Вы не вошли.
Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Кошек всегда приветствую, да, желаю им доброго утра, спрашиваю, каковы настроения и как спалось. Вечером иногда желаю им спокойной ночи, но это чаще забываю.
Отредактировано (Сегодня 11:30:12)
Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Полететь на воздушном шаре в Каппадокии. Научиться рисовать маслом. Делать керамику, ювелирку, стекло, мозаику, ковать. Играть на флейте.
Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Прыгнуть с парашютом. Сплавиться на байдарке.
Полазать по скалодрому.
Научиться стрелять из лука.
Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Спокойной ночи всегда желаю, а утром как получится. Могу сказать просто привет, могу ничего не сказать
Аноны, а вы узнавали о том, что родитель читал ваши личные письма или копался в личных вещах?
Да, было дело. Я привезла из пионерлагеря неприличные стишки, мать нашла у меня в ящике стола тетрадь и ругала. Однажды бабушка нашла рисованную порнушку, очень возмущалась)
С тех пор прятала все очень хорошо.
Да, обязательно!
Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете? Столкнулся впервые с этим странным феноменом, читая "Детей полуночи" Рушди и "Квартет Фредерики" Байетт, а, ещё Мантел. Постоянно порываюсь бросить, но почему-то не могу
Зумба, фланкировка казачьей шашкой, метание ножей
Какой вариант вам ближе?
Я в такой ситуации реально выбрал второй, оффлайн для меня более дисциплинирующ, онлайн я с большей вероятностью заброшу, плюс, имхо, сложно онлайн уловить нюансы произношения, например. В целом для меня онлайн=самообразование, будет жаба душить, что я плачу деньги за непонятно что, мог бы бесплатно всё скачать и выучить.
каждый день нет))
▼Потенциально сквичный туалетный вопрос⬍
Дома могу прямо в душе, хорошо помыв после, в общественном месте - никогда, и очень ненавижу тех, кто так делает
Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом? (имею в виду не только осуждение, но и потерю работы, свободы, возможно, ущерб собственной семье из-за этого)
Отредактировано (Сегодня 12:37:48)
Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом?
Долбоёбом считаю. Правда имеет смысл, когда она нужна, а не просто чтобы спиздануть.
Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?
Слушаю, но пока только одного исполнителя в свой плейлист утащил
Живу с кошками, поэтому нет, не говорю
Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом?
Смотря в какой ситуации. Если эта правда кому-то поможет или необходима, он молодец и смелый человек. Если он из тех, кто "ну я просто говорю всё откровенно" (то есть мудак и хам), то считаю его мудаком и хамом.
Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?
Я захожу в тред музыки чисто для того, чтобы чужое послушать.
Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете? Столкнулся впервые с этим странным феноменом, читая "Детей полуночи" Рушди и "Квартет Фредерики" Байетт, а, ещё Мантел. Постоянно порываюсь бросить, но почему-то не могу
Ебучая Поппи Брайт с её дебильной бредятиной про вампиров, забыл название. Бесился и читал, читал и бесился
Живу с кошками, поэтому нет, не говорю
А я говорю кошке
Бесился и читал, читал и бесился
То же самое, анон. Где-то в середине, помню, аж затошнило, но дочитал. Сейчас бы бросил и не мучился.
Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете?
Да, потому что не люблю бросать начатое, пробегаю его тогда по диагонали быстренько.
Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете?
Весь Бальзак Каждый раз страдал.
Ебучая Поппи Брайт с её дебильной бредятиной про вампиров, забыл название. Бесился и читал, читал и бесился
Это были "Потерянные души" и анон в пятнадцать как раз тащился, главное, сейчас не перечитывать, точно плеваться буду
Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом? (имею в виду не только осуждение, но и потерю работы, свободы, возможно, ущерб собственной семье из-за этого)
Если это идет самому человеку во вред то считаю глупым и несдержанным. Я сама в детстве той еще правдорубкой была, научилась сдерживаться после того как огребла несколько раз.
Анон пишет:Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом? (имею в виду не только осуждение, но и потерю работы, свободы, возможно, ущерб собственной семье из-за этого)
Если это идет самому человеку во вред то считаю глупым и несдержанным. Я сама в детстве той еще правдорубкой была, научилась сдерживаться после того как огребла несколько раз.
Нужны подробности в каждом случае
Нет, если неинтересно то заглядываю в серединку и если там тоже неинтересно то дальше не читаю. Зачем тратить время на скучную книжку?