Вы не вошли.
Дайте топ 3 любимых сладостей?
Лимонные тарталетки, торт Прага и блинчики с яблоком и корицей (но единственное место, где их делают идеально — там, где я уже не живу )
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет? Боитесь, что кто нибудь услышит?
Да и да. Когда нужно на чём-то сосредоточиться, проговариваю вслух, ругаюсь аналогично, но если кто-то заходит в комнату, замолкаю.
У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?
Нет, вспоминается на том же языке, на котором смотрелось.
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?
"сумма технологии" лема. я по дурости начал ее читать лет в 13 после развеселых "дневников ийона тихого", нихера не понял, но мучал долго, потому что все остальное было прочитано, а без книжек я тогда не мог. до сих пор не могу себя заставить хотя бы попробовать начать заново.
какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Дайвинг (но нет денег и страшновато)
Парашют и паркур, а так же дико крутую вещь - катание с типа парашютом с привязкой к моторной лодке, но дико до трясущихся колений боюсь высоты
Мотоцикл, меня катали за спиной на скутере понравилось очень, и скорость тоже, этого не боюсь, просто понимаю риски
Полетать в аэротрубе давно мечтаю
На коняшках никогда не катался еще
И тоже самое с коньками и лыжами
Скатиться с горки на санках
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?
Может быть Робинзон или дети капитана Гранта
Хотя с некоторыми шедеврами* отечественной низкопробной фантастики по занудству не сравнить, я дочитывал подростком все чисто из принципа, но названия тех фентази я забыл
У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?
Нет, на языке оригинала и вспоминается.
Дайте топ 3 любимых сладостей
Я не могу выделить только три, но первые два будут шоколад и шоколадный торт/пирожное (брауни, пьяная вишня, баварский, трюфельный, шоколад-апельсин и т.п.)
Третье не знаю, может быть торт с чизкейком и фрутами, мб красный бпрхат, мб морковный, мб фисташковые круассаны или эклеры, мб сырки александровские или их же суфлешки, мб мусс с манго или кокосовый, мб макаруны, мб тыквенно-шоколадный кекс, мб мороженное, мб торт сказка мб булочка со сливками, хз короче, слишком много всего
▼Скрытый текст⬍
«Так берегись» Фрая. Анон бодро проскакал через Лабиринты и Хроники, в Сновидениях начал вязнуть, а на этом томе утонул нахрен
Суфле (типа как в "Птице дивной", но можно даже без шоколада), мороженое (и легкое фруктовое, и сливочное с кусочками чего-нибудь), пахлава с фисташками
Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад?
Шоколад, думаю, раза 3-4 в месяц (иногда пробивает сгрызть пару квадратиков к кофе), пирожное — где-то раза два в месяц, обычно реж, торты вообще примерно никогда уже пару лет — в одну харю мне очень много
Отредактировано (Сегодня 02:14:31)
Да, и не только, когда рядом никого. Не боюсь, потому что планов по захвату мира у меня нет, а если кто-то мимопроходящий по улице услышит кусок ролевки на разные голоса, бубнение стихов или продолжение закончившегося/предстоящего разговора, то мне похеру. Скорее всего подумают, что у меня гарнитура в ухе, да и все.
Вот семья периодически пугается, когда заходит ко мне в комнату/на кухню, а я там пизжу вполголоса. И я вздрагиваю, если сильно в своих мыслях, а тут внезапно "ты с кем?".
Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?
Тефтели просто из мяса, а ежики с крупой, обычно рисом (впрочем, с булгуром тоже окнорм).
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?
Понимаю его так, что тефтель - это шарик из фарша, а мясной ежик - такой ежик, который в отличие от ежика-робота органический, короче хер его знает, вообще впервые такое выражение слышу
Тефтели просто из мяса, а ежики с крупой, обычно рисом (впрочем, с булгуром тоже окнорм).
Но ведь из мяса - это фрикадельки...
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет?
Да и когда есть - тоже могу.
Всегда ржу, если в каком-нибудь обзоре на фильм, например, слышу "Ну зачем герой рассказывает, куда он сейчас пойдёт и зачем, люди же в реальной жизни так не делают". И я такой: "Ну да, ну да, рассказывай"
Боитесь, что кто нибудь услышит?
Как следует из вышенаписанного - мне пофиг на этих "кого-нибудь".
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора? Например, собеседник говорит "все гуманитарии тупые" гуманитарию, "не люблю рыжих" рыжему и т.д.
Я ничего не понял. Он это про меня говорит? Спрошу, не охуел ли он. Если про кого-то другого, скорее всего, мне плевать будет.
Отредактировано (Сегодня 03:06:14)
Я нет, а вот пара родственников говорят сами с собой, выглядит стремно.
Как вы реагируете, если собеседник говорит что-то обидное, но при этом не напрямую про вас и вы общаетесь спокойно, это не ссора?
Сообщу или напомню, что рыжий - это я и есть (и да, был по крайней мере один такой случай, чувак притих )
Да, и реагирую на то, что смотрю/читаю и на то, что вокруг происходит, тоже вслух. Кто меня услышит, максимум узнает, что я много матерюсь, отвратительно сюсюкаю с котом и слишком много сижу в интернете.
протеиновые батончики, чизкейк, черемуховый торт