Вы не вошли.
Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?
Неприятный.
У вас было такое, что человек не брал, возвращал или вы точно знали, что выкидывал ваш подарок, подаренный без злого умысла, не в насмешку?
Кто это был, как вы это восприняли?
Да, это были друзья, родственники. И это были оговоренные подарки или 100% нужное и радовавшее одариваемого. Очень расстраивался, общение скатывалось.
Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?
Меня вырубает, как только голова касается подушки, ничего не успеваю подумать.
Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?
Скорее не с комфортом, а с уверенностью, что ли. Не неприятный.
В сочетании с желытм становится неприятным.
Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?.
Обувь Rieker, годами покупаю одни и те же модели, которые хорошо сели на мой сложный размер.
Куртки Nortfolk
Одежда LC Waikiki
В небольших количествах приятный и комфортный. Но вот если представить весь интерьер в такой гамме Красивый, но давящий.
Довольно комфортно, я в целом тёплые оттенки чаще всего воспринимаю как комфортные и уютные, особенно неяркие.
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
Послал нахуй начальницу на первой работе, и правда как отрезало, в тот же день нашёл новую
Ну и когда от бывшей уходил, очень долго терпел её ебанину, и в какой-то момент осознал, что всё, не могу больше. Вроде это было вечером, мы ложились спать, и я знал, что утром я уйду. Ну и ушёл, собственно.
Оба раза ощущению "так, нафиг это всё" предшествовал долгий период терпения и надежды на лучшее.
Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
Многое нравится в Befree, но если только на распродаже удастся что-то выцепить, так — дорого. Ну и размер сложно подобрать, верх с модой на оверсайз ещё можно, а низ уже придётся в мужском отделе искать.
Толстовки у citystar классные, на авито беру чаще всего.
Кроссовки Skechers или Anta.
Отредактировано (2025-01-13 14:39:14)
Неприятный.
Фантазируете о чем-нибудь, чтобы скоротать время?
Есть у вас мысли от которых вы гарантированно засыпаете?
Я вот заметил, что когда начинаю планировать, что надеть на следующей неделе в пн, вт и т.д., то почему-то быстро вырубаюсь, не дойдя даже до вторника.
У меня точно как у тебя — стоит подумать о шмотках, так я вырубаюсь. Днём помечтать о платьюшках времени нет, ночью не получается
Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
Одежда fb42, телефоны и фотоаппараты Sony, видяхи nvidia
Очень приятный, но зависит от того, какие ещё цвета его окружают и общей атмосферы.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино? Или, может, у вас подход "если будет говнецо, то хоть поржу над бездарным трешаком"?
Я чаще всего еще по постеру понимаю - надо мне или не надо.
Иногда все-таки смотрю трейлер, если что-то совсем незнакомое и загадочное.
Переношусь в параллельную реальность и живу там свою параллельную жизнь
Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего?
Имел печальный опыт оставления питомцев на знакомых (которые, блин, сами вызвались, не я им это навязал против их воли ) больше никогда в жизни.
Теперь только платная гостиница с подписанием договора, чтоб люди несли ответственность деньгами и репутацией.
Очень нравится, ассоциируется со старинной архитектурой и природными материалами.
Мне нравится белорусская Nelva, немецкая Gerry Weber и обувь Ecco. Они прям попадают в мой вкус.
И косметос Биодерма.
Одежда: H&M, Uniqlo, Didriksons, Seasalt, Poetry, Triumph, Nike, Fjällräven.
Обувь: Skechers, ECCO, Shepherd, Nike, Saucony, Crocs.
Косметика: Weleda (СкинФуд, масла/крема для тела), L'Occitane (миндальная серия и крем для рук с ши), Vichy (дезодоранты), Eucerin (средства для губ и крема с мочевиной), La Roche-Posay (в основном от солнца), Clarins (масла для тела, если деньги есть), CeraVe (умывалки и с ретинолом сыворотка), Redken (глубоко очищающий шампунь), Bioderma (масло для душа и мицелярка).
Парфюмерия: люблю Шанель в экстрактах, если о брендах, а так беру все ирисово-фиалково-пудровое и гелиотропово-миндальное.
С комфортом.
Пиздец неприятный, один из нелюбимейших.
Кроссовки "Adidas", они для меня самые комфортные. На втором месте Rieker — у них можно без примерки брать туфли одних и тех же моделей и размеров. В остальном ношу что попало.
Уютный, теплый
Разные оттенки по-разному, но скорее я его воспринимаю как натуральный и спокойный, слегка тонизирующий.
Мне нравится этот цвет, он "вкусный". Вот на днях купил себе такой лонгслив, очень классный.
который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
Если фотоаппарат то canon)
Всякие технические штуки - это к Sony
В одежде особых предпочтений нет, часто ношу китайские нонеймы, потому что у них с фантазией лучше, чем у условного массмаркета среднего уровня. Обожаю платья вырвиглазных цветов
Обувь - любимая Lowa, и не менее любимые Skechers. У последних колодки - вот прямо то что нужно на мои ноги. А Lowa прекрасна вся от и до Ну и плюсану к Rieker, летнюю обувь выбираю у них