Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173851 Сегодня 00:41:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Дайте топ 3 любимых сладостей?

Лимонные тарталетки, торт Прага и блинчики с яблоком и корицей (но единственное место, где их делают идеально — там, где я уже не живу :sadcat: )

#173852 Сегодня 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет? Боитесь, что кто нибудь услышит?

Да и да. Когда нужно на чём-то сосредоточиться, проговариваю вслух, ругаюсь аналогично, но если кто-то заходит в комнату, замолкаю.

#173853 Сегодня 00:44:11

Анон

Анон пишет:

У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?

Нет, вспоминается на том же языке, на котором смотрелось.

#173854 Сегодня 00:45:37

Анон

Анон пишет:

Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?

"сумма технологии" лема. я по дурости начал ее читать лет в 13 после развеселых "дневников ийона тихого", нихера не понял, но мучал долго, потому что все остальное было прочитано, а без книжек я тогда не мог. до сих пор не могу себя заставить хотя бы попробовать начать заново.

#173855 Сегодня 00:59:45

Анон

Анон пишет:

какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?

Дайвинг (но нет денег и страшновато)
Парашют и паркур, а так же дико крутую вещь - катание с типа парашютом с привязкой к моторной лодке, но дико до трясущихся колений боюсь высоты
Мотоцикл, меня катали за спиной на скутере понравилось очень, и скорость тоже, этого не боюсь, просто понимаю риски
Полетать в аэротрубе давно мечтаю
На коняшках никогда не катался еще
И тоже самое с коньками и лыжами
Скатиться с горки на санках

#173856 Сегодня 01:01:20

Анон

Анон пишет:

Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?

Может быть Робинзон или дети капитана Гранта
Хотя с некоторыми шедеврами* отечественной низкопробной фантастики по занудству не сравнить, я дочитывал подростком все чисто из принципа, но названия тех фентази я забыл

#173857 Сегодня 01:02:23

Анон

Анон пишет:

У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?

Нет, на языке оригинала и вспоминается.

#173858 Сегодня 01:06:45

Анон

Анон пишет:

Дайте топ 3 любимых сладостей

Я не могу выделить только три, но первые два будут шоколад и шоколадный торт/пирожное (брауни, пьяная вишня, баварский, трюфельный, шоколад-апельсин и т.п.)
Третье не знаю, может быть  торт с чизкейком и фрутами, мб красный бпрхат, мб морковный, мб фисташковые круассаны или эклеры, мб сырки александровские или их же суфлешки, мб мусс с манго или кокосовый, мб макаруны, мб тыквенно-шоколадный кекс, мб мороженное, мб торт сказка мб булочка со сливками, хз короче, слишком много всего

#173859 Сегодня 01:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, на языке оригинала и вспоминается.

+1

#173860 Сегодня 01:27:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

«Так берегись» Фрая. Анон бодро проскакал через Лабиринты и Хроники, в Сновидениях начал вязнуть, а на этом томе утонул нахрен ;D

#173861 Сегодня 02:03:10

Анон

Анон пишет:

Суфле (типа как в "Птице дивной", но можно даже без шоколада), мороженое (и легкое фруктовое, и сливочное с кусочками чего-нибудь), пахлава с фисташками

#173862 Сегодня 02:10:05

Анон

Анон пишет:

Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад?

Шоколад, думаю, раза 3-4 в месяц (иногда пробивает сгрызть пару квадратиков к кофе), пирожное — где-то раза два в месяц, обычно реж, торты вообще примерно никогда уже пару лет — в одну харю мне очень много

Отредактировано (Сегодня 02:14:31)

#173863 Сегодня 02:15:20

Анон

Анон пишет:

Да, и не только, когда рядом никого. Не боюсь, потому что планов по захвату мира у меня нет, а если кто-то мимопроходящий по улице услышит кусок ролевки на разные голоса, бубнение стихов или продолжение закончившегося/предстоящего разговора, то мне похеру. Скорее всего подумают, что у меня гарнитура в ухе, да и все.
Вот семья периодически пугается, когда заходит ко мне в комнату/на кухню, а я там пизжу вполголоса. И я вздрагиваю, если сильно в своих мыслях, а тут внезапно "ты с кем?".

#173864 Сегодня 02:16:51

Анон

Анон пишет:

Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?

Тефтели просто из мяса, а ежики с крупой, обычно рисом (впрочем, с булгуром тоже окнорм).

#173865 Сегодня 02:27:50

Анон

Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.

#173866 Сегодня 02:28:14

Анон

Анон пишет:

Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?

Понимаю его так, что тефтель - это шарик из фарша, а мясной ежик - такой ежик, который в отличие от ежика-робота органический, короче хер его знает, вообще впервые такое выражение слышу

#173867 Сегодня 02:53:33

Анон

Анон пишет:

Тефтели просто из мяса, а ежики с крупой, обычно рисом (впрочем, с булгуром тоже окнорм).

Но ведь из мяса - это фрикадельки...

#173868 Сегодня 02:56:47

Анон

Анон пишет:

Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад?

Пирожные и тортики не ем, шоколад - крайне редко. Может, пару раз в месяц, а то и реже.

Анон пишет:

А вы носите одинаковые вещи разных цветов?

Бывает. Но всех цветов не собираю. Так, пару вещей разного цвета могу купить.

#173869 Сегодня 03:00:41

Анон

Анон пишет:

Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет?

Да и когда есть - тоже могу.
Всегда ржу, если в каком-нибудь обзоре на фильм, например, слышу "Ну зачем герой рассказывает, куда он сейчас пойдёт и зачем, люди же в реальной жизни так не делают". И я такой: "Ну да, ну да, рассказывай"  :lol:

Анон пишет:

Боитесь, что кто нибудь услышит?

Как следует из вышенаписанного - мне пофиг на этих "кого-нибудь".

#173870 Сегодня 03:04:41

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.

Я ничего не понял. Он это про меня говорит? Спрошу, не охуел ли он. Если про кого-то другого, скорее всего, мне плевать будет.

Отредактировано (Сегодня 03:06:14)

#173871 Сегодня 03:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь из мяса - это фрикадельки...

В моем мире тефтели меньше котлет, но больше фрикаделек.

#173872 Сегодня 03:10:05

Анон

Анон пишет:

Я нет, а вот пара родственников говорят сами с собой, выглядит стремно.

#173873 Сегодня 03:21:15

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора?

Сообщу или напомню, что рыжий - это я и есть (и да, был по крайней мере один такой случай, чувак притих  ;D)

#173874 Сегодня 04:05:57

Анон

Анон пишет:

Да, и реагирую на то, что смотрю/читаю и на то, что вокруг происходит, тоже вслух. Кто меня услышит, максимум узнает, что я много матерюсь, отвратительно сюсюкаю с котом и слишком много сижу в интернете.

#173875 Сегодня 04:37:09

Анон

Анон пишет:

протеиновые батончики, чизкейк, черемуховый торт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума