Вы не вошли.
Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
К сожалению, они для меня опоздали, я очень интересовался таким долгое время. Жаль, тогда не было интернетов, я бы с головой закапывался и не вылезал.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
Интересовался, но потом ночью в тубзик ходить не решался, так что перестал интересоваться, мочевой пузырь всё ж не резиновый 
Как-то озвучивалась точка зрения, что измена партнера окнорм, если тот, кому он изменяет, не в курсе и пребывает в блаженном неведении.
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Для меня во-первых изменник может быть похуже уголовника) А вообще как всегда дьявол в деталях. Поэтому да, хотел бы знать как можно подробнее + сам бы перепроверил потом инфу из открытых источников. В плане видов преступлений меня бы интересовало в первую очередь всё, что могло бы характеризовать человека как непорядочного партнёра. В этом плане сразу сливал бы мошенников, воров (если не от нужды) и прочих экономников. Честно говоря мне проще с людьми у которых проблемы с насилием, чем с жадностью и пиздливостью 
Если начнёт юлить, отмазываться, рассказывать, что совсем невиноват, его подставили/подбросили/подложили - сразу нахуй.
Анон по юности лет верил в такие подставил, пока один такой знакомый сильно не обидел анона, и принялся копать, что за статья, как получить и как суд проходит. Пришел к выводу, что хрень все это, и безвинных сидельцев надо еще суметь найти. А корчащих из себя святош слишком много
Честно говоря мне проще с людьми у которых проблемы с насилием, чем с жадностью и пиздливостью
+1. "Не рассчитал силу в драке и что-то сломал оппоненту" для меня гораздо предпочтительнее, чем "наёбывал лохов, потому что у них было бабло, а у меня нет".
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
А вот сейчас как раз такой подходит к концу
Оделся по погоде, взял собак и усвистал на 2,5 часа в ночь глухую. Посмотрели на три наряженных ёлки в разных частях города и вернулись ужинать
Отредактировано (2024-12-18 21:55:31)
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
2) Какая на ваш взгляд самая популярная?
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
4) Вас что-то из этого реально пугало?
1. Не особо интересовался, но что-то мне приносило друзьями или просто случайно. Иногда листал Мракопедию.
2. На мой взгляд, самая популярная SCP, про неё многие слышали. Если кроме - вероятно, Мумь.
3. Ну вот SCP можно считать любимым, но так.
4. Из этого нет, хотя я очень тревожный анон. А вот игра Амнезия меня пугала, было очень стремно в тёмный коридор из комнаты выходить 
Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?
Конечно. И это работает в обе стороны — мои фички тоже не купюры по десять тысяч, чтобы всем нравиться.
Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?
Согласен. И моя подруга тоже.
Если я что-то делаю в подарок, то сто раз переспрошу, про кинки, сквики и какие персонажи нравится, какие нет. И даже тогда не обязываю к тому, что обязательно надо пойти и похвалить меня, ведь я же старался. О чём говорю заранее. И мне однажды была не понятна позиция анонов в опросах "это подарок, жри чо дают, похвалить должен и обязан!"
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
Придти домой, где никого нет, купив по дороге какую-нибудь вкусняшку. Развалиться на диване, обложиться едой, врубить сериал или ютубчик и смотреть их полночи, потому что завтра выходной.
Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Не единожды последнее время встречал на артах, типа сексуализируют, погуглил, кринжанул с древних ответов на мейл.ру про реал, а что с современным мнением/отношением народа?
Я у любовниц не хотел бы, как можно меньше волос везде у них люблю, но не из-за вида, а других ощущений. Поэтому на остальных пофиг, есть - есть, нет - нет. Видеть видел, но нечасто. Сам имею легкий намек, сбриваю, неудобно, я все сбриваю.
Блядская дорожка
Меня от названия кринжануло для начала, что бы это ни было 
Меня от названия кринжануло для начала, что бы это ни было
Тещина дорожка, счастливый след, крч полоска волос от пупка к паху.
Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?
Жадан і Собаки год назад. Это был мой первый в жизни настоящий концерт, да ещё и одной из самых любимых групп.
Фу.
2012 год, Ария, презентация альбома Феникс.
Потому что ходили с женой, с которой было самое начало отношений, и целовались под любимые песни.
Завтра. Ну как, корпоратив, начальство на банкет зажало, поэтому скооперировались сами, и идём тесным кругом и с адекватными персонажами.
Междусобойчик с парой бывших коллег в обед на следующей неделе, так посидеть за чаем, потрещать. Будет ли мероприятие на всю организацию и тыщу+ народа, хуй знает, в прошлом году было, в этом до сих пор молчок, не объявлено. Судя по ебанатству руководства, может и зажмут.
Отредактировано (2024-12-19 08:12:50)
Похуй вообще
Был 15-го.
Первый приезд Лакримозы в Москву в 2005 году. да, я говно мамонта Даже не знаю почему, вроде весь набор обстоятельств (первый концерт любимой группы, компания единомышленников) не уникален, но это был один из лучших вечеров моей жизни.
Ирл пофиг, на голых женщин не пялюсь. На артах сквично.
Да пофиг как-то. Волосы и волосы. У мужчин, впрочем, аналогично.