Вы не вошли.
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий?
Если из понятия, означающего "приятное времяпровождение" выкинуть все способы приятного времяпровождения - понятия не будет.
Если нет, то что вы обычно отвечаете на вопрос про хобби от малознакомых людей?
От ответов на подобные вопросы от малознакомых людей я уклоняюсь ввиду отсутствия у таковых людей допуска к запрашиваемой информации.
Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус
Родители анонова друга могут купить ему квартиру в крупном европейском городе, за наличку. Как и его сиблингам. Но друг пока не хочет А анон с новыми местными ценами тут не то, что купить, — снять ничего нормального не может.
А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?
Крч, у культового сериала "Баффи — истребительница вампиров" был довольно упоротый спин-офф про краша Баффи, вампира Ангела и его детективное агентство. В одной из серий добрый демон-эмпат Лорн случайно стирает память другим героям. В результате они, испугавшись экзотического внешнего вида виновника завязки сюжета, связывают его и запирают. Под конец серии Лорн посредством дипломатии уламывает няшную робкую научную сотрудницу Фред развязать его и принять зелье-антидот.
Момент с тем, как Фред проникается безоговорочным доверием к криповому(зелёному с рогами) демону разбудил аноновы кинки.
Ну и, собстно, кмк, уже намеренно кинковый процесс приёма антидота :
Ситуация: Представьте, что вам понадобились деньги, и вы разослали друзьям и знакомым просьбу одолжить на несколько дней. Однако, когда приходит время для возврата, вы заявляете, что вас взломали и вы ничего не занимали.
Вопрос: Можете ли вы представить себя способным на такое?
Да, могу и хочу так сделать. Но не друзьям, а людям, которые уже зарекомендовали себя как известные мрази. Только сначала к ним нужно успешно втереться в доверие, а с этим у меня проблемы.
Окей, а если это вам на голубом глазу такое заявляют? Чтобы делали?
Скажу: "Бедняжка! Я так тебе сочувствую!"
Потом напрошусь в гости и украду что-нибудь приблизительно равное по стоимости.
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий? Если да, то какие? Если нет, то что вы обычно отвечаете на вопрос про хобби от малознакомых людей?
Вокалом занимаюсь.
Анон пишет:Бывают ли выходные когда вы делаете почти ничего, минимальные домашние дела, хс и отдых типа фильмов - игр? Как себя ощущаете? Больше одного дня подряд таких вам норм?
Да, очень часто. В принципе это стандартный для меня выходной, все дела для будней. Больше одного такого дня было бы замечательно, я и месяцами так мог бы жить спокойно.
Плюсую. Прекрасно себя чувствую в таком режиме.
"Каждый злодей - герой своей истории".
Это высказывание применимо к вам?
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий? Если да, то какие? Если нет, то что вы обычно отвечаете на вопрос про хобби от малознакомых людей?
Плавание, туризм, алмазная вышивка. )
Книги-фильмы-музыка вообще для меня не хобби а просто время убить.
Бывают ли выходные когда вы делаете почти ничего, минимальные домашние дела, хс и отдых типа фильмов - игр? Как себя ощущаете? Больше одного дня подряд таких вам норм?
Бывает, но это вынужденно, из-за болезни или косметической процедуры, после которой надо дома посидеть. Ощущаю себя неотдохнувшей.
Очередные гениальные ученые выдали
...Три базовых совета для глубокого сна:
• Рутина перед сном — чтение, душ, медитация, прогулка.
• НИКАКИХ телефонов и экранов — это равносильно алкоголю и кофеину.
• Температура 16-20 градусов — зимой все стараются согреться и забывают, что переутепление только сломает ваш сон...Вы согласны с этим?
Дубак страшный же! Мне нормально 22-24 градуса дома. При 16 я в шапке буду спать. Шерстяной.
Насчёт телефона согласен. Чтение и медитацию можно опустить. Чтение не то чтоб отличается от телефона, а в медитацию наверно уметь надо.
• Температура 16-20 градусов — зимой все стараются согреться и забывают, что переутепление только сломает ваш сон...
А это не европейские нормы случайно?
Но вообще про прохладное помещение согласен, а мерзнуть не надо, под одеялом же тепло (если нет, сменить одеяло, добавить плед). На мне это работает.
Нет. Немного стыдно, что все мои увлечения так или иначе связаны с потреблением, а слово "хобби" я воспринимаю, как что-то деятельное. Поэтому так и отвечаю, что нету.
Какую мысль вы думаете перед сном, когда уже легли, но еще не спите?
Фантазируете о чем-нибудь, чтобы скоротать время?
Есть у вас мысли от которых вы гарантированно засыпаете?
Я вот заметил, что когда начинаю планировать, что надеть на следующей неделе в пн, вт и т.д., то почему-то быстро вырубаюсь, не дойдя даже до вторника.
Вы согласны с этим? Всегда считал, что в тепле быстрее засыпается (не в жаре), а от холода только ворочаешься и ссать бегаешь, потому что жопа мерзнет.
А нормой температуры ж 22 градуса считалось, не?
Какая для вас комфортная температура вообще и для сна конкретно?
Моя идеальная комбинация: холодно и проветрено в одной комнате (15-17 градусов) + теплое, пышное и тяжеловатое одеяло + иногда меховые носочки + совсем легкая летняя пижама. Только так мне комфортно, тогда нормально глубоко сплю. Во всей остальной квартире за закрытой дверью при этом должно быть очень тепло и включены полы для кошек, чтобы встать и выйти сразу в тепло. Летом я промораживаю спальню кондиционером, чтобы продолжать спать под теплым одеялом, потому что легкие летние мне не нравятся и голова с ногой/рукой-терморегулятором должны быть охлаждены. Не мерзну, я гипотоник, но мне так отлично. Комфортная уличная температура — от 20 до 30 градусов, лучше до 25, и без прямого солнца. 18 тоже нормально, уже прохладно, но одеваться мне нравится больше, чем раздеваться и потеть.
Отредактировано (2025-01-13 06:46:01)
• Температура 16-20 градусов — зимой все стараются согреться и забывают, что переутепление только сломает ваш сон...Вы согласны с этим?
В том виде, в каком процитировано - это не советы, а инфошум без пруфов и авторитетного авторства, порожденный спинным мозгом копирайтера.
Уже по подаче и слогу это понятно - такое обычно пишут на обратной стороне листочков в отрывных календарях.
Оптимально - в районе 17. Но я не ощущаю эту температуру, как теплую, а напротив, испытываю комфорт именно от того что она прохладна. Вот усредненно "комнатная" температура для меня - уже повод к тому чтобы искать способы немедленно охладиться
Окей, а если это вам на голубом глазу такое заявляют? Чтобы делали?
Сказал бы: "Ничего себе! Я срочно пищу заявление в полицию! Надо наказать этих мошенников!".
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий? Если да, то какие?
Спорт, путешествия, походы
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
• Температура 16-20 градусов — зимой все стараются согреться и забывают, что переутепление только сломает ваш сон...Вы согласны с этим? Всегда считал, что в тепле быстрее засыпается (не в жаре), а от холода только ворочаешься и ссать бегаешь, потому что жопа мерзнет.
А нормой температуры ж 22 градуса считалось, не?
Слышал про это, но уснуть на холоде я могу только если вымотан настолько, что готов спать хоть под ногами у большой тусовки.
Насчёт нормы не знаю (у меня вот в комнате показывает 25, мне холодно), комфортно 27, пожалуй.
Какие в вашей жизни были моменты, когда вы «так, нафиг это все» - и дальше как отрезало, пора менять ситуацию.
Когда до меня окончательно дошло, что мать свою безопасность всегда ставила выше моей. С того момента осознания привязанность как отрезало.
Рисование, пение, изучение языков, игра на фоно.
Но мне тоже странно исключать из хобби музыку, потому что это огромный пласт.
Вопрос: Можете ли вы представить себя способным на такое?
Нет. Начнем с того, что я патологически честный и врать - против моей природы, продолжим тем, что просить денег у других людей для меня задача со звёздочкой (ненавижу), и закончим тем, что я скорее полезу в кредитку.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира?
Нет. Да. Моя квартира - адский срачевник, но мне норм и уютно. И никого постороннего в ней не надо нафиг.
Аноны, а вы можете спокойно оставить на близких (все равно, кого именно, вот кто вам лично наиболее близок и с кем больше всего общей бытовухи лично у вас: партнер или какая-то близкая родня) ребенка или питомца, особенно болеющего? Так, чтобы не волноваться, что все будет сделано через жопу.
И если ответ «нет, человеку нельзя доверить, он проебется», вас это обижает, расстраивает или вам это неважно?
Ребёнка спокойно оставляю мужу, свекрови, своим родителям.
Есть ли у вас хобби, если в это понятие не включать чтение книг, просмотр кино, слушание музыки, посещение развлекательных мероприятий? Если да, то какие?
Фанфики пишу
что вы обычно отвечаете на вопрос про хобби от малознакомых людей?
Что мое хобби - путешествия. Я люблю изучать инфу, строить план будущего путешествия, подбирать отели и тд.
Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус
Мы как-то пили с друзьями, и мой одногруппник, расслабившись, похвастался, что его зарплата что-то типа 6к долларов на удалёнке, это был 2021 год, доллар был рублей по 70 примерно. Все остальные получали в несколько раз меньше, так что после этого заявления повисла немного неловкая тишина. Ну я тогда впервые задумался о том, что пора работу менять.