Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173401 Вчера 22:12:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По чьей линии у вас больше родственников-ебланов: по отцовской или материнской?

У меня сельские алкаши по обеим линиям, "выправилась" и стали относительно нормальными людьми только непосредственно сами родители.

#173402 Вчера 22:13:19

Анон

Анон пишет:

По чьей линии у вас больше родственников-ебланов: по отцовской или материнской? Интересно, насколько справедлив мем про родственников по отцовской линии.

Ебланов больше по материнской линии, а конкретно по бабкиной. С родней отца я сильно не контактировал, но в целом люди как люди были, когда мы общались все достаточно нейтрально было, да и сам отец с ними неплохие отношения имел и не срался особо. А вот со стороны матери были совершенно отбитые бабкины братья, которые ебанутые в хлам. Один алкаш полный был, второй такая душнила, что с ним невозможно было общаться, как и с его семьей. Это тот тип людей который лезет без мыла в жопу и всегда знает как лучше для других, чем бесит невероятно. Сама бабка тоже ебанутый человек с желанием контроля и похерила жизнь моей матери отогнав от нее отца, и продолжала отгонять и критиковать всех ее мужиков, ебать мозги деду и уже потом мне, как я вырос. При этом старшего сына обожала, пока он не стал неугодным, потому что не развелся с моей теткой из за того что она детей не могла иметь по здоровью.

#173403 Вчера 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты оставляешь чаевые:
а) официантам?
б) курьерам?
в) таксистам?
Если нет, то почему? Если да, то всегда ли и сколько?

*мрачно* меня заставляют 10% официантам.
Я против, какого хуя я должен по умолчанию, я вам что, работодатель? Но меня заставляют. Даже если не понравилось.

#173404 Вчера 22:15:48

Анон

Анон пишет:

А вот моя мама норм дает деньги врачам, учителям... Еще и говорит, что иначе они работать не будут.

Моя тоже и вот это я считаю полным пиздецом. Прекрасно, просто прекрасно, работу они свою делать не будут, если их не "поддержать". Сразу нахуй, ни за что.
Те же чаевые меня так не бесят. Тоже вроде как стало "так положено", но изначальный концепт все-таки в том, чтобы давать их за хорошую работу.

Отредактировано (Вчера 22:24:13)

#173405 Вчера 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?

Кот-шоггот и коха-шоггоха.

#173406 Вчера 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Я тут еще подумал, что такси, доставка и рестики раньше были менее доступными и являлись уделом людей с достаточным достатком, ведь беднота будет ездить на ОТ, ходить в магазин своими ногами и готовить себе борщ дома; поэтому если имеешь средства на таксо, то можешь и кинуть на лапу. А теперь все это стало дешево и доступно и легко (и продолжает падать в цене и расти в доступности), и вот тут начинается ситуация земля-земля нищета везет продукты нищете

Вот именно. Я всегда при слове "чаевые" представлял себе обеспеченного человека, который раздает деньги обслуживающему персоналу от избытка и потому что хочет поощрить за хорошую работу. А теперь внезапно ты, нищеброд, уже обязан всем доплачивать, чтобы тебе не плюнули в суп.

#173407 Вчера 22:21:51

Анон

Анон пишет:

По чьей линии у вас больше родственников-ебланов: по отцовской или материнской? Интересно, насколько справедлив мем про родственников по отцовской линии.

По отцовской. По материнской более-менее норм. Не без вечных алкашей (я уж не верю, что есть семьи без алкашей), но все были тихие.

#173408 Вчера 22:25:19

Анон

Анон пишет:

По материнской. Там классический сракоклан в ебейшей коллективной созависимости, ни одного человека без бед с башкой. Со стороны отца всё норм, не особо общаемся, но вполне милые адекватные люди.

#173409 Вчера 22:37:14

Анон

Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?

Да всё, что рифмуется с кошкой и с именами этих дуриков, идёт в ход  :lol:
У меня один кот с чувствительным носом и от любой понюханной пыли может чихать, а кошка иногда обожрется и сидит икает. Тогда они делятся на кошку-икошку и кошку-чихошку.
Есть также модусы кощки-картощки, кощки-макарощки, кощки-заебощки.

#173410 Вчера 23:05:04

Анон

Анон пишет:

По папиной линии одни гигачады (что у бабушки, что у дедушки, но у дедушки прям ваще через одного бизнесмены да европейские эмигранты да айтишники), по маминой - про родственников дедушки вообще не слышал почти, знаю только, что их много и все они самовлюблённые мрази, у бабушки всё как-то грустновато получилось, но там не совсем ебланство, они в целом норм, но с тараканами

#173411 Вчера 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Больше общались с родственниками по материнской линии, но там неадекват, пожалуй, ее брат и его линия, а остальные вроде норм. Ну или просто пересекли общение.

#173412 Вчера 23:28:09

Анон

Анон пишет:

Собака - редисочка и колбаса лохматая. Еще иногда собачка-водокачка, когда обопьется и гуляй с ней лишний раз.
Еще есть птички-невелички, они же красотки пухоперьевые.

Отредактировано (Вчера 23:29:25)

#173413 Вчера 23:28:10

Анон

Анон пишет:

а) официантам?
б) курьерам?
в) таксистам?

а) только если мне очень понравилось обслуживание, обычно это бывает в дорогих ресторанах, в которые я выползаю крайне редко и неохотно. около 10% от чека или чуть больше, округленную сумму. остальным нет, потому что не понимаю, за что.
б) нет. причины те же.
в) оставил когда-то таксисту, который вез в аэропорт и сумел привезти так, что я не опоздал на рейс (я опаздывал). в остальных случаях нет. таксисту 10 евро оставил при поездке в 50.

#173414 Вчера 23:41:27

Анон

Анон пишет:

С маминой стороны здоровенный сракоклан, совершенно обычный, среднестатистический провинциальный такой, ничего выдающегося, есть и адекватные персонажи. Со стороны бати - народа мало, бабушка  сиротой была,  но все, блядь, звёздочки. Рептилоиды-арахниды, с поехавшей крышей. Бабанька - нереально сложный человек была. Тётка совсем наглухо ебанутая, причем с детства, сестра с такой мамкой,  тоже к сорока поехала крышей, но хотя бы честно, в пнд. Я что с теми, что с другими давно не общаюсь.

#173415 Вчера 23:59:07

Анон

Анон пишет:

По материнской линии у дедушки нормальные все, у бабушки только она одна нормальная, а братья алкаши, буйные в подпитии. Но мы с самым буйным очень мало общались, я по рассказам только знаю, а у остальных больше с членами их семей, а они нормальные все.
С отцовской стороны у дедушки вроде обычные деревенские жители, не особо образованные, но и не плохие. У бабушки самая хтонь была в семье ее старшей сестры, правда, у них отцы разные. Сейчас в той ветви все, с кем был какой-то контакт, поумирали уже.
А так у нас особых ебанатов нет ни с какой стороны.

#173416 Сегодня 00:20:09

Анон

Анон пишет:

У меня котика зовут Мелькор. Он черный, большой, длинношерстный и невероятно избалованный из за чего наглый. Я ему все в пару хочу рыжего с длинной шерстью подобрать  ;D   А вторую кошку зовут Срань  :facepalm: Я уже не помню даже как и почему к ней это имя прилепилось, изначально ее звали по другому, но уже почти 10 лет она Срань.

Апд: а как у вас у домашней живности официальные имена?

Отредактировано (Сегодня 00:22:40)

#173417 Сегодня 02:20:33

Анон

Анон пишет:

а) официантам?
б) курьерам?
в) таксистам?

Официантам оставляю что-то типа 100-200р, но только в хороших ресторанах или если мы пришли большой компанией. Курьерам и таксистам — если это женщины, всегда минималку или среднее из предлагаемых в приложении опций. Мужику-таксисту могу оставить, если в ситуации нехватки времени быстро довёз, если был приятный разговор или просто понравилась музыка в машине.

#173418 Сегодня 02:21:56

Анон

Анон пишет:

на удивление все приличные люди, что те, что эти. единственное исключение: сестра моей матери спилась и умерла от цирроза печени в тридцать с чем-то. но там типичный случай разбалованной девочки из интеллигентной семьи, которой было скучно жить.

#173419 Сегодня 02:24:34

Анон

Анон пишет:

у меня не милые... кошка-говнешка. собака-говняка. и по именам так же... в общем, какая-то фекальная фиксация  =D

#173420 Сегодня 03:07:12

Анон

Анон пишет:

а) официантам?
б) курьерам?
в) таксистам?

а) Да, при быстром и ненавязчивом обслуживании. То есть почти всегда, так как обычно обслуживание меня устраивает. Вот последний раз не оставил только, когда принесли не тот чай и уверяли, что все правильно.
б) Оставлял некоторым конкретным ребятам из местного самоката рублей по 50, они были очень быстрые и вежливые, и я их уже прямо знал. Потом там текучка усилилась.
в) Никогда. Могу теоретически представить ситуацию, когда таксист чем-то конкретным помог, но не сталкивался в реале.

#173421 Сегодня 03:25:15

Анон

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

Комфортный, очень люблю.

#173422 Сегодня 03:29:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да прям ебланов вообще нет. Есть (был) дядя алкоголик (тихий) с маминой стороны, есть тетка без понятия личных границ с папиной, но меня она уважает)) Есть народ с менталками, в том числе и жесткими, с обеих сторон. Но все приличные люди, УК никто не нарушал.

#173423 Сегодня 04:29:46

Анон

Анон пишет:

а) официантам?
б) курьерам?
в) таксистам?

Нет, никогда. Мне самой деньги нужны, я и так себя мысленно грызу каждый раз, когда пользуюсь услугами такси или официантов (до курьеров, к счастью, с моей зарплатой не докатилась).

#173424 Сегодня 04:32:17

Анон

Как думаете, для универсальных искусственных языков есть будущее? Или такой единый язык со временем сам собой сложится?

#173425 Сегодня 04:35:29

Анон

Анон пишет:

Ни по чьей, всё идеальные до тошноты. По отцовской, правда, менее интеллигентные (как формально, так и фигурально) и менее грамотные, хотя отец из города, а мать из деревни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума