Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173201 2025-01-13 20:50:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино?

Смотрю трейлеры обычно и иногда просматриваю рецензию, как раз рейтинги пофиг.

#173202 2025-01-13 20:52:09

Анон

Анон пишет:

У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?

Второе. Первое почти всегда так или иначе хуёво заканчивается либо со стороны самой селебы, либо со стороны фанючек.

#173203 2025-01-13 20:53:12

Анон

Анон пишет:

другое какой нибудь отряд кого надо.

Вот именно. Будет нужно кого-то легально убить - нарисуется толпа свидетелей.

#173204 2025-01-13 20:53:52

Анон

Анон пишет:

У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?

Симпатию вызовет первый. Уважение второй.

#173205 2025-01-13 20:54:58

Анон

О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?

#173206 2025-01-13 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Второе. Первый вариант практически всегда вызывает у меня ощущение жуткой фальши.

#173207 2025-01-13 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Симпатию вызовет первый. Уважение второй.

+1

Анон пишет:

если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя?

Это, но буду стыдиться этого чувства, и хвалиться что я друг «звезданейм» не буду, наоборот, постараюсь скрывать.

#173208 2025-01-13 20:58:15

Анон

Анон пишет:

если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя?

Относиться к дружбе буду как обычно но что-то внутри меня будет радоваться хоть и я буду стараться об этом не думать
Особенно если это селеба в интересном мне направлении творчества

#173209 2025-01-13 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Второй. Какая "компания друзей" с толпой незнакомцев? дешевый фансервис.

#173210 2025-01-13 21:00:18

Анон

Анон пишет:

симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное

Скорее второе. В первом уважение может быть изначально но велик риск потерять его если автор спускается в песочницу и начинает лепить куличики

#173211 2025-01-13 21:01:11

Анон

Анон пишет:

А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино?

Стараюсь избегать, но в общих чертах могу прочекать. Предпочитаю знать как можно меньше

#173212 2025-01-13 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Второе, конечно. Фанатики очень быстро начнут воспринимать не держащего дистанцию как свою собственность и полезут в личную жизнь с ногами и руками, что чревато уже сталкингом или чем похлеще, вдобавок могут наброситься на партнера селебы, если такой есть, то есть это уже угроза и семье селебы в таком случае появляется. Или сама селеба начнет творить хуйню и натравливать фанатов на неугодных.

#173213 2025-01-13 21:13:33

Анон

Анон пишет:

если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?

Боюсь, что внутри себя я буду кринжевать. И с дружбой не сложится

#173214 2025-01-13 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Вы за или против смертной казни?

Против, у государства не должно быть права на законное убийство людей, пусть это даже самый ярый маньяк. Не существует способа стопроцентно исключить судебную ошибку, подкуп, халатность следаков, врущих свидетелей, оговор, заинтересованных в казни конкретного человека и так далее. Даже через 30 лет человека можно выпустить из тюрьмы и оправдать, а жизнь не вернешь. Плюс даже самая розовопония может по щелчку властьимущих превратиться в Мордор и начать казнить уже не за условное убийство, а неугодных и политически неправильных. Начинаем с маньяков, заканчиваем казнью за пост в соцсети или неугодную одежду. Трижды нахуй.

#173215 2025-01-13 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Второй. Какая "компания друзей" с толпой незнакомцев? дешевый фансервис.

Вот, плюсую сюда. У меня вообще вызывают подозрение все эти вождики, которым прям надо купаться во внимании фанатов. Сразу лично для меня человек становится не очень.

#173216 2025-01-13 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Фанаты же разные, адекватные и не. С первыми первый, со вторыми второй.

#173217 2025-01-13 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Против, постоянно всплывают свидетельства казни не тех.

#173218 2025-01-13 21:39:36

Анон

Анон пишет:

О, у меня похожий вопрос: если так сложится, что вы станете другом какой-то селебе, вы будете этим гордиться, хотя бы внутри себя? Или будете воспринимать также, как любую другую дружбу?

Буду гордиться внутри себя. Люди нифига не равны на самом деле-то.

#173219 2025-01-13 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Второй. Первый какой-то... странненький. Какая может быть "близкая дружба" с фанатами, показуха только  :heh:

#173220 2025-01-13 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности?  ;D

Варил с подругой зелье "от бомжей" и разливал его на пустыре, где они водились.
Притворялся парнем в смс-чатах на Билайне. А мой лучший друг — девушкой. Потом обменивались опытом  =D

#173221 2025-01-13 22:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду гордиться внутри себя. Люди нифига не равны на самом деле-то.

Наверное,  как любого друга, просто с прибабахом )))

#173222 2025-01-13 22:19:49

Анон

Анон пишет:

не сложится, проверенно (( от актуальных селеб я даже на пике фанатства стараюсь держаться подальше, даже если друзья знакомы и зовут в общую компанию. а если друг станет селебой, так сказать, в процессе нашего знакомства, скорей всего дистанцируюсь, и дружба сама собой сойдет на нет.
причина: несколько раз наблюдал неприятное потребительское отношение к селебам среди своих знакомых, знаю, как сами селебы обычно воспринимают таких "друзей", и вообще не хочу оказаться на их месте. даже сам внутри себя не хочу задаваться вот таким вопросом: а горжусь ли я дружбой с семенсеменычем? а не дружу ли я с ним ради каких-то выгод и доступа к телу? а не думает ли кто-то со стороны, что я вот такая рыба-прилипала?
ну нафиг, я тревожненький, мне лишняя причина напрягаться не нужна.

#173223 2025-01-13 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Кмк, можно сочетать. Вести себя дружелюбно и на равных с фанатами, но при этом держать часть своей личной жизни за кадром.
Чисто по человечески понимаю обоих, хотя бы потому что сам тревожный и закрытый, но больше симпатии и уважения вызывает первый, потому что если дружеское отношение искреннее, то у человека изначально установка, что люди вокруг, фанаты - нормальные, адекватные, понимают и умеют в границы. Меня это восхищает.

Анон пишет:

Я буду гордиться и радоваться, если человек хороший, а селеба-не селеба, такое.)

#173224 2025-01-13 22:32:10

Анон

Анон пишет:

За. Как и за аборты и эвтаназию.

#173225 2025-01-13 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Анон — мюзикломан, и насмотрелся на хренову кучу проблем, возникающих от того, что артисты общаются с поклонниками на слишком короткой ноге и вместо комфортного для всех общения начинаются перекосы. Так что нафиг-нафиг, только дистанция и взаимоуважение, так спокойнее всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума