Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#171651 2025-01-06 12:07:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей?

Да. Легко. Я их еще и нарисовать могу.  ;D

Анон пишет:

1) Какие у кого виды "внутреннего монолога" или его альтернативы, как вы осмысляете себя в пространстве и времени и придумываете планы, фантазируете?

Это просто мысли, они не озвучены, они не написаны на бумаге или в пространстве. У моего внутреннего монолога нет голоса.
В свободное время или перед сном могу пустить себе кино в голове на заданную тему. Обычно это люди и какое-то их взаимодействие.

Анон пишет:

2) Какие виды памяти у вас хуже, а какие хуже?

Визуальная память, мне кажется, прокачана на максимум. Я могу не видеть человека годы, а потом узнать в толпе с одного взгляда.
А вот помнить имена-фамилии, названия, улицы, даты - не, это не ко мне, эта принцесса в другом замке.
На слух я могу запомнить музыку. Но другую информацию аудиально вообще не воспринимаю - созвоны для меня ад, потому что все равно в процессе приходится записывать, так что "этот созвон мог быть имейлом" это про меня и работу буквально.
Память на действия - достаточно хорошая. Спасибо ей за все шорткаты моих рабочих программ. =D

#171652 2025-01-06 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Какие у вашего организма есть физиологические особенности, о которых вы не слышали/редко слышали от других людей?

Кожа шеи чувствительно реагирует на этикетки, так что чаще всего я их снимаю. Иногда боковые этикетки мешают.
Чувствительно в значении раздражает

#171653 2025-01-06 12:25:54

Анон

У меня странный вопрос, который некому задать в реале. Когда речь о куче комментов, что "нормальные девушки не ходят в такие места" под новостями про то, что в клубе девушке подсыпали что-то в стакан и изнасиловали, то это просто святые ханжи сияют и имеют в виду, что девушки вообще не должны ходить повеселиться и потанцевать с друзьями никуда, только в церковь, или речь о каких-то конкретных клубах? Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Отредактировано (2025-01-06 12:29:14)

#171654 2025-01-06 12:28:45

Анон

Анон пишет:

это просто святые ханжи сияют и имеют в виду, что девушки вообще не должны ходить повеселиться и потанцевать с друзьями никуда

Это

#171655 2025-01-06 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Могут. Они считают, что порядочным девушкам весело от порядочных домостроевских хоббей, а клубы для плохих девушек, которых не жалко.

#171656 2025-01-06 12:36:27

Анон

Анон пишет:

это просто святые ханжи сияют и имеют в виду,

Скорее всего, на 99,99%. Хотя я бы не исключал вариант, что есть особо тесно связанные с криминалом заведения, где риски выше чем в других местах... Не думаю правда что рандомы в интернетах в курсе их названий, разве что менты.

#171657 2025-01-06 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Они считают, что раз девушка пошла в такое место, то взяла ответственность и дала согласие буквально на все.

#171658 2025-01-06 12:37:01

Анон

Анон пишет:

то это просто святые ханжи сияют мудаки приосаниваются

Вот, так верно.

#171659 2025-01-06 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Именно это они и считают единственно верным вариантом.

#171660 2025-01-06 12:48:59

Анон

Анон пишет:

У меня странный вопрос, который некому задать в реале. Когда речь о куче комментов, что "нормальные девушки не ходят в такие места" под новостями про то, что в клубе девушке подсыпали что-то в стакан и изнасиловали, то это просто святые ханжи сияют и имеют в виду, что девушки вообще не должны ходить повеселиться и потанцевать с друзьями никуда, только в церковь, или речь о каких-то конкретных клубах? Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы?

Такое мнение полный булщит. Виноват всегда тот кто нападает.
Но как бы я хотел чтобы существовали безалкогольные клубы, чтобы просто можно было весело потусить под музыку без алкашки, без домогательств, без запаха рыгаловки. Я был в клубе который считался приличным и там мне было мерзко. Я хотел бы чтобы были места, где можно одновременно и поорать в караоке, покушать и выпить кофе и потанцевать под кпоп. Желательно без мужла, а если и с мужлом, то пусть их хотя бы не пропускали бы в бухом виде в это место. Бухих девушек тоже пусть не пропускают, бухие люди в целом мерзкие и опасные. И воняют, даже самые ухоженные в трезвом виде превращаются в скот.
Должны быть места где будет фрипространство от них. Можете бить меня тапком за такое мнение)

#171661 2025-01-06 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Довольно многие так и думают, да.

#171662 2025-01-06 12:54:02

Анон

Анон пишет:

Можете бить меня тапком за такое мнение)

За что? Обучать необучаемых жизни не хватит, а потусить с комфортом хочется сейчас.

#171663 2025-01-06 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Возможно это своеобразная защитная реакция. Такие люди считают, что если соблюдать определённые правила, то с ними ни чего не случится.

#171664 2025-01-06 13:12:40

Анон

Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить? Можно с фотками.

#171665 2025-01-06 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Не могут же они иметь прям в виду, что девушки вообще не должны ходить в вообще любые клубы

Я побуду самым охуевшим и скажу - да, думают. Не только про клубы. Точнее так: клубы это уже не так интересно,  сейчас есть дохуя мест безобидных, но тетьсрачество извергается регулярно, антикафешки, костюмированные вечеринки, выставки ночные в топе разгульных мест для молодежи.

#171666 2025-01-06 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

Это невозможно)

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете представлять абстрактных людей? Ну т.е. вот при словах «темноволосая и зеленоглазая девушка» представить не конкретную существующую темноволосую и зеленоглазую девушку, а какое-то вымышленное лицо? Просто я не умею, у меня на такой запрос мозг сразу подсовывает знакомых/знаменитостей, иногда чуть меняя им черты, чтоб подошло, но с нуля кого-нибудь вообразить не может. И я с детства не могу догнать, это у всех людей так или нет.

Нет, и у меня всё ещё хуже, если мне надо представить человека по описанию, я прям только реального и только с внешностью, которую знаю/которая существует. Собственно, если актер не сыграл ещё вашего персонажа, то с большой вероятностью я сам подберу актера или даже просто какого-то известного мне чела по внешности и от этого образа уже ничем не избавиться в моей голове. А иногда это прям настолько яркий образ (ну внешка+характер, поведение) что я прям своих друзей, знакомых, родителей вижу в данном персонаже. Кароче не умею тоже и никогда не использую фантазию для образов, только готовый материал, мне так нравится больше. :dontknow:

#171667 2025-01-06 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Мадонны образца начала 00-х, ей было ~ столько же, сколько мне сейчас

#171668 2025-01-06 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы всегда отличаете условных немцев/голландцев/англичан/французов/датчан от славян чисто по внешности?

Нет, даже не представляю, как их можно различать. Обычно я узнаю национальность человека, если он о ней говорит.

#171669 2025-01-06 13:45:34

Анон

Анонсы, а покидайте ссылки на срачи, которые вас сильно впечатлили (очень тупые, очень смешные, впечатляет, что анонсы вообще нашли, из-за чего посраться)

#171670 2025-01-06 13:45:37

Анон

Анон пишет:

В целом, да.

#171671 2025-01-06 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Анон и никаких условных славян никогда не видел, все давно перемешаны.

#171672 2025-01-06 13:48:23

Анон

Анон пишет:

впечатляет, что анонсы вообще нашли, из-за чего посраться

Тред угнетения зонтами и пледами. Я его целиком не читал, потому что это слишком разжижает мозг, до сих пор поражен, что на эту тему можно было сраться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6514

#171673 2025-01-06 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Внешность какой знаменитости вы хотели бы примерить?

Саши Сулим

#171674 2025-01-06 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а покидайте ссылки на срачи, которые вас сильно впечатлили (очень тупые, очень смешные, впечатляет, что анонсы вообще нашли, из-за чего посраться)

Дико извиняюсь за банальщину, но для меня уже ничто не сможет перебить этот срач, это было великолепно.

Анон пишет:

Давайте лучше про сентинельских островитян посремся. Вот многие говорят "не надо их трогать". А, если подумать, разве они живут на равных со всем человечеством? Там ни прав человека, ни медицины, ни работы с развлечениями. По сути, живут как звери. А это люди.
Аргумент "а вот колонизаторы индейцев гоняли и загнали в резервации" не работает, сейчас не 17 и не 19 век.

#171675 2025-01-06 13:59:59

Анон

Анон пишет:

Зендайи :heart: У нее, на мой взгляд, идеальная фигура, а анон толстый и с большой грудью :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума