Вы не вошли.
Аноны, как и куда вы утилизируете масло из банки со шпротами? Или вы его съедаете?
Смешиваю с гелем для посуды и немного горячей воды, чтобы расщепить жир, потом выливаю в унитаз.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Depeche Mode в Москве 07.03.2014го.
И даже не весь концерт, а конкретно когда Мартин Гор вышел петь свою часть в середине.
Мне казалось, что в зале нет никого, кроме меня, и каждое слово, каждая нота отзывалось в костях, где-то в такой глубине души, до которой никакой другой музыкант никогда не мог допеть.
Моя жизнь тогда была очень плоха и печальна, и этот момент был самым светлым, начиная года эдак с 2008го.
С тех пор было ещё много концертов, в том числе и DM, но этот просто развернул мою жизнь глобально.
Отредактировано (2024-12-19 16:38:40)
Аноны, как и куда вы утилизируете масло из банки со шпротами? Или вы его съедаете?
Выливаю на ломоть батона и ем офигенный бутер.
Аноны, как и куда вы утилизируете масло из банки со шпротами?
В салат с картошкой.
Как вы относитесь к такому "правилу хорошего тона" (или хз, как назвать), когда, например, на каком-то мероприятии (корпоратив, свадьба, юбилей в ресторане) некий кавалер, приглашая вас танцевать, спрашивает разрешения у вашего партнера?
Опущу очи долу и кротко скажу - он не разрешает, если партнёр не считает намёк и попытается возразить, повторю - не разрешает, я сказала! Танцевать не пойду, потом объясню партнёру с глазу на глаз, что если спрашивают его, а не меня, может сам отвечать "нет" и экономить мне время и силы - мне не интересны те, кому не интересно моё мнение.
Отредактировано (2024-12-19 17:48:12)
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно?
Мне будет вообще пофиг, главное, что партнёр надо мной не строит патриархат, а на слова мимокроков поебать.
Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Считаю )
Ассоциации - красота и свобода. Свобода, в том числе, может быть как из песни Калугина - беспредельная и страшная (тм)
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
2) Какая на ваш взгляд самая популярная?
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
4) Вас что-то из этого реально пугало?
1) Да, люблю.
2) SCP, наверно.
3) "Пески", Петеьнка форева
4) Нет, это же не выпуск новостей максимум легкие мурашки, но уже и не помню, что их вызывало последний раз.
Беру кусок черного хлеба и макаю в него, пока не кончится
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Да, я тот ещё романтик.
Огонечки, тепло, чай на берегу моря или на уютной тёплой кухне, в обнимку сериалы смотреть, книжки читать под пледом. Кофейни, кстати, которые эстетичные, и природа ещё. Особенно закаты.
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?
Я хочу попробовать после рождества бросить курить. Попытка номер хрен знает какая (
Аноны, кто был недоволен своей внешностью, обращали ли вы внимание в кино/сериалах/проч. на людей с таким же "недостатком"?
Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?
Простите, но какой-нибудь твинк
Вы знаете людей, кто согласился на партнёра с судимостью? По какой статье? И каким этот этот романтический союз оказался в итоге?
Разбавлю позитивные истории анонов чернухой. Знаю не лично, а из уст хорошо знакомого с ними человека. Статью тоже не знаю, то ли за воровство, то ли за наркотики. Конец немного предсказуем, в новостях об этом несколько дней судачили
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
Завтра 
Аноны, кто был недоволен своей внешностью, обращали ли вы внимание в кино/сериалах/проч. на людей с таким же "недостатком"?
Нет, я их вообще не замечал - мне не интересно было видеть ту же унылую хрень, что я в зеркале вижу. А внимание привлекали как раз те, кто на меня не похож или имеет что-то, что я сам бы хотел. Поэтому похожие на меня отправлялись в фон.
Но у меня не было прям каких-то очень ярких "недостатков", мне скорее на нравились в себе вещи, которые в пределах нормы, но мне лично казались не красивыми - морда блинчиком щекастым, нос курносой пупыркой, ноги коротковатые и жопа дирижаблем, весь типаж, короче.
Предполагаю, что если бы у меня имелся (или мне казался таким в себе) какой-то более серьёзный недостаток в кавычках или нет, то и на его репрезентацию была бы более яркая реакция.
Отредактировано (2024-12-19 19:52:42)
▼пример⬍
Да, очень радовался, увидев не очередную блондинку-принцессу, а героиню с русыми волосами.
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?
Строю ее постоянно, без привязки к дате.
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
Когда завтра выходной. Есть вкусная еда, интересный фильм/сериал к просмотру.
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
На следующий рабочий день не осталось серьезных отложенных проблем, под конец дня никто не выебал мне мозги и не подвез тревожных новостей, погода хорошая, я иду пешком домой, думаю о чем-нибудь приятном, плюс фляжка с бухлишком )
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
Нет, не было. Ну слегка саднило пару дней, и все. Крови тоже было самый минимум.
Это было не совсем то, что юный анон ожидал, начитавшись в лырах про кровищу на простынях и все такое XD но и оргазма до искр из глаз тоже не перепало, ну штош.
Да, но я явно помню только один пример и не то чтобы он мне нравился
И позиция от некоторых "он урод, зато у него доброе сердце!1" лучше не делала
Что-то стало любопытно от обсуждений в заебалях и холисрачах.
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
В какой-то момент стало очень больно, но мой партнёр сразу остановился, и мы тогда не стали пытаться дальше. На следующий день попробовали снова, уже было не больно. Может тогда и в первый раз худшее уже было позади и можно было продолжать, но хз, я считаю правильно сделали.
И позиция от некоторых "он урод, зато у него доброе сердце!1" лучше не делала
Дополнение: пример положительный, то есть если девушка лопоухая, то никто этого не замечает, она все равно местная звезда, которую все хотят.
Мне нравится моя жизнь.
Я придумываю цели и планы на новый год, просто ритуал нравится, но ничего такого, что я бы и так не собирался делать.
Считаю. Звёзды, луна, море, музыка, чистый воздух.
Отредактировано (2024-12-19 21:50:45)