Вы не вошли.
Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?
В небольших количествах комфортный, а если ту мач, то превращается в угнетающий.
Ситуация: Представьте, что вам понадобились деньги, и вы разослали друзьям и знакомым просьбу одолжить на несколько дней. Однако, когда приходит время для возврата, вы заявляете, что вас взломали и вы ничего не занимали.
Вопрос: Можете ли вы представить себя способным на такое?
Нет, не могу. Но для баланса надо заметить, что я и в долг с большой вероятностью не дам. Если все же со мной так поступят, то запомню, что никаких практических дел с человеком иметь не стоит — по моему опыту, других предупреждать о своих подозрениях редко имеет смысл, пока критическая масса такого кидалова не накопится.
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
Когда мужчина припёрся пьяный и выдал "не хочешь срать - не мучай жопу". (У меня проблемы с засыпанием, когда я собираюсь спать - должно быть очень тихо. У него, бедного зайки, накопилось). Или другой мужчина, когда я сказала, что хочу взять паузу на пару дней и сегодня ночую у подруги, прямо таки послал нахуй. Нет, он быстро перезвонил с извинениями, но в таких случаях я не даю второго шанса, а смысл?
(Второй ещё и изменял мне, как я узнала потом, так что совсем хорошо получилось).
Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?
Как минимум умеренно неприятный, уж точно не ассоциируется с комфортом
Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?
Есть у вас мысли от которых вы гарантированно засыпаете?
Что опять нихрена диссером не занимался за день)
Если не могу совсем заснуть, угрожаю себе, что вот прямо сейчас начну учить глаголы/читать по специальности, чтобы скоротать время, сразу вырубаюсь
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
Когда из-за религиозности и лапчатости матери умерло домашнее животное анона, пока анон был в другом городе по учебе. Эта тварь просто молилась и поила народными травками, а не поскакала рысью в ветеринарку. А мне даже ничего не сказали (точнее в лицо врали), чтобы я не попытался как-то удаленно порешать или все бросил и прилетел. Если бы я был дома и сразу рванул к врачу, был большой шанс прооперировать вовремя и спасти.
Короче в этот момент у меня что-то сдохло внутри. Хотя 20 лет также обращались со мной, я молчал и терпел. А тут дал пощечину (не горжусь, но и не стыдно), собрал вещи и свалил одним днем, сначала к подруге, потом в хостел и на работу, доучился кое как, а мать до сих пор ненавижу и не общаюсь. И котика взял из приюта, но не уверен, что смогу загладить вину перел тем.
Отредактировано (2025-01-13 15:33:48)
Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности?
Тоже был готической дивой и ведьмой, шатался по кладбищам ночами и делал всякие ведьминские ритуалы на могилах и перекрестках в полночь Ну и бухал на кладбищах, само собой.
Упоролся на теме мистики, поверил в призраков и шароебился по самым глухим заброшкам в их поисках. Бомжей находил, призраков - нет.
Влюблялся в гетеросексуальных женщин и пытался их завоевать. Что самое смешное, один раз успешно (так что гетеросексуальными всех назвать, наверное, нельзя).
С цветочными горшками в основном ассоциируется Так что скорей комфортный.
С комфортом и ностальгией Много любимых вещей такого цвета, от домов в старом квартале до любимого одеялка.
Безусловно безобидное, но довольно упоротое, если спросить меня: классе в девятом снимали с друзьями охуеть фэнтэзи драму-нетленку, сюжет до сих пор не знаю, очень запутанный (попизженый отовсюду, что тогда было популярно), припрягли к этому работников местного воспитательного центра и всех кто не успел убежать. Была группа вк, где мы делились апдейтами и драбблами про персонажей. Хз сколько это упорос длился, год, два? Если тут по какой-то причине сидят люди из моей школы то я щас деанонился
Ассоциируется у меня с античной керамикой, итальянскими городками и чем-то таким южно-тёпло-пряным. В одежде кажется уютным, в интерьере - смотря где. Если в кафе или на кухне - норм (особенно если это натуральная кирпичная стена), в жилых помещениях мне бы не зашло, не люблю тёмные цвета стен.
Вы за или против смертной казни?
Против, от финансирования лишних полутора инвалидов в тюрьме у государства ничего не отвалится, а раз так то нахуя
Прозванивал знакомые номера и бросал трубки. Не знаю почему. Любопытство или желание поговорить но страх это сделать. Родители потом увидели счет за телефон и допрашивали анона а у меня просто не было ответа. Я просто набирал зачем-то номера.
Против, даже у самого распиздатого государства не должно быть права убивать людей
Категорично против, считаю что это нездоровая фигня для общества.
против. пока нет 100% гарантии, что приговоренного не обвинили ложно или по ошибке, смертная казнь существовать не должна. ну и в целом отмена моратория на смертную казнь для некоторых стран и режимов - не лучшая идея. сначала будут приговаривать массовых убийц, потом - оппозиционеров, а в результате и за неправильный переход дороги пожалте бриться. слишком легко увлечься.
Против, во первых всегда есть шанс ошибки/подставы, но из тюрьмы даже через годы можно выпустить и компенсировать хоть деньгами частично, а с того света не вернуть, если пересмотрели дело.
А во вторых убийство это в принципе античеловеческое днище и не может быть наказанием в цивилизованном обществе, также как и порка, например, или там отрубание руки.
Я за адекватные тюрьмы с перевоспитанием кого можно психологами и общественное искупление вреда в виде штрафов/деятельности в пользу пострадавших.
Даже распоследнему маньяку устраивать античеловеческие условия с издевательствами это тупо опускаться на один уровень и становится животными нахер.
Против. У государства не должно быть такой силы.
У вас бывает состояние когда вы прям не можете себя заставить чем-то заняться, даже приятным?
Если прям не могу, то такое только с неприятным бывает.
А если приятное - то бывает лень, но заставить могу.
Против. Всегда есть возможность ошибки. Убить, если вдруг кровь из носу понадобиться, всегда успеем. Плюс никогда не знаешь, как такой инструмент используют в дальнейшем. Лучше, чтобы его вообще не было. Изоляции достаточно.