Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173176 2025-01-13 17:45:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы за или против смертной казни?

Против. Даже не добираясь до аргументов про невинно осужденных, на более фундаментальном уровне - как симптом очень нездоровой фигни, происходящей с государством (обществом, т.д) Уже не может не вызывать отторжения.

#173177 2025-01-13 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Против. Смерть гуманнее изоляции  :evil:

#173178 2025-01-13 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Против.
Плюсую к аргументам за возможность ошибки и выдачу государству права на убийство.

#173179 2025-01-13 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Против. Вернее, я считаю, что некоторых мудаков надо убивать сразу и без жалости, как бешеную собаку, а не рисковать тем, что через 30 лет оно из-за политики/побега/амнистии/хуй пойми чего окажется на свободе. Но ни одно государство не справится с тем, чтобы безошибочно отсортировать только этих мудаков.

#173180 2025-01-13 17:58:33

Анон

Анон пишет:

У вас бывает состояние когда вы прям не можете себя заставить чем-то заняться, даже приятным?

Да, тревожность называется  :sadcat:

#173181 2025-01-13 18:03:59

Анон

Анон пишет:

За. Слишком много случаев, когда уроды выходят, отсидев, и отправляют на тот свет еще кучу людей.

#173182 2025-01-13 18:23:44

Анон

Анон пишет:

За, в случае абсолютной доказанности тяжкого уголовного преступления. Некоторым не помешала бы и публичная.
И против условий тюремного заключения, при которых "казнь гуманнее".

#173183 2025-01-13 18:28:52

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом бесячек.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино? Или, может, у вас подход "если будет говнецо, то хоть поржу над бездарным трешаком"?

Иногда читаю, но решения принимаю на основе того, насколько меня вообще заинтересовал проект, сюжет и тема. Не потому, что "хоть поржу", а потому что хочу составить собственное мнение. Отзывы обычно читаю после, чтобы узнать, согласен ли кто со мной. (Но анон, который ржал над тем, что кто-то ориентируется на отзывы, странный).
А откровенное говнецо обычно сразу видно, на такое не хожу.

#173184 2025-01-13 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Против, потому что это отдает дикостью и средневековьем.

#173185 2025-01-13 18:53:15

Анон

Анон пишет:

На какой самый странный тг канал вы подписаны?

"Позже всех. Уже точно", там публикуют старые новости, и это очень смешно.

Анон пишет:

Аноны из маленьких городов, как и где вы гуляете? Я живу в мелкогороде, иногда хочется выйти на улицу, но я там всё уже видел и везде уже побывал. Тошнит от одних и тех же улиц. Как вы выходите из положения?

Если совсем припрет, еду в соседний мелкогород, и гуляю там.
Но обычно просто меняю маршруты - сегодня гулял вдоль одной улицы, завтра - направился в другую сторону.

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

С теплом и ламповостью.

#173186 2025-01-13 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности? 

Лет в двенадцать с лучшей подругой мониторили любовные романы, выискивая эротические сцены, и разыгрывали их по ролям, с визгами и фрикциями ;D То были суровые девяностые, мы сублимировали как могли. Очень ждали восемнадцати лет, чтобы посетить первый в городе сексшоп.
А, ну еще в собачий кайф играли, уже с другой подругой.

Отредактировано (2025-01-13 18:56:31)

#173187 2025-01-13 18:57:42

Анон

Анон пишет:

за или против смертной казни?

Против. Казнь - это пара неприятных минут и все, а осознание, что ты никогда не выйдешь из тюрьмы и проведешь весь остаток жизни в небольшой камере - это худшее наказание из возможных.
В этом плане мне очень нравится, как уродам в штатах дают по пять-шесть пожизненных, чтобы уж точно наверняка.

#173188 2025-01-13 19:12:30

Анон

Анон пишет:

Против. Я не верю никакому государству.

#173189 2025-01-13 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Бывают ли выходные когда вы делаете почти ничего, минимальные домашние дела, хс и отдых типа фильмов - игр? Как себя ощущаете? Больше одного дня подряд таких вам норм?

Каждые выходные, чувствую себя чуть менее заёбанным, мне так норм хоть несколько лет
Провёл в таком невменозе все новогодние праздники, хоть человеком себя почувствовал

Анон пишет:

Вы согласны с этим?

У меня температура тела за ночь падает, и я от лёгкой прохлады неистово МЁРЗНУ до трясучки и просыпаюсь. Так что для хорошего сна должно быть очень тепло и никаких сквозняков. Даже мои холодоёбы коллеги со мной согласны и в сончас всегда включают батарейку  :evil:
Но я вообще с этими советами не согласен, после душа у меня наоборот бессонница, прогулки только тахикардию вызывают, чтение и никаких телефонов противоречат друг другу

Анон пишет:

На какой самый странный тг канал вы подписаны?

Канал с разборами упоротых "научных" статей. Контент каждый раз поражает моё воображение (и тот факт, что это публикуют солидные дядечки и тётечки со степенями в новучных журналах)

#173190 2025-01-13 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.

Когда казалось, что за день я набегал кучу километров, потому что устал невыносимо, а оказалось что всего 8к шагов. Я тогда знатно охренел и понял, что вот настолько я жирный, настолько мне тяжело таскать собственное тело, что обычная ходьба утомляет будто вагоны разгружал. С того дня сбросил 36 кг, сейчас до нормального имт осталась пара килограммов.
Когда на работе в качестве наказания за ошибку предложили сделать ненужную и унизительную хуйню вне рабочих обязанностей. Я охуел и сказал, что лучше уволюсь нахуй. Инициаторы быстро сдали назад, но я все равно уволился через месяц и потом злорадно хихикал, потому что всю контору ещё долго лихорадило + поувольнялось ещё трое таких же как я
В подростковом возрасте - когда токсик подружка послала меня нахуй в присутствии родителей.

#173191 2025-01-13 19:52:55

Анон

Анон пишет:

Я не считаю смерть самым страшным наказанием, поэтому против. Уёбки должны жить и мучаться за то, что натворили  :fury:

#173192 2025-01-13 19:57:13

Анон

Анон пишет:

в случае абсолютной доказанности тяжкого уголовного преступления

А разве бывает иначе?

#173193 2025-01-13 20:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в случае абсолютной доказанности тяжкого уголовного преступления

А разве бывает иначе?

Это какая-то глупая шутка или неудачный сарказм?

#173194 2025-01-13 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Против. У государства не должно быть инструмента, позволяющего легально отнять у человека жизнь

#173195 2025-01-13 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Это какая-то глупая шутка или неудачный сарказм?

Ну какой ответ, такой и сарказм. А что, можно как-то определить, абсолютная там доказанность или нет? Так-то к смертной казни от фонаря и не приговаривают, и все считают, что абсолютно доказали, прямо как ты.

#173196 2025-01-13 20:44:19

Анон

Анон пишет:

А что, можно как-то определить, абсолютная там доказанность или нет?

Да, можно. Например, если преступление совершено при большом количестве свидетелей или на видео.

Анон пишет:

все считают, что абсолютно доказали, прямо как ты.

Во-первых, схуяли ты на личности начал переходить? Во-вторых, я вообще другой анон.

#173197 2025-01-13 20:45:42

Анон

Анон пишет:

За в случае если вина 148% доказана и ошибка 148% исключена, но таких условий добиться практически невозможно, так что скорее против.

#173198 2025-01-13 20:45:59

Анон

Анон пишет:

или на видео.

С дипфейками это уже сейчас не гарантия( да и свидетели бывают разные. Одно дело совершенно рандомная толпа, а другое какой нибудь отряд кого надо.

#173199 2025-01-13 20:48:23

Анон

У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?

#173200 2025-01-13 20:50:05

Анон

Анон пишет:

У вас больше симпатии и уважения вызовет публичный человек, который очень тесно общается с фанатами, относится, как к большой компании друзей или который держит дистанцию, что это просто работа, а личное это личное и туда всем, кроме самых близких дверь закрыта?

Второе. Слишком много стало потреблядей, которые на серьезных щах считают, что любимка их игрушка и им должен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума