Вы не вошли.
Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете, т.е., очень условно, не "вечно прокрастинирую", а, например, "вечно опаздываю на встречи"?
Тоже не понял, почему такое разделение, прокрастинация так-то вполне реальный недостаток.
Вариант 2: ну, это когда любой мимопроходящий взрослый хватает за ухо творящих непотребство детей и начинает собственно воспитывать с воплями "веди себя хорошо! веди себя хорошо!"
Это не улица, а "воспитали всей деревней "
Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете, т.е., очень условно, не "вечно прокрастинирую", а, например, "вечно опаздываю на встречи"? Пытаетесь ли с ним бороться, получается ли?
Умение выглядеть глупо в любой ситуации
Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Да.
Это не улица, а "воспитали всей деревней "
А что, в деревне нет улицы? - вот она, типа, и воспитывала. Родители причем могут забить на воспитание и в этом случае, но всегда найдется княгиня Марья Алексевна соседка тетя Клава, уж она-то точно справится, а что не так?
Я ТС, привык слышать в значении "подворотни и т.д.", теперь вот несколько ошарашен))
Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете, т.е., очень условно, не "вечно прокрастинирую", а, например, "вечно опаздываю на встречи"?
Отсутствие амбиций и как следствие нулевая мотивация на карьеру, деньги и прочие мат.ценности. При этом деньги я люблю и с удовольствием тратил бы их на дорогие хобби
Прикладывать усилия, чтобы получить какую-то хуйню - это всегда пожалуйста. Приложить усилие, чтобы продвинуться по служебной лестнице или перейти в более оплачиваемую сферу - нахуя так напрягаться...
Одно время пытался себя ломать, но вышла хуйня. Забил
Отредактировано (Сегодня 14:12:20)
А что, в деревне нет улицы? - вот она, типа, и воспитывала.
*др.анон* Нет, тут разные коннотации) Воспитали всей деревней - это когда на ребенка по каким-то причинам забили родители, но воспитание взяло на себя окружение. Воспитала улица - это когда на ребенка забили вообще все, рос как трава, учился всему сам, ну и мировоззрение соответствующее.
вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Если есть возможность то да.
Как вы понимаете выражение "[этих] детей воспитала улица"?
Что он воспитывал себя сам в среде ровесников плюс-минус. То есть многие навыки и открытия были сделаны с ровесниками или самостоятельно.
То же но с «деревней» - если воспитывали разные взрослые. То есть многие навыки и открытия были сделаны со взрослыми рядом, даже если это не самый близкий взрослый а «дядя Вася из третьего дома»
Причем в понятие «улицы» тоже может входить «дядя Вася» но случайно, а системно информация приходит от плюс минус сверстников или внешнего мира
Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток
Никогда не умел норм сфокусироваться. Мешает и мне и общаться со мной постоянно и близко смогут не все
Совершенно не понял градации.
Я осуждаю в себе как раз прокрастинацию, потому что она мне мешает.
(ТС) Я имел в виду качества, которые в другом человеке испортили бы в ваших глазах его репутацию, он бы стал вам противнее, а не просто, ну, казался бы слабее или инфантильнее - хотя я согласен, что разница тонка. Просто что мешает как гандикап, многие за собой признают, а что-то серьёзнее, что прямо идёт наперекор собственным ценностям - реже, вот мне и стало интересно )
Отредактировано (Сегодня 14:26:56)
Какой ваш самый нелюбимый в себе недостаток - из тех, что вы именно осуждаете
Иногда я бытовой расист. Самому противно, и у других видеть противно.
Во что вы шопоголите, когда позволяете себе немного пошопоголить?
Собственно вопрос не про то, есть у он у вас, а про ваши милые маленькие удовольствия, на которые можно было бы и не тратиться, и которыми вы, возможно, и не воспользуетесь, но приятно же.
Анон-вышивальщица и внимательно смотрит на мулине. Хочу позитивных подкрепляющих примеров, а то и так уже девать некуда
Фиалочность белоплащевая.
Которая заставляет с ходу выносить оценку людям и переводить любое взаимодействие с ними в категорию ФУ.
Я ничего и никогда в себе не осуждаю, ибо противоестественно.
Во все подряд, что привлекательное и юзабельное, хоть и не нужно в данный момент. Пусть будет в запасах.
Уходовая косметика, солнечные и имиджевые очки и почему-то носки
Ещё обожаю пледы покупать, складировать уже скоро некуда будет. Не то что бы их прям сотни, но у меня маленькая квартира.
Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Интересуют все категории, от "очень интересно, но никак руки не доходят" до "ужасно боюсь, но хочу преодолеть себя и попробовать".
Полетать на биплане. Пройти Камино де Сантьяго. Освоить якобинскую вышивку.
Собственно вопрос не про то, есть у он у вас, а про ваши милые маленькие удовольствия, на которые можно было бы и не тратиться, и которыми вы, возможно, и не воспользуетесь, но приятно же.
Книги.
Красивая посуда, дорогой чай в красивых, жестяных коробках и сладости.
Раздражительность из-за нетерпения, пожалуй.
В остальном согласен с упырем выше.
В шмотки... При том, что я домашний анон-удаленщик, у меня только мерчевых футболок одной группы 6 штук...
Кукольные вещи, фандомный мерч, керамика, всякая фигня на тему моря и маяков
В дорогую (для меня) еду.