Вы не вошли.
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий? Если да, то какие? Если нет, то что вы обычно отвечаете на вопрос про хобби от малознакомых людей?
Вышивание крестиком. Стрельба из лука. Краеведение. Коллекционирование открыток. На вопрос про хобби от малознакомых людей я называю первое или второе в зависимости от того, насколько я настроена с ними общаться, потому что вышивание обычно не вызывает вопросов, а стрельба из лука вызывает.
Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
В одежде от селы люблю футболки базовые и худаки, а спортивки любые от рибок. Хотя это не суперкачество, мне фасон нравится , стиль и цена для меня норм. Я лучше больше куплю разного, чем одно, но на всю жисть © я не минималист в плане одежды, а похуист.
Ситуация: Представьте, что вам понадобились деньги, и вы разослали друзьям и знакомым просьбу одолжить на несколько дней. Однако, когда приходит время для возврата, вы заявляете, что вас взломали и вы ничего не занимали.
Вопрос: Можете ли вы представить себя способным на такое?
Теоретически да, я вообще люблю продумывать разные мутные схемы в голове как кого-то наебать с минимальными усилиями, Остап Бендер мой любимый персонаж Но до реализации ещё не доходил, а если дойду - вряд ли буду наебывать именно друзей.
Вы согласны с этим? Всегда считал, что в тепле быстрее засыпается (не в жаре), а от холода только ворочаешься и ссать бегаешь, потому что жопа мерзнет.
Прохлада в комнате и три одеяла - вот мой идеал. Если с прохлады залезть в тепло - в процессе согревания лучше всего засыпаешь.
Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде вообще, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
Обувь - Dr. Martens, Puma, Vans
Одежда - почти все в шкафу из Befree
Косметос уходовый - Orjena, случайно купил на пробу, полтора года назад, с тех пор ничего лучше для себя не нахожу
Духи, когда хочется - Мурчащий котел
Анон пишет:Аноны, у вас есть какой-то любимый бренд в одежде, который вы постоянно/часто/иногда покупаете?
Uniqlo, но с ним пришлось попрощаться после 22го года.
+1. Не, ну я с тех пор еще толстовку Uniqlo брала на Ламоде, но оно сильно подорожало + таким макаром имеет смысл покупать только проверенные модели. Но я так и продолжаю подбирать вещи в той же стилистике.
ну и чтобы хобби нельзя было заниматься, то это я не дома должен проснуться, дома всегда найдется кусок хобби, который я могу сделать
+1 (да даже если не дома - есть дуолинго в телефоне!)
Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?
Я играю во что-то вроде мысленных симсов. Вселяю персонажа в квартиру, обставляю-ремонтирую ее, покупаю персонажу личные вещи и т.д. и т.п.
У вас бывает состояние когда вы прям не можете себя заставить чем-то заняться, даже приятным?
Вроде нет. Я даже не очень понимаю, как это должно выглядеть - я хожу по квартире взад-вперед? Сижу и смотрю в стенку? Или это в формате "нет ни на что сил и я туплю в казуальную игрушку в телефоне"? Если последнее, то бывает, но я это не воспринимаю в терминах "не могу заставить себя чем-то заняться".
Я даже не очень понимаю, как это должно выглядеть
Ну вот ты проснулся и не знаешь куда себя деть. Сидишь на кровати и такой аэээ.
Ну вот ты проснулся и не знаешь куда себя деть. Сидишь на кровати и такой аэээ.
Я тоже не понимаю, как это может выглядеть. Я комп включу сразу, как проснусь. Или телефон в руки возьму.
Ты какой-то фантастически привлекательный сценарий описываешь, несуществующий в моей картине мира. Ничего не надо делать, некуда себя деть... Дайте два, что ли.
другой анон
Навеяно тредом бесячек.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино? Или, может, у вас подход "если будет говнецо, то хоть поржу над бездарным трешаком"?
Вы согласны с этим?
Как человек, который два года прозимовал при комнатной температуре +16 — +18 ебал я в рот таких учёных До сих пор не знаю, как не спился тогда, потому что согревался каждый вечер кофе с коньяком, а на выходных согревался им весь день. Ноги мёрзли, лицо мерзло, после душа било крупной дрожью, в кровать залезаешь - а внутри тоже все холодное. Я был злой как черт и апатичный одновременно - и это я говорю как любитель погонять на улице в +16 в футболке. +20 - минимальная комфортная температура для сна лично для меня, но лучше +22
Навеяно тредом бесячек.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино? Или, может, у вас подход "если будет говнецо, то хоть поржу над бездарным трешаком"?
Я трейлер посмотрю. Еще не хватало тратить время и деньги, принуждать себя к отвратительному дискомфорту ради кота в мешке. Собственно, хороший фильм - единственное, что перекрывает для меня минусы похода в кино.
Не читаю. И хожу в кинотеатры довольно редко, обычно на громкие премьеры, которые если и окажутся трешаком, то хотя бы дорогим трешаком
Навеяно тредом бесячек.
Не, не читаю. Хожу, в основном, на режиссёров, которых знаю, либо на что-то любимого жанра, что с высокой вероятностью зайдёт.
Да, читаю и трейлер смотрю, если сам выбираю. Если иду с друзьями, то можно и поржать над трешаком )
У вас было такое, что человек не брал, возвращал или вы точно знали, что выкидывал ваш подарок, подаренный без злого умысла, не в насмешку?
Кто это был, как вы это восприняли?
Одежда: Uniqlo, Marcs&Spencer, LC Waikiki (только не то что под видом этого бренда привозят в РФ ).
Обувь: Baden, Ralf Ringer
Декоративная косметика: Pupa
Уходовая косметика: Consly, Wetcode
Навеяно тредом бесячек.
Нет. Я выбираю фильмы по трейлерам, жанрам, любимым актерам и режиссерам, нахуя мне мнение левых людей.
У вас было такое, что человек не брал, возвращал или вы точно знали, что выкидывал ваш подарок, подаренный без злого умысла, не в насмешку?
Кто это был, как вы это восприняли?
Мужу дарила билеты на каток, нашла их через год в шкафу, просроченные. Хотя я точно знаю что он ходил с друзьями на каток и покупал билеты. Почувствовала с себя странно, типа зачем покупать если вот бесплатные подаренные?
Также находила подаренные ему открытки, всё ещё запечатанные в конверты. А если б там деньги были?)))
То есть не совсем выкидывал, просто забрасывал далеко в шкаф и забывал.
Отредактировано (2025-01-13 13:59:19)
Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?
Фантазируете о чем-нибудь, чтобы скоротать время?
Сейчас на таблетках мне сложно думать перед сном.
Но раньше стабильно с самого детства я придумывала сюжеты фанфиков, или переигрывала непонравившиеся сцены из фанфиков, так как нравится мне. Или воображала продолжение фанфиков. В основном меня это усыпляло, но иногда приходила такая интересная идея в голову, что я не могла спать от волнения.
А вы читаете отзывы, обзоры или хотя бы смотрите на рейтинг при выборе фильма, на который пойдете в кино?
Нет, я уже много раз сталкивалась с тем, что чужое мнение о фильме, книге или ресторане мне бесполезно, потому что у меня свои критерии, у других свои.
Например, если фильм снят по книге, то 99% отзывов будут про отхождения от книги или сходство с ней, для меня это неважно. Если в фильме есть ЛГБТ, то 99% русскоязычных отзывов будут про повесточку, мне это неважно. И т. д.
Ну и у меня большой зрительский багаж, я легко прикидываю, на что стоит сходить, а что не заслуживает внимания.
Цвет терракот (это типа красного кирпича) эмоционально для вас ассоциируется с комфортом или неприятный и угнетающий?
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
Множество раз. У меня дурацкое свойство сначала долго терпеть какую-то херню, а потом вдруг резко отваливаться после мелкого и незначительного на первый взгляд происшествия. С подругами так бывало, с работами, с какими-то увлечениями.
Например, после одного из фильмов франшизы просто отрезало фанатство по ней — один из персонажей как-то резко неприятен стал.
Или подруга сказала мелкотоксичное что-то, а я вдруг понимаю, что больше мы с ней общаться не будем никогда, заебало.