Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173551 Сегодня 17:06:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей? И если у вас есть свои дети, получилось ли воспитывать их иначе? Или может пришли к тому, что делаете также как родители, потому что не получается иначе?

Им просто не стоило заводить детей. Нет, у меня не получится иначе; поэтому детей у меня нет и не будет.

#173552 Сегодня 17:26:40

Анон

Мастурбируете/занимаетесь сексом за день до приема гинеколога?

#173553 Сегодня 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Специально нет. Но если припрет, то да. Чотакова.

#173554 Сегодня 17:30:12

Анон

Анон пишет:

А что? Оо

#173555 Сегодня 17:33:02

Анон

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей? И если у вас есть свои дети, получилось ли воспитывать их иначе? Или может пришли к тому, что делаете также как родители, потому что не получается иначе?

В своём ничего бы не стал менять.
Мои немало фигни наворотили (годноты тоже), но в целом, меня этот опыт сформировал и научил многое понимать, а выданные вместе с этим проблемы и перекосы я постепенно выправляю. Я бы не стал отказываться от той экспы, которую в жизни получил.

Своих детей только делаю, но вот с ними знаю, что хочу делать иначе - не заводить их слишком рано, пока сам неуверенный и нервный капризный пиздюк (уже выполнено), не сыпать на них свои неврозы и эмоциональные манипуляции и попытаться научить здоровым границам.

Скрытый текст

#173556 Сегодня 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Иногда. А чо, это надо делать зачем-то? В чём профит, кто пробовал?

#173557 Сегодня 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выглядишь таким довольным, что никто не советует секс "ради здоровья"

#173558 Сегодня 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Мастурбация на ночь.
Вас усыпляет или, напротив, растормаживает?

Усыпляет, мне обычно после этого спать хочется. Использую иногда чисто чтобы заснуть. Но есть попадос, когда потом хочется ещё, и тогда придётся ещё раз, сразу не заснешь.

#173559 Сегодня 18:02:25

Анон

Анон пишет:

По чьей линии у вас больше родственников-ебланов: по отцовской или материнской? Интересно, насколько справедлив мем про родственников по отцовской линии.

А что за мем? А так по материнской алкаши были, по отцовской отцова тетка специфическая дама, заедавшая жизнь всем, кому могла.

#173560 Сегодня 18:36:29

Анон

Анон пишет:

дранон, я слышал, что наоборот не надо. Для себя понял, что если будут брать мазок, чтоб была только своя микрофлора без примеси партнёра.

#173561 Сегодня 18:37:11

Анон

Анон пишет:

Уменьшил бы количество гиперопеки в одних ситуациях и пофигизма в других; поддерживал бы вместо того, чтобы стращать, как все сложно и вдруг у тебя не получится; учил бы вещам наглядно вместо того, чтобы всучить книжку о них (но не половое воспитание! Тут меня книжки вполне устраивают  ;D ); а также манипуляции с чувством вины и угрозы смертью.
У меня детей нет, потому что я инфантил. Но если бы были, наверняка был бы тревожным и гиперопекающим, только еще и нетерпимым.

#173562 Сегодня 18:38:28

Анон

Анон пишет:

своя микрофлора без примеси партнёра.

А если партнёр ты?  :really:

#173563 Сегодня 18:42:05

Анон

Анон пишет:

никто не советует секс "ради здоровья"

Такое реально кто-то советует?  :really:
Я бы подумал о том, чтоб к другому гинекологу пойти, потому что это мало того, что хуйня, так ещё и антинаучная  :heh:

#173564 Сегодня 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, которые не могли отстаивать себя в детстве, но не потому, что их дома жестоко били или типа того, и не потому, что настолько сильно любили мать, что выбирали мучиться ради угождения ей, то если можете, поделитесь, что вам мешало?

Вполне искреннее убеждение в том, что взрослые (вернее, любые другие люди, кроме тебя) всегда всё лучше знают. Настолько сильное убеждение, что анекдот "мама, я замёрз или проголодался?" - не очень-то и анекдот. И вроде иногда ты начинаешь подозревать, что нет, твои чувства тебя не обманывают, но... а вдруг ты всё-таки не прав?
Откуда оно - не знаю, так вышло.

#173565 Сегодня 18:52:57

Анон

Анон пишет:

А если партнёр ты? 

Кто идет к гинекологу, тот и не занимается сексом накануне)
А, или в смысле если сам себе партнёр?) Тогда пофиг, наверное, если без смазок и прочих лишних жидкостей, которые могут как-то повлиять на анализы.

Отредактировано (Сегодня 18:55:25)

#173566 Сегодня 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Вполне искреннее убеждение в том, что взрослые (вернее, любые другие люди, кроме тебя) всегда всё лучше знают. Настолько сильное убеждение, что анекдот "мама, я замёрз или проголодался?" - не очень-то и анекдот. И вроде иногда ты начинаешь подозревать, что нет, твои чувства тебя не обманывают, но... а вдруг ты всё-таки не прав?
Откуда оно - не знаю, так вышло.

+

#173567 Сегодня 19:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?

Ебаную гиперопеку с запретами вот ваще всего, потому что А ВДРУГ ЧЕГО и полное неприятие настоящего меня, от просто равнодушия до открытого осуждения. Считаю, что в ребенке надо видеть живого и отдельного человека, а не лепить свою удобную куколку, в том числе засирая мозг религией. 
А, и не не завел бы ребенка в нищете и вообще в этой стране, как бы там часики не тикали. В общем-то я у меня они тикают, мне хочется, но в отличие от матери я осознаю, что реальных ресурсов - времени, сил, денег у меня максимум на кошку, так что довольствуюсь котенком из приюта и не ломаю жизнь человеку.

Плюсую этого анона.

#173568 Сегодня 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-нибудь вымышленный персонаж или персонажи - red flag для вас?
В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.

Огромный редфлаг — все основные персонажи из "Бедных-несчастных", ну и сам фильм.

Скрытый текст

#173569 Сегодня 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-нибудь вымышленный персонаж или персонажи - red flag для вас?
В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.

Не знаю, подойдет ли такой ответ, но за последние несколько лет здорово утомил хейт в сторону Кэрри Брэдшоу. Для меня это признак
а) душнилы, который возмущается тем, что персонажи (или живые люди) бывают неидеальными (в его понимании идеала, разумеется)
или
б) человека, который все повторяет за другими и не имеет собственных мыслей.

#173570 Сегодня 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось бы, чтобы мать не делала все за нас, а хоть немного учила самостоятельности. В детстве я этого не замечала, а сейчас очень видно: прихожу в гости и снова начинаются пляски в попытке ВСЕ сделать за меня.

Скрытый текст

#173571 Сегодня 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы узнавали о том, что родитель читал ваши личные письма или копался в личных вещах?

Ну, мать в моих вещах постоянно копалась, это не было тайной.
А вот когда я у отца на ноуте нашёл полную копию своего жёсткого диска, было пиздец неприятно, такой подлянки я от него правда не ожидал.

Отредактировано (Сегодня 19:31:20)

#173572 Сегодня 19:32:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы узнавали о том, что родитель читал ваши личные письма или копался в личных вещах?

Моя мама делала это у меня на глазах.

#173573 Сегодня 19:36:56

Анон

Фильм или сериал, на какую историческую тему вы бы хотели?

#173574 Сегодня 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?

Мои родители меня не воспитывали - буквально, потому что они со мной не жили и мной практически не интересовались. Мать хотела сделать аборт, но ей запретили, а мне потом пришлось жить с этим откровением.

Анон пишет:

И если у вас есть свои дети, получилось ли воспитывать их иначе?

В моем случае слишком низкая планка была, чтоб ее не преодолеть.  :lol:  Мне достаточно было собственного ребенка захотеть родить и не скинуть на родню, а заниматься им самостоятельно. Своим воспитанием я не сильно довольна (опять же, у меня не было положительных примеров в семье, и я не только о своих родителях), но что могла, то сделала. По крайней мере, мой ребенок обладает более стабильной психикой, чем я в его возрасте, и меньшими тараканами в башке. Но более инфантилен, чем я опять же в его возрасте. С другой стороны, не то чтоб это сильно плохо.

#173575 Сегодня 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Фильм или сериал, на какую историческую тему вы бы хотели?

Про Чернобыль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума