Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173651 Сегодня 11:29:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?

Кошек всегда приветствую, да, желаю им доброго утра, спрашиваю, каковы настроения и как спалось. Вечером иногда желаю им спокойной ночи, но это чаще забываю.

Отредактировано (Сегодня 11:30:12)

#173652 Сегодня 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?

Полететь на воздушном шаре в Каппадокии. Научиться рисовать маслом. Делать керамику, ювелирку, стекло, мозаику, ковать. Играть на флейте.

#173653 Сегодня 11:31:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?

Прыгнуть с парашютом. Сплавиться на байдарке.
Полазать по скалодрому.
Научиться стрелять из лука.

#173654 Сегодня 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?

Спокойной ночи всегда желаю, а утром как получится. Могу сказать просто привет, могу ничего не сказать

#173655 Сегодня 11:34:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы узнавали о том, что родитель читал ваши личные письма или копался в личных вещах?

Да, было дело. Я привезла из пионерлагеря неприличные стишки, мать нашла у меня в ящике стола тетрадь и ругала. Однажды бабушка нашла рисованную порнушку, очень возмущалась)
С тех пор прятала все очень хорошо.

#173656 Сегодня 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Да, обязательно!

#173657 Сегодня 11:48:45

Анон

Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете? Столкнулся впервые с этим странным феноменом, читая "Детей полуночи" Рушди и "Квартет Фредерики" Байетт, а, ещё Мантел. Постоянно порываюсь бросить, но почему-то не могу  :think:

#173658 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Зумба, фланкировка казачьей шашкой, метание ножей

#173659 Сегодня 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Какой вариант вам ближе?

Я в такой ситуации реально выбрал второй, оффлайн для меня более дисциплинирующ, онлайн я с большей вероятностью заброшу, плюс, имхо, сложно онлайн уловить нюансы произношения, например. В целом для меня онлайн=самообразование, будет жаба душить, что я плачу деньги за непонятно что, мог бы бесплатно всё скачать и выучить.

#173660 Сегодня 12:04:37

Анон

Анон пишет:

каждый день нет))

#173661 Сегодня 12:13:18

Анон

Анон пишет:
Потенциально сквичный туалетный вопрос

Дома могу прямо в душе, хорошо помыв после, в общественном месте - никогда, и очень ненавижу тех, кто так делает  :fuuu:

#173662 Сегодня 12:22:18

Анон

Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом? (имею в виду не только осуждение, но и потерю работы, свободы, возможно, ущерб собственной семье из-за этого)

Отредактировано (Сегодня 12:37:48)

#173663 Сегодня 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом?

Долбоёбом считаю. Правда имеет смысл, когда она нужна, а не просто чтобы спиздануть.

#173664 Сегодня 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?

Слушаю, но пока только одного исполнителя в свой плейлист утащил  :dontknow:

Анон пишет:

Живу с кошками, поэтому нет, не говорю  :lol:

#173665 Сегодня 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом?

Смотря в какой ситуации. Если эта правда кому-то поможет или необходима, он молодец и смелый человек. Если он из тех, кто "ну я просто говорю всё откровенно" (то есть мудак и хам), то считаю его мудаком и хамом.

#173666 Сегодня 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?

Я захожу в тред музыки чисто для того, чтобы чужое послушать.

#173667 Сегодня 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете? Столкнулся впервые с этим странным феноменом, читая "Детей полуночи" Рушди и "Квартет Фредерики" Байетт, а, ещё Мантел. Постоянно порываюсь бросить, но почему-то не могу  :think:

Ебучая Поппи Брайт с её дебильной бредятиной про вампиров, забыл название. Бесился и читал, читал и бесился  :lol:

#173668 Сегодня 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Живу с кошками, поэтому нет, не говорю

А я говорю кошке  =D

#173669 Сегодня 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Бесился и читал, читал и бесился 

То же самое, анон. Где-то в середине, помню, аж затошнило, но дочитал. Сейчас бы бросил и не мучился.

#173670 Сегодня 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете?

Да, потому что не люблю бросать начатое, пробегаю его тогда по диагонали быстренько.

#173671 Сегодня 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что читаете что-то, вам неинтересно, но оторваться почему-то не можете?

Весь Бальзак  :lol: Каждый раз страдал.

#173672 Сегодня 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Ебучая Поппи Брайт с её дебильной бредятиной про вампиров, забыл название. Бесился и читал, читал и бесился 

Это были "Потерянные души" и анон в пятнадцать как раз тащился, главное, сейчас не перечитывать, точно плеваться буду

#173673 Сегодня 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, если кто-то говорит правду, которую мог бы не говорить, и из-за этого огребает, ты считаешь его охуенным смелым принципиальным человеком или глупцом? (имею в виду не только осуждение, но и потерю работы, свободы, возможно, ущерб собственной семье из-за этого)

Если это идет самому человеку во вред то считаю глупым и несдержанным. Я сама в детстве той еще правдорубкой была, научилась сдерживаться после того как огребла несколько раз.

#173674 Сегодня 13:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это идет самому человеку во вред то считаю глупым и несдержанным. Я сама в детстве той еще правдорубкой была, научилась сдерживаться после того как огребла несколько раз.

Нужны подробности в каждом случае

#173675 Сегодня 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Нет, если неинтересно то заглядываю в серединку и если там тоже неинтересно то дальше не читаю. Зачем тратить время на скучную книжку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума