Вы не вошли.
Как часто вы едите пирожные, тортики, шоколад?
каждый день
Торты редко, обычно на работе если приносят и раз в несколько месяцев могу сама купить. С ними возни много, жрать неудобно, хранить нельзя дольше пары дней, в карман не сунешь в поездку...
Шоколад почти каждый день, но я плебей и меня вполне устраивает условная Милка за сто рублей или сникерс.
Отредактировано (Вчера 21:07:21)
Почти каждый день, обожаю шоколад, хоть один кусочек, но обязательно. Раз в неделю-две балую себя чизкейком или тарталеткой.
Дайте топ 3 любимых сладостей?
Шоколад, пишмание, торт Наполеон.
Эстерхази, тирамису, эклеры
Павлова, марципан, птичье молоко
Рафаэлло, фундучный эклер, тирамису
Варёная сгущенка, эклеры с масляным кремом, рахат-лукум
Шоколад - постоянно. Иначе жить вообще зачем?
Остальные сладости ем сильно чаще, чем мне хочется. Потому что муж сладкоежка и не врубается, как можно любить шоколад и не любить всё остальное. Себе что-то покупает хотя бы раз в неделю, и каждый раз обязательно пытается найти что-то интересное для меня. Примерно раз в месяц ему удается меня достаточно заинтриговать, чтобы я это хотя бы надкусила. Остальное ест сам возможно, в этом и заключается коварный план
Анна павлова, мороженое с шоколадной крошкой (и вафлю в него накрошить), газировка.
Малиновый джем, сгущёнка, молочный шоколад.
Шоколад в микро-дозах почти каждый день, а вот все остальное очень-очень редко. Буквально раз в полгода. В последний раз торт ела эээ в начале лета.
Отредактировано (Вчера 21:16:43)
Мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом, шоколадный фондан из "Додо", чизкейк с клубникой.
марципан в молочном шоколаде и вообще орехи в шоколаде
печенье vanillekipfer
засахаренные фиалки
Марципан, горький шоколад с фисташками или миндалём, мороженое с орешками.
А как вы считаете, у вас "есть" или нет?
Какой конкретно ресурс нужен вам для того, чтобы чувствовать, что у вас "есть"?
Какой ресурс должен быть у партнёра, чтобы вы чувствовали, что это человек, у которого "есть"?
Какой интересный вопрос. У меня нет. Ресурс - талант, творческие способности. Про партнера не могу ничего придумать.
шоколадный пломбир, шоколадный с шоколадом торт на шоколаде, в принципе, любой, но лучше Прага, китайские конфеты кукурузка.
Тирамису, фисташковый чизкейк, торт груша-горгонзола.
Есть такая шиза, если какая нибудь шмотка понравилась, и она есть в нескольких цветах, мне обязательно надо собрать у себя все варианты, кроме совсем уж неприятных цветов. А вы носите одинаковые вещи разных цветов?
Были бы деньги, носил бы. Не все собрать, но хотя бы два, часто не могу выбрать. А бывают такие классные цвета, что правда хочется все.
Тортики - на праздники и иногда между ними, шоколад - каждый день.
А как вы считаете, у вас "есть" или нет?
Какой конкретно ресурс нужен вам для того, чтобы чувствовать, что у вас "есть"?
Какой ресурс должен быть у партнёра, чтобы вы чувствовали, что это человек, у которого "есть"?
У меня нет. Ресурс - ощущение, что я достаточно хорош+смелость жить эту жизнь так, как хочу. То же самое у партнера.
Отредактировано (Вчера 21:49:24)
А вы носите одинаковые вещи разных цветов?
Да, если что-то хорошо село, покупаю несколько цветов этой модели. Обычно три.
Прага от Палыча, шоколадно-ореховый торт, мороженое.
И шоколад мерси)
Тирамису, марципан, трюфели.
Есть такая шиза, если какая нибудь шмотка понравилась, и она есть в нескольких цветах, мне обязательно надо собрать у себя все варианты, кроме совсем уж неприятных цветов. А вы носите одинаковые вещи разных цветов?
Да. Есть серия лонгсливов, которые я купил в нескольких расцветках и с разными принтами.