Вы не вошли.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино?
Смотрю трейлеры обычно и иногда просматриваю рецензию, как раз рейтинги пофиг.
У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?
Второе. Первое почти всегда так или иначе хуёво заканчивается либо со стороны самой селебы, либо со стороны фанючек.
другое какой нибудь отряд кого надо.
Вот именно. Будет нужно кого-то легально убить - нарисуется толпа свидетелей.
У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?
Симпатию вызовет первый. Уважение второй.
О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Второе. Первый вариант практически всегда вызывает у меня ощущение жуткой фальши.
если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя?
Относиться к дружбе буду как обычно но что-то внутри меня будет радоваться хоть и я буду стараться об этом не думать
Особенно если это селеба в интересном мне направлении творчества
Второй. Какая "компания друзей" с толпой незнакомцев? дешевый фансервис.
симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное
Скорее второе. В первом уважение может быть изначально но велик риск потерять его если автор спускается в песочницу и начинает лепить куличики
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино?
Стараюсь избегать, но в общих чертах могу прочекать. Предпочитаю знать как можно меньше
Второе, конечно. Фанатики очень быстро начнут воспринимать не держащего дистанцию как свою собственность и полезут в личную жизнь с ногами и руками, что чревато уже сталкингом или чем похлеще, вдобавок могут наброситься на партнера селебы, если такой есть, то есть это уже угроза и семье селебы в таком случае появляется. Или сама селеба начнет творить хуйню и натравливать фанатов на неугодных.
если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Боюсь, что внутри себя я буду кринжевать. И с дружбой не сложится
Вы за или против смертной казни?
Против, у государства не должно быть права на законное убийство людей, пусть это даже самый ярый маньяк. Не существует способа стопроцентно исключить судебную ошибку, подкуп, халатность следаков, врущих свидетелей, оговор, заинтересованных в казни конкретного человека и так далее. Даже через 30 лет человека можно выпустить из тюрьмы и оправдать, а жизнь не вернешь. Плюс даже самая розовопония может по щелчку властьимущих превратиться в Мордор и начать казнить уже не за условное убийство, а неугодных и политически неправильных. Начинаем с маньяков, заканчиваем казнью за пост в соцсети или неугодную одежду. Трижды нахуй.
Второй. Какая "компания друзей" с толпой незнакомцев? дешевый фансервис.
Вот, плюсую сюда. У меня вообще вызывают подозрение все эти вождики, которым прям надо купаться во внимании фанатов. Сразу лично для меня человек становится не очень.
Фанаты же разные, адекватные и не. С первыми первый, со вторыми второй.
Против, постоянно всплывают свидетельства казни не тех.
О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Буду гордиться внутри себя. Люди нифига не равны на самом деле-то.
Второй. Первый какой-то... странненький. Какая может быть "близкая дружба" с фанатами, показуха только
Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности?
Варил с подругой зелье "от бомжей" и разливал его на пустыре, где они водились.
Притворялся парнем в смс-чатах на Билайне. А мой лучший друг — девушкой. Потом обменивались опытом
Анон пишет:О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?
Буду гордиться внутри себя. Люди нифига не равны на самом деле-то.
Наверное, как любого друга, просто с прибабахом )))
не сложится, проверенно (( от актуальных селеб я даже на пике фанатства стараюсь держаться подальше, даже если друзья знакомы и зовут в общую компанию. а если друг станет селебой, так сказать, в процессе нашего знакомства, скорей всего дистанцируюсь, и дружба сама собой сойдет на нет.
причина: несколько раз наблюдал неприятное потребительское отношение к селебам среди своих знакомых, знаю, как сами селебы обычно воспринимают таких "друзей", и вообще не хочу оказаться на их месте. даже сам внутри себя не хочу задаваться вот таким вопросом: а горжусь ли я дружбой с семенсеменычем? а не дружу ли я с ним ради каких-то выгод и доступа к телу? а не думает ли кто-то со стороны, что я вот такая рыба-прилипала?
ну нафиг, я тревожненький, мне лишняя причина напрягаться не нужна.
Кмк, можно сочетать. Вести себя дружелюбно и на равных с фанатами, но при этом держать часть своей личной жизни за кадром.
Чисто по человечески понимаю обоих, хотя бы потому что сам тревожный и закрытый, но больше симпатии и уважения вызывает первый, потому что если дружеское отношение искреннее, то у человека изначально установка, что люди вокруг, фанаты - нормальные, адекватные, понимают и умеют в границы. Меня это восхищает.
Я буду гордиться и радоваться, если человек хороший, а селеба-не селеба, такое.)
За. Как и за аборты и эвтаназию.
Анон — мюзикломан, и насмотрелся на хренову кучу проблем, возникающих от того, что артисты общаются с поклонниками на слишком короткой ноге и вместо комфортного для всех общения начинаются перекосы. Так что нафиг-нафиг, только дистанция и взаимоуважение, так спокойнее всем.