Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#173126 2025-01-13 14:15:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

Неприятный.

#173127 2025-01-13 14:18:22

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что человек не брал, возвращал или вы точно знали, что выкидывал ваш подарок, подаренный без злого умысла, не в насмешку?
Кто это был, как вы это восприняли?

Да, это были друзья, родственники. И это были оговоренные подарки или 100% нужное и радовавшее одариваемого. Очень расстраивался, общение скатывалось.

#173128 2025-01-13 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?

Меня вырубает, как только голова касается подушки, ничего не успеваю подумать.

#173129 2025-01-13 14:25:43

Анон

Анон пишет:

Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?

Скорее не с комфортом, а с уверенностью, что ли. Не неприятный.
В сочетании с желытм становится неприятным.

#173130 2025-01-13 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?.

Обувь Rieker, годами покупаю одни и те же модели, которые хорошо сели на мой сложный размер.
Куртки Nortfolk
Одежда LC Waikiki

#173131 2025-01-13 14:30:38

Анон

Анон пишет:

В небольших количествах приятный и комфортный. Но вот если представить весь интерьер в такой гамме :think: Красивый, но давящий.

#173132 2025-01-13 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Довольно комфортно, я в целом тёплые оттенки чаще всего воспринимаю как комфортные и уютные, особенно неяркие.

Анон пишет:

Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.

Послал нахуй начальницу на первой работе, и правда как отрезало, в тот же день нашёл новую :lol:
Ну и когда от бывшей уходил, очень долго терпел её ебанину, и в какой-то момент осознал, что всё, не могу больше. Вроде это было вечером, мы ложились спать, и я знал, что утром я уйду. Ну и ушёл, собственно.
Оба раза ощущению "так, нафиг это всё" предшествовал долгий период терпения и надежды на лучшее.

#173133 2025-01-13 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?

Многое нравится в Befree, но если только на распродаже удастся что-то выцепить, так — дорого. Ну и размер сложно подобрать, верх с модой на оверсайз ещё можно, а низ уже придётся в мужском отделе искать.
Толстовки у citystar классные, на авито беру чаще всего.
Кроссовки Skechers или Anta.

Отредактировано (2025-01-13 14:39:14)

#173134 2025-01-13 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Неприятный.

#173135 2025-01-13 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Фантазируете о чем-нибудь, чтобы скоротать время?
Есть у вас мысли от которых вы гарантированно засыпаете?
Я вот заметил, что когда начинаю планировать, что надеть на следующей неделе в пн, вт и т.д., то почему-то быстро вырубаюсь, не дойдя даже до вторника.

У меня точно как у тебя — стоит подумать о шмотках, так я вырубаюсь. Днём помечтать о платьюшках времени нет, ночью не получается  ;D

#173136 2025-01-13 14:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?

Одежда fb42, телефоны и фотоаппараты Sony, видяхи nvidia

#173137 2025-01-13 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Очень приятный, но зависит от того, какие ещё цвета его окружают и общей атмосферы.

#173138 2025-01-13 14:54:07

Анон

Анон пишет:

А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино? Или, может, у вас подход "если будет говнецо, то хоть поржу над бездарным трешаком"?

Я чаще всего еще по постеру понимаю - надо мне или не надо.
Иногда все-таки смотрю трейлер, если что-то совсем незнакомое и загадочное.

#173139 2025-01-13 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Переношусь в параллельную реальность и живу там свою параллельную жизнь  ;D

#173140 2025-01-13 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего?

Имел печальный опыт оставления питомцев на знакомых (которые, блин, сами вызвались, не я им это навязал против их воли  :facepalm: ) больше никогда в жизни.
Теперь только платная гостиница с подписанием договора, чтоб люди несли ответственность деньгами и репутацией.

#173141 2025-01-13 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Очень нравится, ассоциируется со старинной архитектурой и природными материалами.

#173142 2025-01-13 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится белорусская Nelva, немецкая Gerry Weber и обувь Ecco. Они прям попадают в мой вкус.
И косметос Биодерма.

Одежда: H&M, Uniqlo, Didriksons, Seasalt, Poetry, Triumph, Nike, Fjällräven.
Обувь: Skechers, ECCO, Shepherd, Nike, Saucony, Crocs.
Косметика: Weleda (СкинФуд, масла/крема для тела), L'Occitane (миндальная серия и крем для рук с ши), Vichy (дезодоранты), Eucerin (средства для губ и крема с мочевиной), La Roche-Posay (в основном от солнца), Clarins (масла для тела, если деньги есть), CeraVe (умывалки и с ретинолом сыворотка), Redken (глубоко очищающий шампунь), Bioderma (масло для душа и мицелярка).
Парфюмерия: люблю Шанель в экстрактах, если о брендах, а так беру все ирисово-фиалково-пудровое и гелиотропово-миндальное.

#173143 2025-01-13 15:01:37

Анон

Анон пишет:

С комфортом.

#173144 2025-01-13 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец неприятный, один из нелюбимейших.

#173145 2025-01-13 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Кроссовки "Adidas", они для меня самые комфортные. На втором месте Rieker — у них можно без примерки брать туфли одних и тех же моделей и размеров. В остальном ношу что попало.

#173146 2025-01-13 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Уютный, теплый

#173147 2025-01-13 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Разные оттенки по-разному, но скорее я его воспринимаю как натуральный и спокойный, слегка тонизирующий.

#173148 2025-01-13 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот цвет, он "вкусный". Вот на днях купил себе такой лонгслив, очень классный.

#173149 2025-01-13 15:15:21

Анон

Анон пишет:

который вы постоянно/часто/иногда покупаете?

Если фотоаппарат то canon)

#173150 2025-01-13 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Всякие технические штуки - это к Sony
В одежде особых предпочтений нет, часто ношу китайские нонеймы, потому что у них с фантазией лучше, чем у условного массмаркета среднего уровня. Обожаю платья вырвиглазных цветов  =D
Обувь - любимая Lowa, и не менее любимые Skechers. У последних колодки - вот прямо то что нужно на мои ноги. А Lowa прекрасна вся от и до  :heart: Ну и плюсану к Rieker, летнюю обувь выбираю у них

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума