Вы не вошли.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу?
Seafret в 2018-ом.
Доехали до моей провинции, выступали в маленьком клубе, народу было, наверное, человек 150. Первый ряд, включая меня, стоял облокотившись на сцену. (Перед этим охрана выставила между сценой и залом какие-то столы, но когда группа разогрева отыграла и должны были сами ребята выйти, они сказали убрать эти столы нафиг, мол, зачем эти загородки
)
После концерта вокалист подошёл и отдал мне сет-лист (да, не бросил в зал на драчку-собачку, как это обычно музыканты делают, а прямо лично в руки отдал, фиг знает, почему именно мне, но вот так). А до этого этот лист они умудрились облить пивом, поэтому я просто залез на сцену и пошёл сушить его под вентилятором, который сбоку стоял
В целом было ощущение какого-то очень "домашнего" концерта, будто не звёзды зарубежные приехали, а парни из соседнего подъезда квартирник дают.
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно?
Неприятно будет знакомому 
Анон, если у тебя с партнером равноправные отношения, и знакомый назовет твоего партнера главой вашей семьи, а ты не считаешь, что он главный над тобой, то тебе будет неприятно? Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Разумеется, мне будет противно, и я выскажу знакомому все, что думаю о его ебанутых партриархальных установках. Это не неприлично и устарело - это просто кто-то зашоренный и охуел.
Что-то стало любопытно от обсуждений в заебалях и холисрачах.
Было ли вам больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
(потому что мне никогда не бывало больно во время секса, ни первого, ни последующих, поэтому начинаю задумываться, может у меня не было девственной плевы вообще
)
Отредактировано (2024-12-19 09:56:58)
Было ли больно больно от разрыва девственной плевы? Если было, то насколько?
Не было. Больше переживал и накручивал себя, как выяснилось.
Нет. Более того, у меня даже крови не было. Но я много экспериментировал на себе сам, потом экспериментировали пальцами на мне, так что когда дошло до больших игрушек, видимо, от эээ заслонки мало что осталось.
Нет, так, просто неприятно. (И то, скорее всего, потому что я ожидала БОЛИ и потому что его не волновали чужие ощущения, с ним и дальше было неинтересно, лучше бы я тогда уже знала про вибраторы, но это был конец 90-х).
Да, очень, несколько раз пытались, пока не получилось. Но там было несовпадение размеров + отсутствие смазки, потому что тогда никто из нас об этом особо не знал.
Мне всё равно
Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Да 
Было, очень, совсем не ожидал, что так больно будет, несколько раз пытались.
Не было. У меня кровь-то появилась (хотя это сложно назвать кровью, розоватый развод на презервативе) раз на второй-третий, когда я разогнался и мы вообще не осторожничали 
Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Нравится очень.
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
В следующий четверг, санитарный день)
Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Не единожды последнее время встречал на артах, типа сексуализируют, погуглил, кринжанул с древних ответов на мейл.ру про реал, а что с современным мнением/отношением народа?
Не нравится, у себя свела лазеркой.
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
Когда на другой день не надо на работу
а так обязательна вкусная еда, плюс если выспался, то посмотреть кино. Это всё можно дома, а можно куда-то сходить. Но идеально, если никуда не надо и ты сам решаешь, пойти тебе куда-то или нет.
Нет, даже неприятно не было, но мы всё делали по уму (медленно, много смазки).
Схватить заранее собранный чемодан и рвануть в аэропорт)
Это вечер пятницы или предпраздничного дня. Куплена куча любимых вкуснях. Комп работает нормально и не пытается сломаться, на нем крутятся любимые игрухи, музыка, анимешка. Этот вечер заканчивается под утро.
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
Уже был в прошлую пятницу.
Я, как обычно, не ходил 
Считаешь ли ты, что выделять кого-то в паре как главного, называя его главой семьи из-за пола, например, неприлично и устарело давно?
Разумеется. Знакомый будет внесен в ебанаты, далее по обстоятельствам. Смотря что от него зависит и что с него можно поиметь. Если ничего, так и нахуй.
Вообще не было. И крови не было. Только слегка щекотно.
Потом этот парень мне, правда, предъявил, что ты на самом деле была не девственница и тебя, наверно, перетрахал целый полк, но это уже другая история.
Да в целом пофиг, пусть как хочет, так и называет. Я-то знаю, что у нас равноправные отношения, а что там считают мимокроки и прочие знакомые - это в целом их проблемы.
Было, но чуть-чуть, но у меня по жизни очень низкий болевой порог, я от всего начинаю шипеть и дёргаться)