Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169451 2024-12-19 10:55:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.

#169452 2024-12-19 10:56:39

Анон

Анон пишет:

Нет, я кринжую.

#169453 2024-12-19 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.

Нет.
Розовые сердечки.

#169454 2024-12-19 10:59:08

Анон

Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?

#169455 2024-12-19 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?

Имею, видел, секси.
На мужиках тоже, ифчо.
В целом люблю мохнатость повышенную.  ;D

#169456 2024-12-19 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?

Алиса на Крыльях в... не помню каком году. Потому что я тогда впервые увидел Кинчева на сцене  =D
Дядька жжжжег сексом напалом

Скрытый текст

#169457 2024-12-19 11:04:40

Анон

Анон пишет:

Что для вас романтика?

Да
Горы, закаты, море

#169458 2024-12-19 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?

Мне - фууу

#169459 2024-12-19 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?

Меня как бы старая устраивает.

#169460 2024-12-19 11:09:16

Анон

Анон пишет:

Вообще не особо, но иногда находит  :think:
Романтика для меня - это украшение повседневности в первую очередь. Вечернее небо, чашечка шоколада, симфонический концерт, наряженная ёлка - всё это вписывается для меня в понятие "романтика".

#169461 2024-12-19 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

Посмеюсь, мне от чужого мнения ни холодно, ни жарко. На реальность эти названия никак не влияют  ;D
Считаю, что каждая отдельно взятая пара сама разберется как оно, неприлично, устарело или пойдет. Решать и отвечать за всех не собираюсь

#169462 2024-12-19 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?

Было, ну... хз, больно не до обморока и быстро прошло. Потом неприятно еще какое-то время

#169463 2024-12-19 11:21:01

Анон

Анон пишет:

Мне бывшие говорили, что я романтик, поэтому наверное считаю.
Самому в голову в первую очередь приходят кринжовые мелодрамы ;D

Анон пишет:

Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

Будет неприятно, причём тут двойная бесячка: из-за сексизма и из-за проекций от мимокрока на мои личные отношения. Меня бесят непрошеные каменты насчёт моей личной жизни, всегда резко одёргиваю людей за это.
Считать кого-то главой семьи из-за пола, дохода, возраста и т.п. - да, устарело и всратое, не хочу ничего общего иметь с людьми с такими взглядами. А так "глава семьи" как самый доминантный человек в ней - вполне может быть, и это не обязательно что-то плохое на мой взгляд.

#169464 2024-12-19 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?

Какой-то андерграундный фестиваль в клубе Заграница в ДС (живу от ДС в 400 км). Я был там первый раз, не нашёл вход и прошёл внутрь через сцену, многие исполнители были из моего города, вход был за донат, к потолку крепился огромный гамак, в который я и забрался, когда перездоровался со всеми знакомыми зрителями. Это был потрясающий экспириенс, больше всего понравились мелодекламатор и голый мужик в фартуке и маске свиньи, устроивший настоящий шумовой террор.

#169465 2024-12-19 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Считаю, но с отношениями это никак на связано  ;D

Анон пишет:

Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова.

Когда прёшься куда-то по лесу/по горам/по пыльному городу и вдруг тебе открывается такой офигенный вид, что просто стоишь, пялишься с глупой улыбкой и понимаешь, что не зря ты сюда пёрся

#169466 2024-12-19 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Что для вас романтика?

Шаблонное поведение, взятое из фильмов/книг "про любовь", часто влечет ненужные траты  ;D

Анон пишет:

Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.

Кринж

#169467 2024-12-19 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Я уже начал чуть раньше, поэтому с Нового года просто продолжу

#169468 2024-12-19 11:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже начал чуть раньше, поэтому с Нового года просто продолжу

Я просто присоединюсь к этому ответу.

#169469 2024-12-19 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова.

Да. Умение замечать хорошее и вдохновляющее в обыденном.
Любовь к красивым моментам, стремление создавать особенную атмосферу и как-то выделять важные для меня вещи из серых будней.

#169470 2024-12-19 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь?

Отчасти да, сейчас происходит крупная перемена так что в каком то смысле с нг действительно будет новая жизнь

#169471 2024-12-19 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Для меня - молча посидеть в обнимку с любимым человеком дома на диване, чтобы мы были обе растрепанные, ненакрашенные и прекрасные. Время от времени люблю, наверное отчасти романтичен.
Конфеты, свиданки, цветочки, платья, фоточки в сердечках и то, что имеют в виду некоторые девы, говоря, что я не романтичен, считаю кринжем и наитупейшим выбрасыванием денег. Может, в этом смысле я не романтичен.

#169472 2024-12-19 11:42:56

Анон

Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу?

Наверное концерт КиШ, первый такой концерт для меня и единственный раз когда я на них попал.

#169473 2024-12-19 12:13:31

Анон

Анон пишет:

Настроение "пусть расцветают все цветы", когда тянет к лучшему, хорошему, к красоте. Всегда про жизненную энергию. Крипи романтику я тоже очень ценю, и пошлости, и мелодрамный кринж - да похер, главное, чтоб вдохновляло жить и любить. (Только с влечением не путать, для меня это довольно разные вещи, редко пересекаются)
О, да, я романтичный анон, хоть и странненький.

Отредактировано (2024-12-19 12:14:16)

#169474 2024-12-19 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь?

Нет, меня устраивает моя жизнь.

#169475 2024-12-19 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Poets of the fall, 2019 г в Москве. До сих пор помню, до чего это было офигенно, звук, драйв, все. И сам альбом Ultraviolet очень хорош, до сих пор с удовольствием переслушиваю. Мы ходили на концерт с дочкой, она тоже была счастлива. И сам 2019 год был хорош, потом началась всякая хрень. Эх, аж на слезы потянуло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума