Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169551 2024-12-20 10:31:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?

#169552 2024-12-20 10:44:42

Анон

Считаете ли вы странным человека, у которого нет друзей?

#169553 2024-12-20 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ведут личные дневники: что вы там пишите (не прям текст, а на какие темы)? Какой у вас объем записей? Пишите ежедневно? Как-то украшаете?

Объем где-то пара страниц (я просто в текстовом файлике пишу), пишу ежедневно, темы самые обычные: как спала, снилось ли что-то, самочувствие, настроение, погода, события дня, что интересного прочитала, о чем разговаривала с родственниками/знакомыми, что ела, как продвигается диета, куда ходила, что купила, какие-то рассуждения на разные темы и т.д.
Темы кажутся обычными и глупыми, но это оказалось удивительно полезно. Особенно для отслеживания психического и физического здоровья несмотря на кажущуюся ипохондричность такой практики. У меня здоровье неважное и анализ записей о самочувствии помог мне отследить некоторые проблемы, скорректировать их.
Из украшений только фото еды и смайлики.

#169554 2024-12-20 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Думаю, что это грустно. У меня с друзьями всю жизнь проблема. Мне познакомиться не так сложно, сложно поддерживать контакт с людьми постоянный. Я устаю и прячусь в темной спальне, а это мало кто может вынести. Это грустно, но ничего не поделаешь. Из-за этого прекратила заводить новые знакомства.

Отредактировано (2024-12-20 10:52:56)

#169555 2024-12-20 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Само по себе отсутствие друзей человека странным не делает.
Но какие-то странности могут быть причиной их отсутствия.

#169556 2024-12-20 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас я там в основном ною, когда припрет.
Когда-то писал про события и свои мысли-чувства, не каждый день, но достаточно регулярно.

#169557 2024-12-20 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Пишите ежедневно?

Это вопрос или приказ?

#169558 2024-12-20 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Это вопрос или приказ?

По теме сказать нечего?

#169559 2024-12-20 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Только дневник снов, как и если запоминаю, то записываю. Сравниваю, вспоминаю похожие сны, одинаковые отмечаю. Иногда делаю отметки, почему сюжет приснился (тяжелое или радостное воспоминание или впечатление, время года и погода повлияла, например). Зарисовываю некоторые сюжеты и предметы оттуда.

#169560 2024-12-20 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Причин может быть множество, далеко не все из них странные.

#169561 2024-12-20 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Пишу не очень часто, наверное, еженедельно. По объему — где-то страница, две, не украшаю. Пишу иногда про произошедшие события (почему-то иначе ощущение, что я забуду все хорошее), иногда просто нытье и раздражение.

#169562 2024-12-20 11:35:59

Анон

Анон пишет:

Да.
Сам такой иф чо.

#169563 2024-12-20 11:37:32

Анон

Анон пишет:

В смысле бумажные? Не веду. Пишу дыбр, в основном про происходящее, порой картинки всякие смешные и/или фыандомные, порой то, что задело и вызывает какие-то эмоции. Стараюсь почаще, обычно выходит раз в пару дней. Объем может быть от пары строк до условно страницы под кат.
В последние годы много работы и пишу реже и короче, и это плохо для меня, потому что мне блог нужен, чтобы не забывать о том, что происходит в жизни - я из тех, кто может перечитать записи 5-7-летней давности и удивиться, что ничего из этого уже не помню, а это часть меня.
Плюс мне нравится коммуницировать с комментаторами, часто это полезно + в целом общение.

#169564 2024-12-20 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к такому "правилу хорошего тона" (или хз, как назвать), когда, например, на каком-то мероприятии (корпоратив, свадьба, юбилей в ресторане) некий кавалер, приглашая вас танцевать, спрашивает разрешения у вашего партнера? Это норм или сначала предпочли бы, чтобы спросили вас, хотите ли вы потанцевать? Или сначала вас, потом партнера?

Как к анахронизму(2).
Спрашивать нужно у меня и только у меня. Спрашивать за меня у кого-то считаю отсутствием хорошего тона. К тому же, мнение моего партнера тут не будет иметь никакого значения.

#169565 2024-12-20 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Веду бумажный. В основном, я в него ору, поэтому нет четкого графика. Если что-то зацепило, неважно положительное или отрицательное, я выплескиваюсь в дневник. Больше, конечно, негатива. Вот хочется коллегу "уебищем козлиным" назвать, но у нас так не принято  ;D Приходится писать в дневничке, как меня заебала чужая тупость. Или наоборот, накрыло волной любви к отпшечке, тоже несу в дневник кучу сердец и пару страниц накуров для фикла, которое никогда не будет написано. Планы на завтра иногда пишу, чтобы точно ничего не забыть, не упустить и не откосить. Когда оно записано, я себя более дисциплинированно веду. Еще бывает фиксирую разные даты, когда начал колеса пить, когда на новую работу вышел и тд
Объемы - тоже по-разному. Могу пару-тройку страниц накатать, но чаще по пол странички страданий выходит.
А для украшения купил в фиксе наклейки-смайлики, очень мне их не хватало ирл. Теперь есть!  =D

#169566 2024-12-20 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Да, скорее всего, есть проблемы в умении общаться.

#169567 2024-12-20 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к такому "правилу хорошего тона" (или хз, как назвать), когда, например, на каком-то мероприятии (корпоратив, свадьба, юбилей в ресторане) некий кавалер, приглашая вас танцевать, спрашивает разрешения у вашего партнера? Это норм или сначала предпочли бы, чтобы спросили вас, хотите ли вы потанцевать? Или сначала вас, потом партнера?

Хуево отношусь, и танцевать после такого точно откажусь, ещё и на реакцию своего партнёра посмотрю. Единственное исключение: это какая-нибудь костюмированный, околоролевой бал где все в пышных платьях, фраках и тому подобное, тогда это будет смотреться уместно

#169568 2024-12-20 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Причины могут быть разные, поэтому это скорее грустно просто.

#169569 2024-12-20 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Странненьким. Сам такой, мне можно

#169570 2024-12-20 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Веду бумажный, иногда ною, иногда просто сливаю туда все эмоции, сейчас вот пробую писать по три хорошие вещи за день (если не забываю вообще за него взяться). Объем - от простыней до пары абзацев, в зависимости от. Пишу скорее по мере необходимости и своей забывчивости, поэтому не каждый день скорее. Украшаю по настроению, иногда леплю скотч или наклейки какие иногда нет.

#169571 2024-12-20 14:19:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?

Не было. И не будет, наша контора не мучается  общими рождественскими корпоративами, а на подразделение не хватило бюджета  =D

Отредактировано (2024-12-20 14:20:04)

#169572 2024-12-20 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Да

#169573 2024-12-20 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Если прям за всю жизнь ни одного — посчитаю странным.

#169574 2024-12-20 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Нет.

#169575 2024-12-20 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Неа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума