Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173726 Сегодня 14:59:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как часто вам хочется секса и связано ли это с тем, был ли у вас удачный опыт или нет.
Этому анону примерно никогда не хочется, опыт неудачный (не понравилось). А до тех пор хотелось.

Отредактировано (Сегодня 14:59:56)

#173727 Сегодня 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Во что вы шопоголите, когда позволяете себе немного пошопоголить?

В шмотьё
А потом его раздаю  :facepalm:

#173728 Сегодня 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Как часто вам хочется секса и связано ли это с тем, был ли у вас удачный опыт или нет.

У меня очень удачный опыт, но моё либидо так работает, что спонтанного желания секса у меня почти не появляется. Сначала я как бы отправляю организму запрос, прислушиваюсь к эмоциям и только тогда понимаю, хочу сегодня секса или нет. Частота - несколько раз в неделю, от одного до трёх, редко больше или меньше.

#173729 Сегодня 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Этому анону примерно никогда не хочется, опыт неудачный (не понравилось). А до тех пор хотелось.

Зависит от цикла, но вообще из-за многолетней депрессии нечасто. В овуляцию могу хотеть ебаться каждый день, но это где-то дня 3-4 длится. Опыт был всякий, и удачный, и нет.

#173730 Сегодня 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Как часто вам хочется секса

То три раза в день, то три раза в месяц.

Анон пишет:

и связано ли это с тем, был ли у вас удачный опыт или нет

После неудачного хочется чаще: закрыть гештальт  =D

Если формулировать вопрос как "хотелось ли вам вступить в новые отношения с сексом, если в предыдущих сексуальный опыт был неудачным", то: да; человеки отдельно, секс отдельно. И отдельные неуклюжие или агрессивные уникумы никак не влияют на весь остальной секс.

#173731 Сегодня 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Во всякое про запас. Канистра геля для стирки, канистра жидкости для пола, большая коробка таблеток для посудомойки, такое.
Недавно нашла две пачки кофе, у которых срок годности истек полгода назад, выкинуть жалко, а пить его уже не будут.:(
Фандомные штуки иногда еще, но по мелочи. Я в целом люблю покупать, но всегда отвратительно осмысленно. :lol:

#173732 Сегодня 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Хочется часто, у меня высокое либидо, поэтому минимум раз в неделю обязательно, лучше два, в определенные дни цикла и больше.
Опыт средний - в смысле, я легко ебусь со всем, что движется, нужного пола и получаю удовольствие за счет знания своего тела и либидо, но влюблен я был в одну партнершу в своей жизни. А вот имена не помню больше чем одной.

#173733 Сегодня 15:14:32

Анон

Анон пишет:

У меня примерно как у того анона:

Анон пишет:

То три раза в день, то три раза в месяц.

В идеальных для себя условиях мне бы пару раз в неделю было норм, но в последнее время мы то заебаны работой, то болеем, поэтому довольно давно не.
Не совсем поняла, что подразумевается под неудачным опытом - какие-то продолжительные отношения с хреновым сексом? У меня таких за двадцать пять лет половой жизни не было.  Единичные случаи дискомфорта в процессе - были, ну я перестаю в таких случаях и это ни на что не влияет.
С сексуальным принуждением не сталкивалась.
Но вообще мне, как правило, хочется не секса в вакууме в целом, мне хочется его с конкретным человеком, поэтому если я не в отношениях, то время  от времени чисто механически подрочить хватает за глаза.

Отредактировано (Сегодня 15:15:12)

#173734 Сегодня 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Опыт был разный.
Секса хочется очень часто, я вообще очень ебливый анон. А на овуляции вообще ежедневно  =D Мой кун аж воет))

#173735 Сегодня 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Почти каждый день. С возрастом чуть реже, но либидо все еще высокое. Во время колебаний гормональных несколько раз в день. Еще бы время на это было. Опыт у меня был вполне удачный, но я не думаю, что мое либидо остановил бы даже неудачный, но не буду фантазировать. Никогда не знаешь точно.

#173736 Сегодня 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете, т.е., очень условно, не "вечно прокрастинирую", а, например, "вечно опаздываю на встречи"? Пытаетесь ли с ним бороться, получается ли?

Постоянно отвлекаюсь и мне очень сложно делать дела, с которыми нормальные люди справляются пусть с неудовольствием, но не делая из этого великой проблемы (например, работают, когда в соседней вкладке что-то интересное).
Пытаюсь, но в общем и целом безуспешно, это косяк настройки мозга, который был со мной всегда, я школу-то закончил только силами взрослых.

#173737 Сегодня 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Одежда в секондах (но только в дни скидок), готов провести в секонде день от открытия до закрытия. Пополнение для минералогической коллекции. Материалы для рукоделия или рисования, ну и всё для бужо - наклейки, скотчи, скетчбуки, в которых я его, собственно, веду. Книги. Всякие низкокалорийные или протеиновые вкусняшки. А, ещё забыл декоративную косметику.

Отредактировано (Сегодня 16:15:18)

#173738 Сегодня 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Хочется - ежедневно, можно и несколько раз, даже от цикла особо не зависит. При этом я человек с большими проблемами в голове, поэтому даже при наличии отношений я старался это желание не реализовывать иначе как дрочкой.
Опыт сомнительный, не скажу, что плохой, скорее, просто ни о чём и непонятно зачем. 4/10 где-то.

#173739 Сегодня 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете, т.е., очень условно, не "вечно прокрастинирую", а, например, "вечно опаздываю на встречи"? Пытаетесь ли с ним бороться, получается ли?

Но я осуждаю вечное прокрастинаторство, хотя я сам им страдаю.
Ну то есть пресловутое ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. Я достаточно часто ...недоумеваю, когда люди вообще этого не могут сделать, но при этом я сам порой очень даже отвлекаюсь на холиварку или какие-нибудь соцсетки.
Но раз работа все-таки делается и хорошо и в срок - борюсь и побеждаю, каждый раз. ;D У тех, в чью сторону недоумеваю, она все-таки не делается...

#173740 Сегодня 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Склонность считать себя особенной снежинкой и зацикливаться на себе. Пытаюсь, пока не получается.

Отредактировано (Сегодня 16:21:57)

#173741 Сегодня 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Канцелярка! Красивые блокнотики!

#173742 Сегодня 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Собственно вопрос не про то, есть у он у вас, а про ваши милые маленькие удовольствия, на которые можно было бы и не тратиться, и которыми вы, возможно, и не воспользуетесь, но приятно же.

Анон-вышивальщица и внимательно смотрит на мулине. Хочу позитивных подкрепляющих примеров, а то и так уже девать некуда  =D

Любимые книги (когда понимаю, что буду перечитывать не раз и хочу в бумаге на полке), альбомы по искусству, шелковые и шерстяные вещи, какие-то ароматные штуки (мыло, гели, парфюмы, саше, диффузоры), домашние растения, картины и вообще арт (последнее - хз к чему причислить, но это расписанная от руки статуя Черной Мадонны из провансальской деревни, очень наивная, зацелованная, и я даже не католик); а также винтажные мелочи для вышивания и му-ли-не, анончик, тут я с тобой всей душой)
Покупаю на барахолках, в секонде и по скидкам, я небогат и жаден :evil:

О, вспомнил, я ж еще DVD собираю. Разочаровался в подписках. А диски сейчас дешевые, практически даром.

Отредактировано (Сегодня 16:24:39)

#173743 Сегодня 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Боязнь развития, страх успеха, сопротивление и отказ делать хоть какие-то шаги навстречу прокачке скиллов и росту, будь то карьерный или любой другой.

#173744 Сегодня 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Садоводство и платьюшки. Из-за первого я почти никогда не ношу вторые, но удержаться не могу.
Книги еще, но на них нифига не немного уходит.

Отредактировано (Сегодня 16:26:28)

#173745 Сегодня 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон собирается пойти на языковые курсы и никак не может выбрать.

Зависит от того, для чего учу язык и есть ли у меня время куда-то ездить, но оффлайн кажется серьезнее, да еще и с бумажкой.

Отредактировано (Сегодня 16:27:37)

#173746 Сегодня 16:29:57

Анон

Анон пишет:

ваши милые маленькие удовольствия, на которые можно было бы и не тратиться, и которыми вы, возможно, и не воспользуетесь, но приятно же.

Ханьфу. =D  Но я их ношу, хоть и не так часто, как хотелось бы.
И серьги бижутерные, которые тоже надеваю пару раз в месяц, потому что спросонья я про них просто не помню.

Отредактировано (Сегодня 16:31:10)

#173747 Сегодня 16:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваши милые маленькие удовольствия, на которые можно было бы и не тратиться, и которыми вы, возможно, и не воспользуетесь, но приятно же.

Ханьфу. =D  Но я их ношу, хоть и не так часто, как хотелось бы.

Красотищща))))) тоже хочу теперь)

#173748 Сегодня 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Если эта правда кому-то поможет или необходима, он молодец и смелый человек. Если он из тех, кто "ну я просто говорю всё откровенно" (то есть мудак и хам), то считаю его мудаком и хамом.

+1

#173749 Сегодня 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?

из реального - фридайвинг

#173750 Сегодня 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Мы тут поспорили, хочу знать, на чьей стороне аноны  =D

Как вы понимаете выражение "[этих] детей воспитала улица"?

Вариант 1: ну, там всякие гопники в подворотне, грязные шприцы, "ссышь, сига есть?" и прочие разборки волчьей стайки.

Вариант 2: ну, это когда любой мимопроходящий взрослый хватает за ухо творящих непотребство детей и начинает собственно воспитывать с воплями "веди себя хорошо! веди себя хорошо!"

Первое. Ну и еще, необязательно шприцы, но взрослым было на них плевать, или их не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума