Вы не вошли.
Если нет, то почему?
Я нищеват
За что благодарят (или пытаются умаслить, но это конечно плохо, я не одобряю) учителя или врача, мне ясно, за что принято доплачивать официанту, таксисту или курьеру - нет.
Я тоже, анон. Особенно когда взяткой считают аж целую шоколадку. Зато курьер и таксист без чаевых за спасибо езит.
Есть ли какой-нибудь вымышленный персонаж или персонажи - red flag для вас?
В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.
В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.
Годжо из магички. Всегда стопроцентно работает, причем оба варианта: и оголтелый восторг, и хейт
Еще Виктор из Аркейна после выхода второго сезона, тоже оба варианта. Но этот факт делает мне очень грустно, и я надеюсь, что после того, как страсти улягутся, пройдет.
Отредактировано (Сегодня 12:13:47)
Часто ли вы в сексе хотите чего-то, что считаете для себя неприемлемым по каким-то соображениям?
Случается, но поскольку это именно что неприемлемые кинки (ну то есть я знаю, что мне или партнеру в реальности не понравится/физически это маловыполнимо/живые люди такого не умеют), то предпочитаю оставить на подрочить под фичок/видео соответствующей направленности.
Феанор и феаноринги скопом
Для меня будут ред флагом в принципе какие-то сильные эмоции по отношению к выдуманному персонажу, так чтоб прямо обожать/ненавидеть. Такое свойственно либо очень, очень молодым людям, которые мне уже неинтересны, либо экзальтированным дамочкам, с которыми мне не по пути. Ну а всяких кумеров-вайфуводов я за людей даже не считаю.
Когда человек обожает Дазая из бсд, а ещё хуже — киннит его сразу нахуй.
Для меня редфлаг и повод задуматься об адекватности человека, если он ненавидит так, что аштрисет, любого вымышленного персонажа, и большинство невымышленных.
Если любит до фанатизма - пофигу, лишь бы на меня не стряхивал и не требовал от меня превозносить его любимку до небес.
Для меня редфлаг только если человек прям НЕНАВИДИТ вымышленного кого угодно
Не в персонаже дело) просто мне встречались люди, трясущиеся от персонажей книги или фильма, и в целом эти люди не очень начитанные и интеллектуальные. Такой человек слишком многие вещи воспринимает как откровение/оскорбление/лав/хейт, потому что в жизни читал две книжки, букварь и красненькую (и то лишь потому, что экранизация по телеку шла), получил эффект утенка и все, не дай бох упомянешь в разговоре
Сами персонажи мне, пожалуй, пофиг
Для меня редфлаг и повод задуматься об адекватности человека, если он ненавидит так, что аштрисет, любого вымышленного персонажа, и большинство невымышленных.
Если любит до фанатизма - пофигу, лишь бы на меня не стряхивал и не требовал от меня превозносить его любимку до небес.
Люто плюсую. Лаверы конечно бывают срачегонные, но я лучше послушаю человека который любит-обожает персонажа донельзя, чем упоротого хейтера. Так исходить на говно из за вымышленного перса? Он что тебе лично в кашу насрал или что? Не любить это одно, вкусы у всех разные, но именно хейтеры чаще всего начинают говноротить и писать мерзкие вещи.
Дик Окделл и Цзян Чэн
Не то чтобы не по пути (люди все разные, бывают вполне норм), но в общении с их рьяными лаверами я стараюсь быть осторожнее, в прошлом были очень неприятные моменты, так что у меня слегка пстр лол
Для меня редфлаг только если человек прям НЕНАВИДИТ вымышленного кого угодно
+1
Всерьёз усираться из-за выдуманного кого угодно - это надо быть или конченым инфантилом или психически больным.
Аноны, извините, снова про чаевые и взятки спецам за их существование или за то, что они были охуенны. Аноны, которые дают деньги, а насколько это соотносится с вашими заработками? Например, если вы небогатые аноны, но всё же встретились с друзьями в кафе, в среднем зарабатываете в час 200 рублей, то подарите ли вы час своего времени таким образом в виде чаевых? А если зарабатываете 400, то 30 минут подарить для вас ок? Или сколько ок? А если дарите что-то спецу, учителю, врачу и т.д., то сколько времени примерно на этот подарок будет норм работать для вас?
Как думаете, для универсальных искусственных языков есть будущее? Или такой единый язык со временем сам собой сложится?
Учитывая как сейчас сепарируются страны, то увы вряд ли(
сколько времени примерно на этот подарок будет норм работать для вас?
Анон, большинство людей в РФ работает за оклад и не измеряет свой заработок в часах.
Часто ли вы в сексе хотите чего-то, что считаете для себя неприемлемым по каким-то соображениям?
Отвечу не совсем по теме вопроса, люблю и хочу БДСМ (я нижний-маза), периодически прошу партнера что-нибудь сделать в мою сторону, а он до меня был ванилью и он неловко, но делает, а я в этот момент чувствую себя неприемлимо, будто я извращенец, хотя партнер говорит, что ему очень нравится что я ему раскрылся и он непротив
Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей? И если у вас есть свои дети, получилось ли воспитывать их иначе? Или может пришли к тому, что делаете также как родители, потому что не получается иначе?
Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?
Хотя бы его наличие (анон, которого не воспитывали, и он сам себе был вынужден добирать из книг)
Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?
Всё Детей не планирую, но по-моему, ключевое в воспитании ребёнка, — это учитывать прежде всего его собственные интересы, а не пытаться наперекор природе вылепить из него то, что надо родителям. И ещё желательно прислушиваться к врачам, когда они говорят, что ребёнок-то с особенностями, а не тешить себя надеждой, что он просто «капризничает» и нужно «выбить из него дурь».
Для меня редфлаг - слишком громкая беготня с этим персонажем. Когда в интернете кто-то посмел сказать что-то не так - и человек теряя тапки мчится учить его уму-разуму. Вот эти все бегающие фандомные ебанашки, короче, пофиг, лаверы они или хейтеры, которые засирают своими вайфу любой тред. А так любить или ненавидеть персонажей - вообще не проблема, если человек не бегает и способен не только дрочить, а и нормально обсуждать.
Сложно сказать. С одной стороны, у меня все кинки неприемлемые. С другой, я и не хочу их с реальными людьми пробовать, меня вполне устраивает шликать на фантазии
Отредактировано (Сегодня 13:48:10)
Нет, если неприемлемо, то меня уже не возбуждает.
Нет, никогда такого не было. Если я чего-то хочу, то это для меня по умолчанию приемлемо. И наоборот, если это неприемлемо для меня, то оно неприемлемо, потому что я этого ни в коем случае не хочу.