Вы не вошли.
В треде флуда аноны обнаружили, что Боб Дилан жив и что как минимум 6 анонов считали, что он давно умер.
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
Теперь мне интересно, сколько еще таких анонов?
Дайте топ 3 любимых сладостей?
Ермолинские эклеры, от Палыча торт ореховый по-королевски, пирожки моей мамы.
марципан в молочном шоколаде и вообще орехи в шоколаде
печенье vanillekipfer
засахаренные фиалки
Анон, вы к vanillekipferl где-то в Европах пристрастились, али из семейных традиций почерпнули? Специфичная вещь, редкая, хоть и простая. Я их тоже пламенно люблю и умею делать, но lebkuchen круче:) Сладости моего детства... (Анон вытирает скупую слезу вышитым платочком).
А мой список выглядел бы так:
Талкыш Келеве
Лебкухен в хрустящей версии
Эстерхази
Меня можно посчитать. Я думал, он лет 20 назад того.
Дайте топ 3 любимых сладостей?
Белевская пастила, сушеные манго, белый шоколад
А как вы считаете, у вас "есть" или нет?
Какой конкретно ресурс нужен вам для того, чтобы чувствовать, что у вас "есть"?
Какой ресурс должен быть у партнёра, чтобы вы чувствовали, что это человек, у которого "есть"?
У меня скорее "есть", чем нет.
Важный для меня ресурс - счастливая семья и свобода жить так, как хочется.
У партнера очень ценю, когда человек умный, целеустремленный и достигший высот в важном для него деле.
Увидел новость, что Боб Дилан завёл тикток. Так я и узнал, что Боб Дилан не умер лет сорок назад
Не задавался вопросом, как не задаюсь вопросом, кто из Битлов/Скорпионов/Кисса/Постоянного тока жив, а кто нет.
Вангую, путают с Бобом Марли.
Я в детстве думал, что Боб Дилан — это каламбур на Диму Билана.
Сейчас вообще думаю, откуда в моей голове имя "Дан Балан" и как оно связано с "Дюран Дюран".
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет? Боитесь, что кто нибудь услышит?
Как в понимаете различие между тефтелями и мясными ежиками?
Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад
Шоколад - каждый день, пирожные и тортики хотел бы так же, но на это нет средств
Вангую, путают с Бобом Марли.
Я с Джимом Моррисоном путал долгое время
Но о том, что Боб Дилан жив узнал чуть раньше анонов (ну как раньше, почти 10 лет назад), потому что ему дали нобелевку за поэзию, и ошмётки срача прилетели даже в мою келью.
Тефтели без риса, ёжики — с рисом.
Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад?
Торт примерно 5 раз в год, пирожные в последний раз ел года четыре назад, шоколад с перерывами. Могу есть каждый день в течение двух недель, могу не есть по полгода.
Отредактировано (Вчера 23:13:11)
У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?
У вас, когда вы смотрите что то с субтитрами на чужом языке, потом в голове это вспоминается с тем же голосом актера/сейю/певца/ютубера, но на родном языке?
Нет
Вы мыслите в слух, когда рядом никого нет?
Я иногда и принародно мыслю. Не боюсь, все привыкли. Классно было, когда рядом такой же "мыслитель" сидел и бубнил, с ним вдвоём мы нормальными казались.
Я любитель подобной музыки и я помню, что он жив, но меня каждый раз вновь удивляет осознание того, что он реально ещё жив. Не потому что возраст, а потому что ассоциируется со звёздами клуба 27 и каждый раз думаешь "бля, а разве он не умер в семидесятые? ах да, не умер".
Постоянно. Немного боюсь, но не прекращаю, просто на шепот перехожу.
Нет. Хоть с субтитрами, хоть без, какая разница, я не начинаю переводить, если смотрю с субтитрами.
Пирожные, торты и все прочее тестосодержащее почти никогда, может раз лет в пять на каком-то важном мелкоужине для приличия, если совсем деваться некуда. Ненавижу тесто и крем.
Шоколад - каждый день.
Возможно у меня так. Иногда я не помню что было на русском, а что на английском.
Пирожные где-то раз в неделю-две. А шоколад и конфеты всегда каждый день.
Пирожные и торты когда как, иногда месяц, больше могу не есть. Шоколад раз в три недели-месяц.
Да и да Могу вслух проговаривать дальнейшие действия, типа «а теперь 400 грамм муки... Тааак, а где у меня мука?», могу вслух выругаться, если думаю о каких-нибудь повышениях квартплаты или например о тех мудаках, которые отопление на максимум выкручивают а потом с нас же за наши мучения в адской жарище дерут втридорога. Могу долго, громко и с чувством ругаться, если что-то никак не получается в компьютерной игре. С использованием выражений «да вы заебали, суки косорукие, куда вы блять стреляете!» и завываниями «ну почемууу я такой рукожопый!»
Да и нет, постоянно говорю сам с собой, слышать меня некому. Если соседи слышат, сочувствую им, но не более
По-моему, тефтели чисто мясные, а ёжики с рисом. Но могу ошибаться.
Пирожные раз в месяц примерно, торты 2-3 раза за год, шоколад раз в пару недель.
Ежики потому ежики, что из них длинные рисинки торчат, как иголки. В тефтелях риса нет.
Ежики потому ежики, что из них длинные рисинки торчат, как иголки. В тефтелях риса нет.
Как нет? Меня всю жизнь обманывали!
(Не ТС)