Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173451 Сегодня 11:42:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если нет, то почему?

Я нищеват

#173452 Сегодня 11:45:37

Анон

Анон пишет:

За что благодарят (или пытаются умаслить, но это конечно плохо, я не одобряю) учителя или врача, мне ясно, за что принято доплачивать официанту, таксисту или курьеру - нет.

Я тоже, анон. Особенно когда взяткой считают аж целую шоколадку. Зато курьер и таксист без чаевых за спасибо езит.

#173453 Сегодня 12:05:35

Анон

Есть ли какой-нибудь вымышленный персонаж или персонажи - red flag для вас?
В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.

#173454 Сегодня 12:09:24

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что, если человек его обожает и им восхищается (ну или напротив, ненавидит так, что ашш трясет) - то это повод для вас крепко задуматься, а по пути ли вам.

Годжо из магички. Всегда стопроцентно работает, причем оба варианта: и оголтелый восторг, и хейт  :lol:
Еще Виктор из Аркейна после выхода второго сезона, тоже оба варианта. Но этот факт делает мне очень грустно, и я надеюсь, что после того, как страсти улягутся, пройдет.

Отредактировано (Сегодня 12:13:47)

#173455 Сегодня 12:13:34

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы в сексе хотите чего-то, что считаете для себя неприемлемым по каким-то соображениям?

Случается, но поскольку это именно что неприемлемые кинки (ну то есть я знаю, что мне или партнеру в реальности не понравится/физически это маловыполнимо/живые люди такого не умеют), то предпочитаю оставить на подрочить под фичок/видео соответствующей направленности.

#173456 Сегодня 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Феанор и феаноринги скопом

#173457 Сегодня 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Для меня будут ред флагом в принципе какие-то сильные эмоции по отношению к выдуманному персонажу, так чтоб прямо обожать/ненавидеть. Такое свойственно либо очень, очень молодым людям, которые мне уже неинтересны, либо экзальтированным дамочкам, с которыми мне не по пути. Ну а всяких кумеров-вайфуводов я за людей даже не считаю.

#173458 Сегодня 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Когда человек обожает Дазая из бсд, а ещё хуже — киннит его :lol: сразу нахуй.

#173459 Сегодня 12:16:39

Анон

Для меня редфлаг и повод задуматься об адекватности человека, если он ненавидит так, что аштрисет, любого вымышленного персонажа, и большинство невымышленных.
Если любит до фанатизма - пофигу, лишь бы на меня не стряхивал и не требовал от меня превозносить его любимку до небес.

#173460 Сегодня 12:18:30

Анон

Анон пишет:

Для меня редфлаг только если человек прям НЕНАВИДИТ вымышленного кого угодно

#173461 Сегодня 12:19:08

Анон

Анон пишет:

Не в персонаже дело) просто мне встречались люди, трясущиеся от персонажей книги или фильма, и в целом эти люди не очень начитанные и интеллектуальные. Такой человек слишком многие вещи воспринимает как откровение/оскорбление/лав/хейт, потому что в жизни читал две книжки, букварь и красненькую (и то лишь потому, что экранизация по телеку шла), получил эффект утенка и все, не дай бох упомянешь в разговоре
Сами персонажи мне, пожалуй, пофиг

#173462 Сегодня 12:21:08

Анон

Анон пишет:

Для меня редфлаг и повод задуматься об адекватности человека, если он ненавидит так, что аштрисет, любого вымышленного персонажа, и большинство невымышленных.
Если любит до фанатизма - пофигу, лишь бы на меня не стряхивал и не требовал от меня превозносить его любимку до небес.

Люто плюсую. Лаверы конечно бывают срачегонные, но я лучше послушаю человека который любит-обожает персонажа донельзя, чем упоротого хейтера. Так исходить на говно из за вымышленного перса? Он что тебе лично в кашу насрал или что? Не любить это одно, вкусы у всех разные, но именно хейтеры чаще всего начинают говноротить и писать мерзкие вещи.

#173463 Сегодня 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Дик Окделл и Цзян Чэн
Не то чтобы не по пути (люди все разные, бывают вполне норм), но в общении с их рьяными лаверами я стараюсь быть осторожнее, в прошлом были очень неприятные моменты, так что у меня слегка пстр лол

#173464 Сегодня 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Для меня редфлаг только если человек прям НЕНАВИДИТ вымышленного кого угодно

+1
Всерьёз усираться из-за выдуманного кого угодно - это надо быть или конченым инфантилом или психически больным.

#173465 Сегодня 13:08:49

Анон

Аноны, извините, снова про чаевые и взятки спецам за их существование или за то, что они были охуенны. Аноны, которые дают деньги, а насколько это соотносится с вашими заработками? Например, если вы небогатые аноны, но всё же встретились с друзьями в кафе, в среднем зарабатываете в час 200 рублей, то подарите ли вы час своего времени таким образом в виде чаевых? А если зарабатываете 400, то 30 минут подарить для вас ок? Или сколько ок? А если дарите что-то спецу, учителю, врачу и т.д., то сколько времени примерно на этот подарок будет норм работать для вас?

#173466 Сегодня 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, для универсальных искусственных языков есть будущее? Или такой единый язык со временем сам собой сложится?

Учитывая как сейчас сепарируются страны, то увы вряд ли(

#173467 Сегодня 13:16:13

Анон

Анон пишет:

сколько времени примерно на этот подарок будет норм работать для вас?

Анон, большинство людей в РФ работает за оклад и не измеряет свой заработок в часах.

#173468 Сегодня 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы в сексе хотите чего-то, что считаете для себя неприемлемым по каким-то соображениям?

Отвечу не совсем по теме вопроса, люблю и хочу БДСМ (я нижний-маза), периодически прошу партнера что-нибудь сделать в мою сторону, а он до меня был ванилью и он неловко, но делает, а я в этот момент чувствую себя неприемлимо, будто я извращенец, хотя партнер говорит, что ему очень нравится что я ему раскрылся и он непротив

#173469 Сегодня 13:20:56

Анон

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей? И если у вас есть свои дети, получилось ли воспитывать их иначе? Или может пришли к тому, что делаете также как родители, потому что не получается иначе?

#173470 Сегодня 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?

Хотя бы его наличие (анон, которого не воспитывали, и он сам себе был вынужден добирать из книг)

#173471 Сегодня 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Что бы вы изменили в методах воспитания своих родителей?

Всё :lol: Детей не планирую, но по-моему, ключевое в воспитании ребёнка, — это учитывать прежде всего его собственные интересы, а не пытаться наперекор природе вылепить из него то, что надо родителям. И ещё желательно прислушиваться к врачам, когда они говорят, что ребёнок-то с особенностями, а не тешить себя надеждой, что он просто «капризничает» и нужно «выбить из него дурь».

#173472 Сегодня 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Для меня редфлаг - слишком громкая беготня с этим персонажем. Когда в интернете кто-то посмел сказать что-то не так - и человек теряя тапки мчится учить его уму-разуму. Вот эти все бегающие фандомные ебанашки, короче, пофиг, лаверы они или хейтеры, которые засирают своими вайфу любой тред. А так любить или ненавидеть персонажей - вообще не проблема, если человек не бегает и способен не только дрочить, а и нормально обсуждать.

#173473 Сегодня 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. С одной стороны, у меня все кинки неприемлемые. С другой, я и не хочу их с реальными людьми пробовать, меня вполне устраивает шликать на фантазии

Отредактировано (Сегодня 13:48:10)

#173474 Сегодня 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Нет, если неприемлемо, то меня уже не возбуждает.

#173475 Сегодня 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда такого не было. Если я чего-то хочу, то это для меня по умолчанию приемлемо. И наоборот, если это неприемлемо для меня, то оно неприемлемо, потому что я этого ни в коем случае не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума