Вы не вошли.
Аноны, вам будет ок принять гостей
Дальше не читал - уже ответ "нет"
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча?
Да. Ничего компрометирующего у меня на видных местах не валяется, а мысли гостей насчет пыли вообще не интересны. Если ко мне пришли, значит, им было надо, пыль тут не при чем.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира? Допустим, гости не самые близкие люди, не семья и не «как семья», но хорошие знакомые или приятели.
Ни в коем случае, у нас ужасный хламовник, который ни перед какими гостями не разгрести. Всегда очень стыдно, когда приходит врач, хотя я к его приходу что-то как-то маскирую.
Никаких гостей не принимаю, максимум может приехать мать, которая уже давно привыкла.
Со всеми остальными встречи только на их территории или на нейтральной.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира?
Да, в принципе. У меня только хроническая проблема с шерстью. Два очень крупных и очень мохнатых кота, поэтому шерсть всюду, но это, наверное, у всех так, если есть домашние животные. Может чуть пыльновато еше. В остальном ничего компроментирующего или слишком уж грязного нет. Даже вон с утра сантехнику мыла и ароматическую свечку жгла.
Так что стыдно не будет. Ну, видно, что я не супер-чистюля, но в среднем все ок.
Особенно остро ощущаю как люди могут легко переехать в другую страну, и потом переезжать по разным странам. Для меня такая мобильность по степени фантастичности все равно что на Марс полететь.
Тут плюсую, очень ощущается разница как в доходах, так и в целом по мироощущению.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира? Допустим, гости не самые близкие люди, не семья и не «как семья», но хорошие знакомые или приятели.
Да у меня, в принципе, все акуратно (даже диффузор работает), я специально не раскидываю вещи и убираюсь чтобы не попасть в неловкие ситуации
Аноны, есть ли какие-то известные люди, внешность которой вы считаете "экзотически привлекательной"?
Аноны, есть ли какие-то известные люди, внешность которой вы считаете "экзотически привлекательной"?
Анок Яй.
Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча?
Увы, нет, кроме мамы. Раньше было нет из-за того, что самотык мог лежать на спинке дивана, сейчас нет потому, что редко убираюсь: нет сил и времени. А мама и так все обо мне знает.
Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?
Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?
Менты
Ну только в прихожей и только минут на пять.
Еше как-то пришел сын хозяйки с прошлой квартиры, вот тут я охуел даже больше. Впрочем, он тоже. Так мы оба узнали о существовании друг друга на данной жилплощади, но после больше никогда не виделись.
Да. У меня всегда достаточно чисто, только вещи на спинках кресел как попало висят) Но это джинсы, свитера и так далее, не трусы и не лифчики Так что пофигу, пусть смотрят.
Конечно! Вот совсем недавно была проверка газа, которую я и соседи совсем не ждали, потому что с нашего подъезда сорвали объявление Но не выгонять же.
Нет, во-первых, у меня вечный срач и завалы на столах, во-вторых, у меня 20 лет не было ремонта.
Вы посещаете какой-нибудь клуб? Я имею в виду книжный клуб, разговорный и т.д.
Вы посещаете какой-нибудь клуб? Я имею в виду книжный клуб, разговорный и т.д.
состоял в онлайн-книжном клубе, тот быстро стал душным клубом и я забил болт.
Много лет назад анону домой полиция привезла дальнюю родственницу-мошенницу. Полиция проследила, чтобы анон ее впустил, это долгая история, анон был вообще не рад, но не мог выгнать сразу.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Отредактировано (2025-01-12 17:06:38)
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните побрякушки, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Выкидываю, много места занимают, я люблю, чтобы всего по минимуму. Храню в штуковине типа шкатулки, правда, по-моему, это больше коробка.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Мешочки и коробочки выкидываю, занимают место и в них не видно, что там лежит, неудобно. У меня есть несколько дорогих украшений, их храню в тех коробочках, в которых подарили. Всё остальное храню в органайзере для украшений, люблю когда всё видно.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки?
Отдаю кошке поиграть, потом выкидываю их останки.
Как храните побрякушки, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?
Броши и серьги-гвоздики наколоты на лист фоамирана, остальное в шкатулках и коробках из-под конфет.
Нет, по идее, мне хотелось бы перед приходом гостей пропылесосить (потому что мы оба с мужем длинноволосые и линяем ), закрыть дверь спальни и повесить чистое полотенце для рук. Но в общем стыдно не будет, скорее, раз эти люди мне настолько нравятся, что я их аж в гости пригласил, хочется, чтобы им было удобно и ничего не напрягло.
Пару раз полиция, регулярно всякие проверяющие от коммунальщиков.
Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них?
У меня лежат в декоративном блюде