Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169426 2024-12-19 09:29:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу?

Seafret в 2018-ом.
Доехали до моей провинции, выступали в маленьком клубе, народу было, наверное, человек 150. Первый ряд, включая меня, стоял облокотившись на сцену. (Перед этим охрана выставила между сценой и залом какие-то столы, но когда группа разогрева отыграла и должны были сами ребята выйти, они сказали убрать эти столы нафиг, мол, зачем эти загородки  ;D )
После концерта вокалист подошёл и отдал мне сет-лист (да, не бросил в зал на драчку-собачку, как это обычно музыканты делают, а прямо лично в руки отдал, фиг знает, почему именно мне, но вот так). А до этого этот лист они умудрились облить пивом, поэтому я просто залез на сцену и пошёл сушить его под вентилятором, который сбоку стоял  :lol:
В целом было ощущение какого-то очень "домашнего" концерта, будто не звёзды зарубежные приехали, а парни из соседнего подъезда квартирник дают.

#169427 2024-12-19 09:44:36

Анон

Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

#169428 2024-12-19 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно?

Неприятно будет знакомому ;D

#169429 2024-12-19 09:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

Разумеется, мне будет противно, и я выскажу знакомому все, что думаю о его ебанутых партриархальных установках. Это не неприлично и устарело - это просто кто-то зашоренный и охуел.

#169430 2024-12-19 09:56:24

Анон

Что-то стало любопытно от обсуждений в заебалях и холисрачах.
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?

(потому что мне никогда не бывало больно во время секса, ни первого, ни последующих, поэтому начинаю задумываться, может у меня не было девственной плевы вообще  :lol: )

Отредактировано (2024-12-19 09:56:58)

#169431 2024-12-19 09:57:50

Анон

Анон пишет:

Было ли больно больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?

Не было. Больше переживал и накручивал себя, как выяснилось.

#169432 2024-12-19 10:01:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Более того, у меня даже крови не было. Но я много экспериментировал на себе сам, потом экспериментировали пальцами на мне, так что когда дошло до больших игрушек, видимо, от эээ заслонки мало что осталось.

#169433 2024-12-19 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Нет, так, просто неприятно. (И то, скорее всего, потому что я ожидала БОЛИ и потому что его не волновали чужие ощущения, с ним и дальше было неинтересно, лучше бы я тогда уже знала про вибраторы, но это был конец 90-х).

#169434 2024-12-19 10:04:27

Анон

Анон пишет:

Да, очень, несколько раз пытались, пока не получилось. Но там было несовпадение размеров + отсутствие смазки, потому что тогда никто из нас об этом особо не знал.

#169435 2024-12-19 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Мне всё равно

#169436 2024-12-19 10:12:21

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

Да  :puke:

#169437 2024-12-19 10:14:35

Анон

Анон пишет:

Было, очень, совсем не ожидал, что так больно будет, несколько раз пытались.

#169438 2024-12-19 10:18:57

Анон

Анон пишет:

Не было. У меня кровь-то появилась (хотя это сложно назвать кровью, розоватый развод на презервативе) раз на второй-третий, когда я разогнался и мы вообще не осторожничали =D

#169439 2024-12-19 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?

Нравится очень.

#169440 2024-12-19 10:25:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?

В следующий четверг, санитарный день)

#169441 2024-12-19 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Не единожды последнее время встречал на артах, типа сексуализируют, погуглил, кринжанул с древних ответов на мейл.ру про реал, а что с современным мнением/отношением народа?

Не нравится, у себя свела лазеркой.

#169442 2024-12-19 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?

Когда на другой день не надо на работу  ;D  а так обязательна вкусная еда, плюс если выспался, то посмотреть кино. Это всё можно дома, а можно куда-то сходить. Но идеально, если никуда не надо и ты сам решаешь, пойти тебе куда-то или нет.

#169443 2024-12-19 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Нет, даже неприятно не было, но мы всё делали по уму (медленно, много смазки).

#169444 2024-12-19 10:29:06

Анон

Анон пишет:

Схватить заранее собранный чемодан и рвануть в аэропорт)

#169445 2024-12-19 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Это вечер пятницы или предпраздничного дня. Куплена куча любимых вкуснях. Комп работает нормально и не пытается сломаться, на нем крутятся любимые игрухи, музыка, анимешка. Этот вечер заканчивается под утро.

#169446 2024-12-19 10:35:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?

Уже был в прошлую пятницу.
Я, как обычно, не ходил  =D

#169447 2024-12-19 10:38:57

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?

Разумеется. Знакомый будет внесен в ебанаты, далее по обстоятельствам. Смотря что от него зависит и что с него можно поиметь. Если ничего, так и нахуй.

#169448 2024-12-19 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не было. И крови не было. Только слегка щекотно.
Потом этот парень мне, правда, предъявил, что ты на самом деле была не девственница и тебя, наверно, перетрахал целый полк, но это уже другая история.

#169449 2024-12-19 10:45:11

Анон

Анон пишет:

Да в целом пофиг, пусть как хочет, так и называет. Я-то знаю, что у нас равноправные отношения, а что там считают мимокроки и прочие знакомые - это в целом их проблемы.

#169450 2024-12-19 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Было, но чуть-чуть, но у меня по жизни очень низкий болевой порог, я от всего начинаю шипеть и дёргаться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума