Вы не вошли.
Навеяно тредом опросов.
А вам норм, когда рок/поп/кинозвезда радостно спит с фанатками?
Мне — да, если эти фанатки принимают решение на трезвую голову и хотя бы выглядят на 18. Если звезда потребовал подтвердить возраст, сам позаботился о надёжной контрацепции и никому не изменяет, вообще умница.
А действительно, чего это я сразу в срачи пошёл.
У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?
Первое, это очень тепло и трогательно. Хотя понимаю, что это может отнимать много сил и времени, необходимых для собственно работы, благодаря которой он прославился.
Мне — да, если эти фанатки принимают решение на трезвую голову и хотя бы выглядят на 18. Если звезда потребовал подтвердить возраст, сам позаботился о надёжной контрацепции и никому не изменяет, вообще умница.
При этих условиях мне вполне норм.
Не, я ревную.
О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Я склонен гордиться всеми своими друзьями, потому что каждый из них в чем-то очень классный и про каждого мне приятно говорить, не зря же они мои друзья. Так что я просто горжусь, что они такие, какие есть, им для этого популярность не нужна, мне достаточно того, что я знаю. Так что селеба, не селеба — главное, чтобы человек был хороший, остальное побоку.
Фу, нет, разумеется. Это всё равно что учитель, который спит с ученицами, такой же баланс власти в паре. Я знаю, что многие это делают, типа Раммов и всяких Джаредов Лето, но я предпочитаю об этом не думать, для меня это мерзость и ебаный пиздец, будь фанаткам хоть за 50. Фу блядь, фу нахуй.
Да.
О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Гордиться - нет.
Но и воспринимать как любую другую дружбу будет сложно, мне кажется. Скорее буду переживать, что отвлекаю или создаю какие-то проблемы, хз
Не особо.
Хотя, если честно, у меня был период, когда я фанател по одному актеру и всерьез рассматривал возможность поехать-помелькать перед ним и переспать при удаче. Зачем мне это надо было, хз
О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя?
Да.
Селеба в привилегированном положении, она может выбрать для дружбы почти кого угодно. А она выбрала меня! Значит, я в чем-то лучше конкурентов!
У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?
Второе. Это просто работа, которая не дает права селебе лезть в головы и трусы потребителей результатов этой работы.
Да, если фанатки взрослые и дееспособные.
Абсолютно окнорм, если все совершеннолетние и спят друг с другом по обоюдному согласию.
У меня был приятель, и я оооч ценила эти отношения, потому что обожала его музыку, пока вдруг не оказалось, что это как раз тот экземпляр рок-звезды, которые спят со своими фанатками. В каждом городе по девушке было.
Аноны из маленьких городов, как и где вы гуляете? Я живу в мелкогороде, иногда хочется выйти на улицу, но я там всё уже видел и везде уже побывал. Тошнит от одних и тех же улиц. Как вы выходите из положения?
еду в город побольше, я в своем мелком еще и бегом занимался, обрыдло одно и тож видеть, как хомяк в колесе.
Норм. Почему должно быть не норм-то?
Это просто работа, которая не дает права селебе лезть в головы и трусы потребителей
В чуть менее чем всех случаях такого взаимодействия в трусы и головы потребители лезут к селебе, а не она.
Если по обоюдному согласию, то норм. И вообще, какое мне дело до того, с кем спит посторонний человек?
Абсолютно я б если б попал в 60е всех битлов по очереди бы трахнул, но если стареющая знаменитость постоянно трахается исключительно с 18-летними, то буду считать его слегка долбоебом
Аноны, есть вещи, которые вы стираете руками? Или все закидываете в стиралку?
Кашемировый свитер.
Кружевные трусы.
трусы, лифчики, носки
Компрессионные чулки и трусы для месячных.
Все закидываю. Некоторые просто в сетчатом мешке, чтоб их не мотало по барабану.