Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#172801 2025-01-11 23:50:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вот эта поза из игры вызывает у меня какую-то ненормальную реакцию

Раз уж заговорили о позах - меня необъяснимо плющит вот эта ;D

Скрытый текст

#172802 2025-01-11 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Было ли так, что вашу любимую знаменитость обвиняли в преступлении, а вы не верили? Если да - почему не верили?

Скрытый текст

Презумпция невиновности и позиция «нефиг до решения суда или каких-то внятных доказательств этим голову забивать». Работает с теми знаменитостями, чей образ у меня в голове как-то сложился по интервью-конвентам-бэкстейджам, и мне кажется, что этот человек на это преступление скорее всего не пошёл бы.

#172803 2025-01-11 23:53:01

Анон

Цитата из фандомных опросов, но у меня вопрос не про фандомы: как вы себе представляете мужика с таким вайбом, каким он должен быть, чтобы вы ощутили примерно так?

Анон пишет:

small dick energy

#172804 2025-01-11 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Да, точно! Я еще обожал Финрода-Сусалева

Точно, как же я его забыл упомянуть! ❤️ Один из самых приятных голосов у него)

#172805 2025-01-11 23:59:51

Анон

Анон пишет:

как вы себе представляете мужика с таким вайбом, каким он должен быть, чтобы вы ощутили примерно так?

Очень много степеней перед и после имени. Типа такого: Dr. Allan Böhm, MD, MSc, PhD, MBA, FESC, FJSC

#172806 2025-01-12 00:00:49

Анон

Анон пишет:

как вы себе представляете мужика с таким вайбом, каким он должен быть, чтобы вы ощутили примерно так?

Слабак и сопляк хд
А если серьезно: вспыльчивый и истеричный, не отвечающий за свои слова - пообещал что-то, а потом отмазывается, перекладывабщий вину и ответственность на других, особенно слабых и зависимых, на детей например или на женщину, которая находится в уязвимой позиции, например в декрете, зависимый от сиюминутного настроения, капризный и мелочный в плане придирок - когда любая фигня триггерит скандал, тиран и трусл в плане решений и последствий - сначала «молчи, женщина, все будет как я сказал11», а когда от этого наступила жопа - ну вы как-нибудь сами, я не при делах короч, и вообще пожалейте кукусика.
Был у меня такой бывший, фу бля, вспоминать противно.

пошлое

#172807 2025-01-12 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Цитата из фандомных опросов, но у меня вопрос не про фандомы: как вы себе представляете мужика с таким вайбом, каким он должен быть, чтобы вы ощутили примерно так?

Анон пишет:

small dick energy

Мелочный, скупой, доёбчивый, скандальный, завистливый.

личное

#172808 2025-01-12 01:11:59

Анон

Анон пишет:

Если вы видите название теста типа 'Знаете ли вы "Игру престолов"?" или "Помните ли вы химию за 8 класс?" - вы отвечаете мысленно "Нет"? ;D

Иногда и вслух отвечаю

#172809 2025-01-12 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Мелочный завистливый говнюк, который постоянно завистливо говнится по мелочам и пытается гнобить тех, кому завидует (обычно, потому что они высокие, много зарабатывают или пользуются популярностью у женщин, а говнюк нет). Собственно, знаю таких лично, довольно неприятно наблюдать их

Отредактировано (2025-01-12 01:16:08)

#172810 2025-01-12 01:46:55

Анон

Анон пишет:

small dick energy

Для меня такой вайб сразу у любого, кто акцентирует свой пол и распинается, какой он мужик, какие у него мужские вкусы и увлечения и т.п.

#172811 2025-01-12 01:51:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каким образом вы отдыхаете, если организм/душа требует явно не интеллектуального и не активного отдыха?)
Иными словами, во что вы тупите когда хочется тупить ;D

У меня для этого есть крякнутая Merge Dragons и три в ряд на телефоне и вот новенькая Infinity Nikki на компе  ;D
Могу позалипать в мемы или всякие видосики с танцами или игрой-пением в общественных местах.
Но чаще всего читаю какой-нибудь ЛФР или листаю вот Холиварку да Реддит.

#172812 2025-01-12 01:52:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы оцениваете качество какого-то периода, по процессу или по результату?

По процессу.

Анон пишет:

много разной хуйни разной степени тяжести

даром не проходит, даже если она разрулилась.

#172813 2025-01-12 02:01:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каким образом вы отдыхаете, если организм/душа требует явно не интеллектуального и не активного отдыха?)
Иными словами, во что вы тупите когда хочется тупить ;D

Блин, это разные вопросы!  =D Туплю в маджонг. Он скучный, и от него быстрее получается отвалиться, а в шарики я просто залипаю. Если даже пальцем тыркать сил нет, туплю в телегу, во всякие там теории заговоров, пирожки и сплетни. КМП на холиварке очень нежно люблю: открываешь любую рандомную страницу из сильно старых и вот он, тупняк. (Старых - это чтобы в срач не ввязаться, а то это слишком активно уже)))

А если натурально нужно отдохнуть, то лежу на коврике для йоги, туплю в потолок и время от времени шевелю каким-нибудь пальцем. Обычно минут 15 хватает, чтобы целиком и полностью отдохнуть.

#172814 2025-01-12 02:02:08

Анон

Анон пишет:

А поделитесь моментами из фильмов и книг, в которых неожиданно словили кинк?

В детстве несколько раз мощно ловил кинк на сценах с пленением или пытками в книгах. Не прям реалистически кровавых, а таких, условно-приключенческих. Вот с булычевской Алисой точно было (в "Гай-до", наверно?). Еще, помню, лет в десять меня пленило описание связанного Хокмуна у Муркока. Кинк на мужиков в цепях не прошел, теперь мне китайское фэнтези додает)

Анон пишет:

И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)?

Оперные тенора и баритоны, конкретных исполнителей слишком много.

#172815 2025-01-12 02:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

small dick energy

Очень неуверенный в себе и постоянно пытающийся самоутвердиться засчет других. Кто-то, кто приседает тебе на уши с очешуительными историями о том, какие бабки заколачивает и как все бабы на него вешаются, а он нос воротит. Кто-то вроде рэпера из типичного рэперского клипа. Скупой и мелочный, который зовет тебя в кафе и говорит: "Ты ведь не будешь ничего, кроме кофе?"

Отредактировано (2025-01-12 02:24:35)

#172816 2025-01-12 02:26:07

Анон

Анон пишет:

По процессу.

Анон пишет:

много разной хуйни разной степени тяжести

даром не проходит, даже если она разрулилась.

+1

#172817 2025-01-12 03:36:24

Анон

Анон пишет:

Какой мудак будет для вас менее противным?

Зависит от контекста, того в чем они мудаки, сколько вреда причиняют.
В кино первые злят больше

#172818 2025-01-12 03:37:39

Анон

Анон пишет:

Пытающийся что-то доказать/приосаниться, принижающий других, особенно женщин, тот кто портит всем хорошее общение перетягивание внимание на себя и пытаясь кого-то стебать

#172819 2025-01-12 04:31:20

Анон

Анон пишет:

Кинк на ложно обвиненного партнером в неверности. "Богатые тоже плачут", когда Марианну с ее бывшим не так поняли. ;D

#172820 2025-01-12 04:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

small dick energy

Лукист, бабник, трус, мамкин доминатор. Большая машина  =D

#172821 2025-01-12 05:00:15

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были моменты в жизни когда вы остро ощущали разницу в доходе с кем-то? В плюс или минус

У меня это были приглашения в кафе или еще куда.

Я учился в спецшколе с мажорами, некоторых из них после уроков забирала няня или шофер родителей. А мои родственники работали, условно, теми же нянями и шоферами.

#172822 2025-01-12 05:25:31

Анон

Анон пишет:

И вдогонку вопрос: аноны, какие голоса вам нравятся (из певческих, в смысле)? Можно просто описать, можно по именам исполнителей/группам.

Нравятся разные голоса, вне зависимости от высоты и таких дофига. Легче описать, какие голоса меня раздражают и сквикают, чем перечислить все, которые нравятся.
Но среди множества приятных голосов есть те магически прекрасные(субъективно), от которых кожа покрывается мурашками, а уши шарашит аудиальными оргазмами, и это:

Фредди Меркьюри,
Святослав Вакарчук,
Молодой Иэн Гиллан,
Мэтт Беллами(вот тут прям 100/100 аудиальных оргазмов),
Том Йорк,
Ярослав Баярунас(тоже для меня один из максимально кайфовых голосов),
Якуб Орлински,
Максим Самосват 🙃.

Наверняка кого-нибудь забыла.
Вообще, я не поняла, только ли про мужские голоса идёт речь, поэтому вот ещё список женских:

Молодая Агнета Фэльтског(арию Марии Магдалины на шведском в исполнении Агнеты могу слушать бесконечно!!!),
Марина Капуро,
Мэгги Рэйлли,
Тейлор Момсен,
Кейт Буш(Army Dreamers — 💔)

#172823 2025-01-12 05:29:21

Анон

Анон пишет:

У меня специфические кинки, поэтому под кат

Скрытый текст

#172824 2025-01-12 05:30:40

Анон

Анон пишет:

Какой мудак будет для вас менее противным?
- искренне верящий или желающий верить, что он и не мудак вовсе, а так надо/это меньшее зло/что угодно, короче желающий быть хорошим и оправдывающий свои мудачества некой благой целью
- искренне отбитый, который «да, я мудила - маньячила» и горжусь этим, а вы лошары!»

Чисто на эмоциональном уровне — первый бесит больше, но на моё одинаковое нежелание иметь что-либо общее с обоими это никак не повлияет.

#172825 2025-01-12 05:46:40

Анон

Анон пишет:

В каком случае вам этот человек будет менее неприятен?

В первом, ибо так он просто мудачина, а во втором — ещё и продажный лицемер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума