Вы не вошли.
Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?
Я просматриваю иногда на предмет знакомых имён (порадовался слову "Jericho", но это был не Celldweller), но ни одной песни не включил (открывать новых для себя исполнителей предпочитаю через "радиостанции" Ютуб Мьюзик).
Аноны, которые сидят сейчас в треде музыки, а вы только своё показываете или чужое тоже слушаете?
Иногда слушаю, особенно если тоже что-то знакомое и давно забытое) Не слушаю, если точно знаю, что не зайдёт, всякое русское ретро, к примеру
А celldweller тоже знаю и люблю, это я jericho запостил сейчас)
Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Кажется, это называется дельтапланеризм.
Я боюсь высоты, но при этом выборочно - я боюсь высоты, с которой могу свалиться. В открытой кабине колеса обозрения я превращаюсь в статую, но в огромной закрытой кабине колеса в Лондоне мне было абсолютно нормально.
Интересно, куда мозг запишет эту активность. В "бляблябля замереть" или в "с этим можно жить".
Собираюсь послушать, как будет выходной, вечером в будни не оч много времени, на свое-то не хватает.(((
Аноны, какие (нематериальные) вещи, занятия, активности вы бы хотели попробовать?
Обязательно хочу прыгнуть с парашютом в этом году.
Анон собирается пойти на языковые курсы и никак не может выбрать. Нет, это не "выберите за меня", мне стало интересно, как поступили бы другие и почему.
- онлайн-школа, три урока (по часу) в неделю по зуму, оплата по месяцу, один языковой блок (А1->А2) 7 месяцев, никаких бумажных подтверждений
- оффлайн-школа при универе, два урока (полтора часа) в неделю оффлайн, оплата сразу за семестр, один семестр - половина блока (А1.1->А1.2), в конце семестра выдается бумажка, что знания на такой-то уровень получены (вряд ли международно признаваемая бумажка)
Какой вариант вам ближе?
Отредактировано (Сегодня 10:51:43)
Какой вариант вам ближе?
Всегда только онлайн, у меня времени нет кататься на занятия лично.
- онлайн-школа, три урока в неделю по зуму, оплата по месяцу, один языковой блок (А1->А2) 7 месяцев, никаких бумажных подтверждений
Этот звучит эффективнее хотя бы за счёт количества уроков и быстроты рассмотрения материала. Второй вариант, судя по всему, может оооочень долго мусолить одни и те же темы и не давать вменяемого количества знаний.
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?
Отверженные. Я не смог.
Если бы оттуда убрать все вставки про войну и Наполеона, было бы во стократ лучше.
Анон собирается пойти на языковые курсы и никак не может выбрать.
А какая длительность урока?
Мне ближе 2 вариант, я ходил на курсы при универе и они оказывались самыми толковыми.
Какой вариант вам ближе?
оплата по месяцу кажется более удобной, в любом случае. Я бы выбрала первый вариант, просто потому что не так обидно будет прервать занятие (понятно, что деньги можно и вернуть, но мне кажется, что это может быть сложным).
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни (не считая тех, которые заставляли читать в школе)?
"История инквизиции" Генри Чарльза Ли
Когда в первый раз читала, то потратила на нее полгода, не меньше. Никак не могла продраться. Зато второй раз прочитала без всяких проблем и не поняла, почему были проблемы в первый, но в процессе чуть не плакала горько в ночи над судьбами осужденных инквизицией на пожизненное тюремное заключение. Почему именно они вызвали у меня такой эмоциональный отклик я не знаю. Были там истории и похуже.
А какая длительность урока?
Там 52 академических часа за семестр, примерно поделил - одно занятие 2 ак.часа.
Какой вариант вам ближе?
Второй. ТОЛЬКО живой контакт. Чтобы преподаватель в случае чего мог банально ткнуть носом в ошибку.
Интересуют все категории, от "очень интересно, но никак руки не доходят" до "ужасно боюсь, но хочу преодолеть себя и попробовать".
Дайвинг. Я всё детство безумно фанател от Кусто, но при этом я до панических атак боюсь глубины и, особенно, подводной части корабля (надводная тоже некомфортная), наверное, меня надо с вертолёта сбрасывать и потом так же забирать, я не заставлю себя приблизиться к лодке. На море обычно в подводных очках у бережка колупаюсь, но если пытаюсь до волнореза доплыть - меня накрывает жёсткой паникой от понимания, что подо мной глубина с мой рост или больше (но хочу однажды сплавать, потому что интересно же).
Прыжки с парашютом. Наверное, охуенно. Или на верёвке откуда-нибудь, забыл, как называется.
Из более простого - хочу вокалом заняться, но время и деньги говорят, что хуй мне, а не вокал.
"Бегущая с волками". Какое-то совершенно невнятное переливание из пустого в порожнее.
Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Аноны, которые живут с кем-то, вы говорите тому/тем, с кем живете, каждый день "доброе утро" и "спокойной ночи"?
Да
Фильм или сериал, на какую историческую тему вы бы хотели?
1. Про Петра Великого
2. Приключения Казановы (можно в духе авантюрно-приключенческой комедии)
3. Про Ленина за границей (с нотками триллера: конспирация, грим, шифровки, ускользание от шпиков)
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни
"Замок" Кафки, "Поющие в терновнике", "Граф Монте-Кристо"
- оффлайн-школа при универе, два урока (полтора часа) в неделю оффлайн,
Только оффлайн. Живой контакт, чтобы сразу можно было задать вопрос, поправить ошибку.
Онлайн не люблю т.к это может быть запись, где ничего не спросить.
«Что делать» Чернышевского (нет, меня не заставляли её читать, я сам хотел, но сделал два подхода и сдался, невероятная нудятина). «Тошнота» Сартра.
Какая книга была самой нудной и унылой в вашей жизни
Игра в бисер. Дропнул на середине, не одолел. Обычно так не делаю
Да, но не всегда в этих выражениях)
Да.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы в детстве воровали? Из чьих-то карманов, в магазине или на рынке, в школе, у друзей..? Не потому что эта вещь была жизненно необходима (еда при сильном голоде, например), а просто вам это захотелось (к примеру, жвачка в магазине, сигареты в кармане бати, деньги в кошельке у сестры, канцелярка в школе и .д.)?
Однажды взял деньги, которые явно выпали у кого-то из родителей из кошелька, и они лежали на полу. Там рублей 50 было, а мне вообще не давали карманных денег. Накупил всякой фигни, угощал одноклассников, чувствовал себя мафиози и ужасно боялся последствий.