Вы не вошли.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки?
Выкидываю, всё храню в собственных двух относительно больших коробках вместе.
Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?
Ага, старший мамин брат. Мне было от 5 до 10 лет, потому не выгнал. Родители, впрочем, тоже не выгоняли несколько лет, хотя не ждали и не звали, типа родственник же и мать за него просит. Потом таки выгнали, точнее, не пустили.
Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?
Если считать общагу домом — хахали соседок, и чтоб хоть раз заранее предупредили, ъуъ
Вы посещаете какой-нибудь клуб? Я имею в виду книжный клуб, разговорный и т.д.
Нет, я их все игнорирую.
Когда жил с матерью, то дома оказывались родственники, которые были нужны матери, но нахрен не нужны мне.
С другой стороны, дома оказывались коты, которые были нужны мне, но нахрен не нужны матери.
И если родственники все же выметались сами ( правда, одной пришлось в этом помочь), то коты остались жить.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
У меня есть и органайзер, и подставка, и шкатулка, но мешочки с коробочками сохраняю и уже сам в них дарю украшения и другие мелочи.
Да, когда договорился встретиться с подругой, а она без предупреждения притащила с собой знакомого, с которым хотела меня свести, и еще устроила ему экскурсию по моему дому. Хорошо хоть я убирался накануне, обычно у меня срач и лифчики разбросаны (и она об этом знает). Не выгнал, потому что был вежливым, а еще охренел.
Полиция. Досматривали мой телефон минут сорок, все это время сидя рядом с сушилкой на которой сохли мои трусы Неловко, но окэй.
Приглашала в гости свекровь. Она пришла, и привела с собой детей, кавалера, бабушек/дедушек. У меня не хватило стульев, пришлось занимать у соседей.
Коллажный и чгкшный
Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус
Сложно сказать, потому что большая часть примеров - это не про разницу в доходах, а про разные потребности и приоритеты
Например, когда я слышу про регулярные поездки за границу, то сразу начинаю ощущать себя нищебродом. Но при этом я знаю людей, которые экономят на том, что для меня важно, и на эти сэкономленные деньги могут без проблем слетать за границу. На самом дешёвом рейсе какой-нибудь "Победы", остановившись в хостеле, питаясь в забегаловках. Но это узнаётся постфактум
Из более-менее объективного - когда узнал, что у одноклассницы родители занимают должности начальников подразделения. В целом, по ней и так было понятно, что она не бедствует, но после этого я сразу понял, что мне до неё далеко. Когда увидел, что для каких-то анонов зарплата в 150к - это ветка. В плюс - когда моя подруга была вынуждена подрабатывать во время учёбы в вузе, так как деньги родителей уходили в основном на обеспечение её младших сестёр. Когда мой друг в садике переехал в соседний дом только из-за того, что его мать получила эту квартиру как соцжильё, в то время как мы её купили и переехали. Я не очень в курсе юридических подробностей, могу наврать с терминами, но знаю, что многие первые жильцы нашего района были из неблагополучных семей, хотя сам район считался относительно элитным, и покупали квартиры в нём вполне обеспеченные люди
Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Храню в прозрачном пластмассовом органайзере и контейнере икейском для разных винтиков с прозрачной крышкой, но я просто тактильно очень не люблю вот эти бархатные коробочки/мешочки (и пыль на них)
Анон пишет:
Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус
В плюс это когда родители подкармливали детей соседских алкашей, которые некоторых достаточно обычных продуктов никогда не видели и не пробовали. В минус это когда женщине на работе сын подарил новую иномарку с полной комплектацией, а я не то что кому-то, сам себе не могу выделить деньги хотя бы на подержанную отечественную машину.
Групповые занятия вокалом считаются?
С середины февраля хочу найти группу для изучения немецкого + разговорный клуб на нем же.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них?
Пока что да. Все никак не заведу коробочку для всей своей бижутерки.
Домоуправление, рабочие, соседи. Я была им совсем не рада, но вряд ли они тоже хотели торчать у меня в гостях.
Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Подарили на ДН трехэтажную шкатулку, там и храню
Ага, приезжаю я как-то из летнего лагеря, а у нас дома какой-то мужик с гитарой Не выгнал потому что это оказался не мимомужик, а мамин, но говнился поначалу ужасно.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира?
Прямщас ок, минут 20 назад было не ок, а сейчас я планирую поесть, сидя на полу, так что в ближайшее время снова будет не ок, пока я не доем и всё не уберу)
В смысле не выгнал сразу? Тогда да, но через полчаса меня стали оскорблять, и я их выгнал. Знакомый шёл мимо с другом и решил меня ему сосватать, превознося его через унижение меня. А такого, чтобы вообще не выгнал, не припомню.
Нет. Я из тех сычей, которые внезапных незваных гостей просто не пустит, и никакая совесть и воспитание меня за это не сожрут, даже если это родственники. Просто дверь не открою, у меня тут вход по приглашениям, а запасные ключи только у тех, кто без спроса и так никогда не приедет
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
В органайзере. Там есть место под кольца, крючки под колье и пустое пространство, он небольшой и в нем удобно все это хранить. Как шкатулка, но маленькая и на замке.
аноны, как вы начинаете свое утро, есть ли у вас какая-то интересная рутина? просто будто бы все вокруг после пробуждения начинают скроллить, интересно, есть ли тут аноны, которого этого не делают
Ну обычно я на этом вообще не фокусируюсь, так что острым ощущением можно считать уже то, что я заметил наличие разницы. Это бывало в случаях с недвигой. И когда я побывал у одноклассницы, где они всей семьей в 4 человека жили в одной комнате, а у нас было на каждого по комнате, и когда бывал у знакомых в их собственных больших домах, особенно если где-нибудь в первом мире, и было видно, что я такого никогда не смогу купить.
Все остальное реакции обычно не вызывает, у меня либо есть ощущение, что я это могу себе при желании позволить, либо мне это просто не нужно.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча?
Нет.
Последние годы, когда я еще так мог, были в студенчестве.
аноны, как вы начинаете свое утро, есть ли у вас какая-то интересная рутина? просто будто бы все вокруг после пробуждения начинают скроллить, интересно, есть ли тут аноны, которого этого не делают
Обязательно поздороваться с кошками и погладить их