Вы не вошли.
Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?
Бумажные не веду, еще на бумаге я не писал в свободное время. В электронном фандомное, какие-то штуки, которые вызвали у меня сильные эмоции или впечатления, не знаю, какой-то момент из путешествий, задевшее что-то на улице, такое. Украшательства чего угодно не понимаю.
Считаете ли вы странным человека, у которого нет друзей?
да, но у меня это слово не носит негативного подтекста, все мы в чем-то странные и это нормально
Последние пару лет уже нет, не считаю 
А как я об этом узнаю? У людей могут быть друзья, с которыми они видятся раз в месяц у себя дома и о которых никогда не говорят, у людей могут быть друзья по переписке и так далее.
Если считать, что я по умолчанию знаю все, то посчитаю либо одиночкой, которому не нужно близкое общение, либо таки сомнительным человеком с проблемами в общении. Ни то, ни другое не странно, просто во втором случае постараюсь не взаимодействовать.
Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?
У меня десяток блокнотов.
Ежедневник с сиюминутными планами-отчётами.
Про скрапбукинг (именно ПРО, я там записываю всякие идеи/покупки/правила/наблюдения над чернилами и т.д.).
Для выписанных руками цитат.
Два блокнота со всякими долгоиграющими списками, форматов А5 и А4.
Реестр посещённого, посмотренного, прочитанного и т.д.
"Мартиниденовский", для новых слов и понятий.
И главный - дневник и записные книжки графомана, это как записные книжки великих писателей, только графомана, с мыслями, набросками стихов и прозы, наблюдениями, погодой, снами, отношениями, рецензиями, подслушанным. Там много ТК, не потому, что я боюсь писать про ТК в сеть, а потому, что я заметил - в моём случае публичность высказываний по этой теме влияет на их содержание, и полностью перешёл на бумагу.
Пишу во все блокноты миллионом ручечек, брашпенов и маркеров. Украшаю худскотчами, наклейками, реже открытками, перепавшим мне джанком, иногда сам чего-нибудь нарисую неумелой рукой. В основном блокноте у меня заполняется от половины странички до трёх разворотов в день.
Отредактировано (2024-12-20 15:01:06)
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу?
Концерт "Океана Эльзы" в Киеве в 2010 году.
Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)?
Записываю впечатления от просмотренного и прочитанного.
Нет.
А как я об этом узнаю?
Человек может это озвучить, например.
Зависит от возраста, наверное
Если у молодого человека совсем нет друзей, я скорее всего действительно сочту, что у него какие-то проблемы с социализацией. Если в 50+ нет друзей, то могла жизнь развести, а могли и умереть уже, всякое бывает.
Вот если у человека и приятелей нет, то на мою имху это в любом возрасте показатель серьезных проблем
Нет, себя я странным не считаю 
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
На днях был
Зависит от других факторов, само по себе не показатель.
Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите
Пишу редко, описываю события которые хочу помнить, ощущения, рассуждения. Что беспокоит в этот момент это и фиксирую
Если у молодого человека совсем нет друзей, я скорее всего действительно сочту, что у него какие-то проблемы с социализацией. Если в 50+ нет друзей, то могла жизнь развести, а могли и умереть уже, всякое бывает.
Вот если у человека и приятелей нет, то на мою имху это в любом возрасте показатель серьезных проблем
Подпишусь подо всем, ещё добавлю, что у молодых тоже могу представить отсутствие друзей если это первые курсы универа, или начало карьеры, или переезд в другую страну/город
Веду на дыбр, рефлексирую о том о сем.
Анон пишет:Считаете ли вы странным человека, у которого нет друзей?
Само по себе отсутствие друзей человека странным не делает.
Но какие-то странности могут быть причиной их отсутствия.
+
Я бы не стал выносить суждение, люди имеют право быть такими, какие они есть. Но для меня отсутствие долгосрочных дружеских и романтических отношений в последние годы - повод задуматься, хочу я или нет с человеком сближаться настолько, чтобы все, возможно, понять на своем примере.
Но для меня отсутствие долгосрочных дружеских и романтических отношений в последние годы - повод задуматься, хочу я или нет с человеком сближаться
Можно подумать, человек, у которого нет долгосрочных дружеских и романтических отношении, вот именно с тобой захочет сближаться 
Можно подумать, человек, у которого нет долгосрочных дружеских и романтических отношении, вот именно с тобой захочет сближаться
Вот да, мне тоже понравилась формулировка. Может, у человека этих отношений нет, потому что ему нахуй не сдалось сближаться, а анон будет думать, ну надо же 
Как в вашей альма матер называли справку, с которой студент сдает хвост? Бегунок, хвостовка или как-то еще?
Как в вашей альма матер называли справку, с которой студент сдает хвост? Бегунок, хвостовка или как-то еще?
Эээ, кажется так и называли справкой… Про бегунок и хвостовку я абсолютно точно впервые слышу
Направлением называли, во
Отредактировано (2024-12-20 21:24:11)
За всю жизнь ни единого друга - да, если этому нет объективных причин (воспитан в глухом лесу волками, всю взрослую жизнь работает смотрителем маяка на необитаемом острове). Если в данный конкретный момент близких друзей нет - норм, бывает.
Аноны, кто был недоволен своей внешностью, обращали ли вы внимание в кино/сериалах/проч. на людей с таким же "недостатком"?
Нет. В кино и сериалах я обращаю внимание в основном на сюжет и характер персонажей, внешность далеко на заднем плане, возможная схожесть со мной - ещё дальше.
Как в вашей альма матер называли справку, с которой студент сдает хвост?
Хвостовка.
Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Вообще не считаю, но есть романтичные вещи, которые мне заходят.
Первая ассоциация - "Алые паруса". Ассоль на берегу моря, и Грей, воплотивший её мечту. Вот это для меня романтично, а не красные мохнатые жопы на 14 февраля и ванны из розовых лепестков.
Под какую музыку/песню вы бухаете?
Под какую музыку/песню вы бухаете?
Меладзе, Многоточие, Агата Кристи.