Вы не вошли.
Аноны, кто был недоволен своей внешностью, обращали ли вы внимание в кино/сериалах/проч. на людей с таким же "недостатком"?
Обращаю внимание на персонажей со слабым подбородком, красивыми они мне все ещё не кажутся, но рад, когда это они в роли, которая не делает из них комикрелиф или неудачников, репрезентация-с 
Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Да.
Когда готовят другу кушать, покупают вкусняшки, одеялко заправляют и всячески заботятся с великой предусмотрительностью.
Цветы, серенады и ванна шампанского романтическими не кажутся.
Отредактировано (2024-12-19 22:47:06)
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Не считал, но в долгих отношениях это вроде как начало развиваться как мышца, хз. Первая ассоциация это конечно красивые жесты, пикники с шампанским и видом на город. Но вообще воспринимаю романтичным все жесты любви от "принести грелку, когда месячные" до "спеть под гитару песню про любовь глядя в глаза", кринжа нет уже ни от чего (если от чего-о есть, то ещё пару лет, и от него тоже избавлюсь, суда по динамике)
Пожалуй.
Это скорее внутреннее ощущение, когда хочется кем-то любоваться, заботиться, радовать чем-то необычным. Низачем, просто чтобы улыбнулся лишний раз.
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
Не было. И крови не было. К счастью, человек адекватный, и признаком того, что я ему врала, не счёл.
Ммм, первое, что приходит в голову, это пара в кафе на фоне Эйфелевой башни. Вообще, наверное я все же романтична — люблю совместные прогулки, посиделки в кафе, подарки.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Tardigrade inferno. Было очень весело, я послемилась (в первый и пока последний раз в жизни), много эмоций
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
Был в сентябре. Израиль, если что
Завтра
Если у вас на работе проводится Тайный Санта, то что вы подарили/подарите в этом году и что хотите получить сами?
В январе, я не лечу, потому что опять не озаботился загранником.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Майкл Джира в Москве в 2014 г. Наверно, потому, что из всех исполнителей, на которых я бывал, у него самая мощная энергетика (извините за тупое слово, но иначе не назовёшь). И это притом, что у меня вообще неоднозначное отношение и к нему, и к его музыке, я не могу её слушать помногу, но вживую это было поистине потрясающе.
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
This house has people in it
Считаю.
Вместе гулять по красивой природе или по городу так, что особенно остро ощущается атмосфера этого места, именно разделенная, воспринятая вместе. Это может быть как с романтическим партнером, так и с другом, родственником.
Можно и в одиночестве ощущать романтику. Сидеть на скамье и смотреть на море, ощущая на лице морской ветер. Любоваться звездным небом. Быть на улице города, в котором жил любимый персонаж, сидеть в кафе и думать, что вот так же мог бы сидеть за соседним столиком и он.
Для меня романтика в первую очередь про атмосферность. Что-то, затрагивающее эмоции и запоминающееся, как особый момент, который потом приятно вспомнить. С кем-то это разделить, конечно, очень круто. Но самые яркие такие переживания часто бывают соло.
Аноны, кто был недоволен своей внешностью, обращали ли вы внимание в кино/сериалах/проч. на людей с таким же "недостатком"?
Да (и кавычки тут зря). Ну... вижу, сочувствую персонажу и переключаю внимание на красавчиков.
Я с удивлением обычно воспринимаю. Ну вот же, шнобель какой, неужели на полном серьезе это по сюжету красотка? Или по сюжету не красотка, зато по жизни актриса знаменитая, востребованная и с кучей поклонников, которые превозносят в том числе и внешность. Но общая совокупность примеров, конечно, положительно повлияла. В период самой острой самокритичности можно было себе напомнить, что ну вот та героиня с такой же чертой многими воспринималась положительно, значит не все так плохо. Плюс видела по этим примерам, как можно сделать похожие черты лица привлекательнее с помощью прически и макияжа.
Как вы относитесь к такому "правилу хорошего тона" (или хз, как назвать), когда, например, на каком-то мероприятии (корпоратив, свадьба, юбилей в ресторане) некий кавалер, приглашая вас танцевать, спрашивает разрешения у вашего партнера? Это норм или сначала предпочли бы, чтобы спросили вас, хотите ли вы потанцевать? Или сначала вас, потом партнера?
Как к анахронизму. Позабавит это меня. Если спрашивающий очень старенький джентельмен, проявляющий галантность привычным для него образом, то могу и потанцевать. Но скорее всего это будет подвыпивший мужик, не из самых приятных, так что ответ в любом случае нет, и я сразу уверенно озвучу это за партнера.
Раньше я стеснялся своего веса и хотел прямые, вот прям прямые волосы.
Сейчас я не считаю все это прямо недостатками и на репрезентацию девушек в теле и/или с кудряшками смотрю как "о, я! моё!" и тыкаю в экран как Лео в меме
У одной девушки с кудряшками моего типа даже подсмотрел стрижку и общий стиль.
Но я, наверное, редкий случай, потому что у меня помимо прочего случилось принятие себя и своих вкусов - мне и самому нравятся девушки с необычной внешностью и не модельным весом - так что особенности внешности перестали быть прямо Недостатками. Они стали тем, что в том числе делает меня мной.
А вот перекроенные пластикой одинаковые лица - это унесите.
Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?
▼Скрытый текст⬍
Консервативное создание с усами и в шляпе. Что-то типа дяди Юлиуса из Линдгрен, только помоложе.
(Я гетеросек, просто не люблю это слово.
Все названные выше типажи назову по другому: советский рабочий - "человек", твинк - "юноша", небритый модель с обложки журнала - "мачо" или, лучше, "мэн".)
Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?
Смутный силуэт в пальто и шляпе, как на двери туалета.
Вообще я не романтик, но иногда бывало, что я что-то сделал по приколу или чтобы выпендриться перед пассией, а это ещё и романтично оказалось, ну и замечательно. Для меня романтичное понятнее в контексте худлита, чем лично моих с кем-то отношений.
Как вы относитесь к такому "правилу хорошего тона" (или хз, как назвать), когда, например, на каком-то мероприятии (корпоратив, свадьба, юбилей в ресторане) некий кавалер, приглашая вас танцевать, спрашивает разрешения у вашего партнера? Это норм или сначала предпочли бы, чтобы спросили вас, хотите ли вы потанцевать? Или сначала вас, потом партнера?
Нормально отношусь. Кавалер же не может знать заранее, может, мой партнёр ревнивый псих или ему нужно срочно поговорить со мной наедине, а может, он сам хотел пригласить танцевать именно этот танец; так почему бы не спросить?
Сначала лучше всё-таки меня, а то я не танцую, и человек зря время потерял, спрашивая разрешения на то, чего нет 
Да. У меня неправильный прикус и прогиб в пояснице. Очень радуюсь, когда нахожу актёров с такими же проблемами. С челюстью мне китайцы помогли расслабиться, потом и в американском/европейском кино стал замечать, в том числе у очень популярных персонажей. А с поясницей, оказывается, такая же фигня вообще у одного из любимых актёров.
Я бы не понял: это к моему партнеру так подкатывают? 
Анон пишет:Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.Считаю.
Вместе гулять по красивой природе или по городу так, что особенно остро ощущается атмосфера этого места, именно разделенная, воспринятая вместе. Это может быть как с романтическим партнером, так и с другом, родственником.
Можно и в одиночестве ощущать романтику. Сидеть на скамье и смотреть на море, ощущая на лице морской ветер. Любоваться звездным небом. Быть на улице города, в котором жил любимый персонаж, сидеть в кафе и думать, что вот так же мог бы сидеть за соседним столиком и он.
Для меня романтика в первую очередь про атмосферность. Что-то, затрагивающее эмоции и запоминающееся, как особый момент, который потом приятно вспомнить. С кем-то это разделить, конечно, очень круто. Но самые яркие такие переживания часто бывают соло.
Долго думал, как ответить, но этот анон всё за меня расписал.