Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173151 2025-01-13 15:16:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

В небольших количествах комфортный, а если ту мач, то превращается в угнетающий.

#173152 2025-01-13 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Ситуация: Представьте, что вам понадобились деньги, и вы разослали друзьям и знакомым просьбу одолжить на несколько дней. Однако, когда приходит время для возврата, вы заявляете, что вас взломали и вы ничего не занимали.
Вопрос: Можете ли вы представить себя способным на такое?

Нет, не могу. Но для баланса надо заметить, что я и в долг с большой вероятностью не дам. Если все же со мной так поступят, то запомню, что никаких практических дел с человеком иметь не стоит — по моему опыту, других предупреждать о своих подозрениях редко имеет смысл, пока критическая масса такого кидалова не накопится.

#173153 2025-01-13 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.

Когда мужчина припёрся пьяный и  выдал "не хочешь срать - не мучай жопу". (У меня проблемы с засыпанием, когда я собираюсь спать - должно быть очень тихо. У него, бедного зайки, накопилось). Или другой мужчина, когда я сказала, что хочу взять паузу на пару дней и сегодня ночую у подруги, прямо таки послал нахуй. Нет, он быстро перезвонил с извинениями, но в таких случаях я не даю второго шанса, а смысл?
(Второй ещё и изменял мне, как я узнала потом, так что совсем хорошо получилось).

#173154 2025-01-13 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

Как минимум умеренно неприятный, уж точно не ассоциируется с комфортом

#173155 2025-01-13 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?

Есть у вас мысли от которых вы гарантированно засыпаете?

Что опять нихрена диссером не занимался за день)
Если не могу совсем заснуть, угрожаю себе, что вот прямо сейчас начну учить глаголы/читать по специальности, чтобы скоротать время, сразу вырубаюсь

#173156 2025-01-13 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.

Когда из-за религиозности и лапчатости матери умерло домашнее животное анона, пока анон был в другом городе по учебе. Эта тварь просто молилась и поила народными травками, а не поскакала рысью в ветеринарку. А мне даже ничего не сказали (точнее в лицо врали), чтобы я не попытался как-то удаленно порешать или все бросил и прилетел. Если бы я был дома и сразу рванул к врачу, был большой шанс прооперировать вовремя и спасти.
Короче в этот момент у меня что-то сдохло внутри. Хотя 20 лет также обращались со мной, я молчал и терпел. А тут дал пощечину (не горжусь, но и не стыдно), собрал вещи и свалил одним днем, сначала к подруге, потом в хостел и на работу, доучился кое как, а мать до сих пор ненавижу и не общаюсь. И котика взял из приюта, но не уверен, что смогу загладить вину перел тем.

Отредактировано (2025-01-13 15:33:48)

#173157 2025-01-13 15:50:35

Анон

Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности?  ;D

чОрная кулстори хд

#173158 2025-01-13 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности? 

Тоже был готической дивой и ведьмой, шатался по кладбищам ночами и делал всякие ведьминские ритуалы на могилах и перекрестках в полночь  :lol: Ну и бухал на кладбищах, само собой.

#173159 2025-01-13 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Что самое упоротое (но в целом безобидное) вы вытворяли в детстве/юности?  ;D

неаппетитное

#173160 2025-01-13 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Упоролся на теме мистики, поверил в призраков и шароебился по самым глухим заброшкам в их поисках. Бомжей находил, призраков - нет.

#173161 2025-01-13 16:17:25

Анон

Анон пишет:

Влюблялся в гетеросексуальных женщин и пытался их завоевать. Что самое смешное, один раз успешно (так что гетеросексуальными всех назвать, наверное, нельзя).

#173162 2025-01-13 16:26:08

Анон

Анон пишет:

С цветочными горшками в основном ассоциируется ;D Так что скорей комфортный.

#173163 2025-01-13 16:42:59

Анон

Анон пишет:

С комфортом и ностальгией :love: Много любимых вещей такого цвета, от домов в старом квартале до любимого одеялка.

#173164 2025-01-13 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Безусловно безобидное, но довольно упоротое, если спросить меня: классе в девятом снимали с друзьями охуеть фэнтэзи драму-нетленку, сюжет до сих пор не знаю, очень запутанный (попизженый отовсюду, что тогда было популярно), припрягли к этому работников местного воспитательного центра и всех кто не успел убежать. Была группа вк, где мы делились апдейтами и драбблами про персонажей. Хз сколько это упорос длился, год, два? Если тут по какой-то причине сидят люди из моей школы то я щас деанонился :lol:

#173165 2025-01-13 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Ассоциируется у меня с античной керамикой, итальянскими городками и чем-то таким южно-тёпло-пряным. В одежде кажется уютным, в интерьере - смотря где. Если в кафе или на кухне - норм (особенно если это натуральная кирпичная стена), в жилых помещениях мне бы не зашло, не люблю тёмные цвета стен.

#173166 2025-01-13 17:07:33

Анон

Вы за или против смертной казни?

#173167 2025-01-13 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Против, от финансирования лишних полутора инвалидов в тюрьме у государства ничего не отвалится, а раз так то нахуя

#173168 2025-01-13 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Прозванивал знакомые номера и бросал трубки. Не знаю почему. Любопытство или желание поговорить но страх это сделать. Родители потом увидели счет за телефон и допрашивали анона а у меня просто не было ответа. Я просто набирал зачем-то номера.

#173169 2025-01-13 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Против, даже у самого распиздатого государства не должно быть права убивать людей

#173170 2025-01-13 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Категорично против, считаю что это нездоровая фигня для общества.

#173171 2025-01-13 17:31:23

Анон

Анон пишет:

против. пока нет 100% гарантии, что приговоренного не обвинили ложно или по ошибке, смертная казнь существовать не должна. ну и в целом отмена моратория на смертную казнь для некоторых стран и режимов - не лучшая идея. сначала будут приговаривать массовых убийц, потом - оппозиционеров, а в результате и за неправильный переход дороги пожалте бриться. слишком легко увлечься.

#173172 2025-01-13 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Против, во первых всегда есть шанс ошибки/подставы, но из тюрьмы даже через годы можно выпустить и компенсировать хоть деньгами частично, а с того света не вернуть, если пересмотрели дело.
А во вторых убийство это в принципе античеловеческое днище и не может быть наказанием в цивилизованном обществе, также как и порка, например, или там отрубание руки.
Я за адекватные тюрьмы с перевоспитанием кого можно психологами и общественное искупление вреда в виде штрафов/деятельности в пользу пострадавших.
Даже распоследнему маньяку устраивать античеловеческие условия с издевательствами это тупо опускаться на один уровень и становится животными нахер.

#173173 2025-01-13 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Против. У государства не должно быть такой силы.

#173174 2025-01-13 17:40:38

Анон

Анон пишет:

У вас бывает состояние когда вы прям не можете себя заставить чем-то заняться, даже приятным?

Если прям не могу, то такое только с неприятным бывает.
А если приятное - то бывает лень, но заставить могу.

#173175 2025-01-13 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Против. Всегда есть возможность ошибки. Убить, если вдруг кровь из носу понадобиться, всегда успеем. Плюс никогда не знаешь, как такой инструмент используют в дальнейшем. Лучше, чтобы его вообще не было. Изоляции достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума