Вы не вошли.
Считаете ли вы себя романтичным человеком?
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Нет, я кринжую.
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова. Первое, что в голову приходит.
Нет.
Розовые сердечки.
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?
Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Имею, видел, секси.
На мужиках тоже, ифчо.
В целом люблю мохнатость повышенную. 
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Алиса на Крыльях в... не помню каком году. Потому что я тогда впервые увидел Кинчева на сцене
Дядька жжжжег сексом напалом
Что для вас романтика?
Да
Горы, закаты, море
Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Мне - фууу
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь? Или вы забили и смирились? или предпочитаете другие даты?
Меня как бы старая устраивает.
Вообще не особо, но иногда находит
Романтика для меня - это украшение повседневности в первую очередь. Вечернее небо, чашечка шоколада, симфонический концерт, наряженная ёлка - всё это вписывается для меня в понятие "романтика".
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Посмеюсь, мне от чужого мнения ни холодно, ни жарко. На реальность эти названия никак не влияют
Считаю, что каждая отдельно взятая пара сама разберется как оно, неприлично, устарело или пойдет. Решать и отвечать за всех не собираюсь
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
Было, ну... хз, больно не до обморока и быстро прошло. Потом неприятно еще какое-то время
Мне бывшие говорили, что я романтик, поэтому наверное считаю.
Самому в голову в первую очередь приходят кринжовые мелодрамы 
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Будет неприятно, причём тут двойная бесячка: из-за сексизма и из-за проекций от мимокрока на мои личные отношения. Меня бесят непрошеные каменты насчёт моей личной жизни, всегда резко одёргиваю людей за это.
Считать кого-то главой семьи из-за пола, дохода, возраста и т.п. - да, устарело и всратое, не хочу ничего общего иметь с людьми с такими взглядами. А так "глава семьи" как самый доминантный человек в ней - вполне может быть, и это не обязательно что-то плохое на мой взгляд.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Какой-то андерграундный фестиваль в клубе Заграница в ДС (живу от ДС в 400 км). Я был там первый раз, не нашёл вход и прошёл внутрь через сцену, многие исполнители были из моего города, вход был за донат, к потолку крепился огромный гамак, в который я и забрался, когда перездоровался со всеми знакомыми зрителями. Это был потрясающий экспириенс, больше всего понравились мелодекламатор и голый мужик в фартуке и маске свиньи, устроивший настоящий шумовой террор.
Считаю, но с отношениями это никак на связано
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова.
Когда прёшься куда-то по лесу/по горам/по пыльному городу и вдруг тебе открывается такой офигенный вид, что просто стоишь, пялишься с глупой улыбкой и понимаешь, что не зря ты сюда пёрся
Я уже начал чуть раньше, поэтому с Нового года просто продолжу
Что для вас романтика? Опишите свои ассоциации при произнесении этого слова.
Да. Умение замечать хорошее и вдохновляющее в обыденном.
Любовь к красивым моментам, стремление создавать особенную атмосферу и как-то выделять важные для меня вещи из серых будней.
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь?
Отчасти да, сейчас происходит крупная перемена так что в каком то смысле с нг действительно будет новая жизнь
Для меня - молча посидеть в обнимку с любимым человеком дома на диване, чтобы мы были обе растрепанные, ненакрашенные и прекрасные. Время от времени люблю, наверное отчасти романтичен.
Конфеты, свиданки, цветочки, платья, фоточки в сердечках и то, что имеют в виду некоторые девы, говоря, что я не романтичен, считаю кринжем и наитупейшим выбрасыванием денег. Может, в этом смысле я не романтичен.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу?
Наверное концерт КиШ, первый такой концерт для меня и единственный раз когда я на них попал.
Настроение "пусть расцветают все цветы", когда тянет к лучшему, хорошему, к красоте. Всегда про жизненную энергию. Крипи романтику я тоже очень ценю, и пошлости, и мелодрамный кринж - да похер, главное, чтоб вдохновляло жить и любить. (Только с влечением не путать, для меня это довольно разные вещи, редко пересекаются)
О, да, я романтичный анон, хоть и странненький.
Отредактировано (2024-12-19 12:14:16)
Есть ли у вас планы попробовать начать с этого Нового года новую жизнь?
Нет, меня устраивает моя жизнь.
Poets of the fall, 2019 г в Москве. До сих пор помню, до чего это было офигенно, звук, драйв, все. И сам альбом Ultraviolet очень хорош, до сих пор с удовольствием переслушиваю. Мы ходили на концерт с дочкой, она тоже была счастлива. И сам 2019 год был хорош, потом началась всякая хрень. Эх, аж на слезы потянуло.