Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172876 2025-01-12 14:47:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей

Дальше не читал - уже ответ "нет"

#172877 2025-01-12 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча?

Да. Ничего компрометирующего у меня на видных местах не валяется, а мысли гостей насчет пыли вообще не интересны. Если ко мне пришли, значит, им было надо, пыль тут не при чем.

#172878 2025-01-12 15:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей

Дальше не читал - уже ответ "нет"

Плюсую.

#172879 2025-01-12 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира? Допустим, гости не самые близкие люди, не семья и не «как семья», но хорошие знакомые или приятели.

Ни в коем случае, у нас ужасный хламовник, который ни перед какими гостями не разгрести. Всегда очень стыдно, когда приходит врач, хотя я к его приходу что-то как-то маскирую.
Никаких гостей не принимаю, максимум может приехать мать, которая уже давно привыкла.
Со всеми остальными встречи только на их территории или на нейтральной.

#172880 2025-01-12 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира?

Да, в принципе. У меня только хроническая проблема с шерстью. Два очень крупных и очень мохнатых кота, поэтому шерсть всюду, но это, наверное, у всех так, если есть домашние животные. Может чуть пыльновато еше. В остальном ничего компроментирующего или слишком уж грязного нет. Даже вон с утра сантехнику мыла и ароматическую свечку жгла.
Так что стыдно не будет. Ну, видно, что я не супер-чистюля, но в среднем все ок.

#172881 2025-01-12 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Особенно остро ощущаю как люди могут легко переехать в другую страну, и потом переезжать по разным странам. Для меня такая мобильность по степени фантастичности все равно что на Марс полететь.

Тут плюсую, очень ощущается разница как в доходах, так и в целом по мироощущению.

#172882 2025-01-12 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча? Не будет ли вам стыдно за то, в каком состоянии квартира? Допустим, гости не самые близкие люди, не семья и не «как семья», но хорошие знакомые или приятели.

Да у меня, в принципе, все акуратно (даже диффузор работает), я специально не раскидываю вещи и убираюсь чтобы не попасть в неловкие ситуации  :timid:

#172883 2025-01-12 15:47:52

Анон

Аноны, есть ли какие-то известные люди, внешность которой вы считаете "экзотически привлекательной"?

#172884 2025-01-12 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли какие-то известные люди, внешность которой вы считаете "экзотически привлекательной"?

Анок Яй.

#172885 2025-01-12 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам будет ок принять гостей там, где вы сейчас живёте, ничего не убирая, не моя и не пряча?

Увы, нет, кроме мамы. Раньше было нет из-за того, что самотык мог лежать на спинке дивана, сейчас нет потому, что редко убираюсь: нет сил и времени. А мама и так все обо мне знает.

#172886 2025-01-12 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анок Яй.

+100000.
Для меня это Имаан Хаммам, Аня Тейлор-Джой, Сурбхи Джиоти, Дина бинт Абдул Хамид, Александра Менли, Мурат Насыров еще

#172887 2025-01-12 16:08:38

Анон

Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?

#172888 2025-01-12 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а бывало такое, что у тебя в доме неожиданно оказывались люди, которым ты не особо рад, которых ты не ждал и не звал, и которых ты по какой-то причине не выгнал?

Менты  :lol:
Ну только в прихожей и только минут на пять.
Еше как-то пришел сын хозяйки с прошлой квартиры, вот тут я охуел даже больше. Впрочем, он тоже. Так мы оба узнали о существовании друг друга на данной жилплощади, но после больше никогда не виделись.

#172889 2025-01-12 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Да. У меня всегда достаточно чисто, только вещи на спинках кресел как попало висят) Но это джинсы, свитера и так далее, не трусы и не лифчики  =D Так что пофигу, пусть смотрят.

#172890 2025-01-12 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Конечно! Вот совсем недавно была проверка газа, которую я и соседи совсем не ждали, потому что с нашего подъезда сорвали объявление  :bubu: Но не выгонять же.

#172891 2025-01-12 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Нет, во-первых, у меня вечный срач и завалы на столах, во-вторых, у меня 20 лет не было ремонта.

#172892 2025-01-12 16:44:27

Анон

Вы посещаете какой-нибудь клуб? Я имею в виду книжный клуб, разговорный и т.д.

#172893 2025-01-12 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Вы посещаете какой-нибудь клуб? Я имею в виду книжный клуб, разговорный и т.д.

состоял в онлайн-книжном клубе, тот быстро стал душным клубом и я забил болт.

#172894 2025-01-12 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Много лет назад анону домой полиция привезла дальнюю родственницу-мошенницу. Полиция проследила, чтобы анон ее впустил, это долгая история, анон был вообще не рад, но не мог выгнать сразу.

#172895 2025-01-12 17:05:24

Анон

Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?

Отредактировано (2025-01-12 17:06:38)

#172896 2025-01-12 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните побрякушки, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?

Выкидываю, много места занимают, я люблю, чтобы всего по минимуму. Храню в штуковине типа шкатулки, правда, по-моему, это больше коробка.

#172897 2025-01-12 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки? Как храните украшения, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?

Мешочки и коробочки выкидываю, занимают место и в них не видно, что там лежит, неудобно. У меня есть несколько дорогих украшений, их храню в тех коробочках, в которых подарили. Всё остальное храню в органайзере для украшений, люблю когда всё видно.

#172898 2025-01-12 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них? Или выкидываете все эти мешочки и коробочки?

Отдаю кошке поиграть, потом выкидываю их останки.

Анон пишет:

Как храните побрякушки, в органайзерах, шкатулке или как-то еще?

Броши и серьги-гвоздики наколоты на лист фоамирана, остальное в шкатулках и коробках из-под конфет.

#172899 2025-01-12 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Нет, по идее, мне хотелось бы перед приходом гостей пропылесосить (потому что мы оба с мужем длинноволосые и линяем  ;D ), закрыть дверь спальни и повесить чистое полотенце для рук. Но в общем стыдно не будет, скорее, раз эти люди мне настолько нравятся, что я их аж в гости пригласил, хочется, чтобы им было удобно и ничего не напрягло.

Анон пишет:

Пару раз полиция, регулярно всякие проверяющие от коммунальщиков.

#172900 2025-01-12 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы покупаете всякие украшения, которые продают в мешочках или коробочках, вы потом храните эти украшения в них?

У меня лежат в декоративном блюде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума