Если замечаю, что смотрят, то смотрю прямо в глаза, пока их не отведут. Горжусь, что всегда выигрываю, потому что нехер пялиться

Аналогично, заебали таращиться. И тоже кайф ловлю, что выигрываю.

#177759 Сегодня 01:19:23

Анон

Анон пишет:

Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?

Нет, мне неприятно. Плюс я из тех людей, которых по жизни в толпе выбирают, чтобы подойти спросить/показать фокус/докопаться/перепутать/все дети, алкаши, местные сумасшедшие и собаки всегда на мне, и если я еще и неосторожно зрительный контакт устанавливаю, то сразу попадаю в центр внимания. А лишнее внимание я не люблю.

Отредактировано (Сегодня 01:20:59)

#177760 Сегодня 01:28:46

Анон

Анон пишет:

Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?

Да. Ну, рассматривать прохожих мне сложно, я быстро хожу, но да, я на них смотрю, обычно все-таки расфокусированным взглядом, но если лицо заинтересовало, могу и сфокусироваться и в глаза посмотреть. Это за секунды происходит, так что никто растревожиться, как вон аноны в треде, не успевает.
Другое дело в транспорте, там я наблюдаю боковым зрением, чтобы людей не нервировать.
Зачем? для удовольствия, красивые лица у людей бывают.

#177761 Сегодня 02:33:37

Анон

Сосание носа

Холиварка познавательная  :smoke:

#177762 Сегодня 02:47:51

Анон

Анон пишет:

Что вас больше огорчает и расстраивает, когда близкий человек (родственник или кто-то, кто так или иначе занимал большое место в вашей жизни) изначально был говном и вы даже не имели шанса стать друг другу опорой и по настоящему родными людьми, или когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился? В чем угодно, подставьте свое (хоть тк-тема, хоть что угодно мерзкое для вас).

Второе.

#177763 Сегодня 05:09:41

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый вкус йогурта?

кофе!

Анон пишет:

Три самых странных кинка, которые вы встречали?

Скрытый текст

#177764 Сегодня 05:35:59

Анон

Анон пишет:

всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное? Отец там или бро.

Это, особенно если это родитель. С остальным мне было проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума