Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169401 2024-12-18 21:10:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?

К сожалению, они для меня опоздали, я очень интересовался таким долгое время. Жаль, тогда не было интернетов, я бы с головой закапывался и не вылезал.

#169402 2024-12-18 21:14:07

Анон

Анон пишет:

1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?

Интересовался, но потом ночью в тубзик ходить не решался, так что перестал интересоваться, мочевой пузырь всё ж не резиновый =D

#169403 2024-12-18 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Как-то озвучивалась точка зрения, что измена партнера окнорм, если тот, кому он изменяет, не в курсе и пребывает в блаженном неведении.
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?

Для меня во-первых изменник может быть похуже уголовника) А вообще как всегда дьявол в деталях. Поэтому да, хотел бы знать как можно подробнее + сам бы перепроверил потом инфу из открытых источников. В плане видов преступлений меня бы интересовало в первую очередь всё, что могло бы характеризовать человека как непорядочного партнёра. В этом плане сразу сливал бы мошенников, воров (если не от нужды) и прочих экономников. Честно говоря мне проще с людьми у которых проблемы с насилием, чем с жадностью и пиздливостью :dontknow:

#169404 2024-12-18 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Если начнёт юлить, отмазываться, рассказывать, что совсем невиноват, его подставили/подбросили/подложили - сразу нахуй.

Анон по юности лет верил в такие подставил, пока один такой знакомый сильно не обидел анона, и принялся копать, что за статья, как получить и как суд проходит. Пришел к выводу, что хрень все это, и безвинных сидельцев надо еще суметь найти. А корчащих из себя святош слишком много

#169405 2024-12-18 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря мне проще с людьми у которых проблемы с насилием, чем с жадностью и пиздливостью

+1. "Не рассчитал силу в драке и что-то сломал оппоненту" для меня гораздо предпочтительнее, чем "наёбывал лохов, потому что у них было бабло, а у меня нет".

#169406 2024-12-18 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?

А вот сейчас как раз такой подходит к концу
Оделся по погоде, взял собак и усвистал на 2,5 часа в ночь глухую. Посмотрели на три наряженных ёлки в разных частях города и вернулись ужинать

Отредактировано (2024-12-18 21:55:31)

#169407 2024-12-18 22:23:28

Анон

Анон пишет:

Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
2) Какая на ваш взгляд самая популярная?
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
4) Вас что-то из этого реально пугало?

1. Не особо интересовался, но что-то мне приносило друзьями или просто случайно. Иногда листал Мракопедию.
2. На мой взгляд, самая популярная SCP, про неё многие слышали. Если кроме - вероятно, Мумь.
3. Ну вот SCP можно считать любимым, но так.
4. Из этого нет, хотя я очень тревожный анон. А вот игра Амнезия меня пугала, было очень стремно в тёмный коридор из комнаты выходить =D

#169408 2024-12-18 22:25:25

Анон

Анон пишет:

Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?

Конечно. И это работает в обе стороны — мои фички тоже не купюры по десять тысяч, чтобы всем нравиться.

#169409 2024-12-18 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?

Согласен. И моя подруга тоже.
Если я что-то делаю в подарок, то сто раз переспрошу, про кинки, сквики и какие персонажи нравится, какие нет. И даже тогда не обязываю к тому, что обязательно надо пойти и похвалить меня, ведь я же старался. О чём говорю заранее. И мне однажды была не понятна позиция анонов в опросах "это подарок, жри чо дают, похвалить должен и обязан!"

#169410 2024-12-18 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?

Придти домой, где никого нет, купив по дороге какую-нибудь вкусняшку. Развалиться на диване, обложиться едой, врубить сериал или ютубчик и смотреть их полночи, потому что завтра выходной.

#169411 2024-12-18 23:48:21

Анон

Аноны, когда у вас корпоратив новогодний в этом году?

#169412 2024-12-19 00:01:17

Анон

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?

#169413 2024-12-19 02:07:38

Анон

Блядская дорожка у женщин, фу, секси, имеете, видели, как относитесь?
Не единожды последнее время встречал на артах, типа сексуализируют, погуглил, кринжанул с древних ответов на мейл.ру про реал, а что с современным мнением/отношением народа?

#169414 2024-12-19 02:50:09

Анон

Анон пишет:

Я у любовниц не хотел бы, как можно меньше волос везде у них люблю, но не из-за вида, а других ощущений. Поэтому на остальных пофиг, есть - есть, нет - нет. Видеть видел, но нечасто. Сам имею легкий намек, сбриваю, неудобно, я все сбриваю.

#169415 2024-12-19 02:56:19

Анон

Анон пишет:

Блядская дорожка

Меня от названия кринжануло для начала, что бы это ни было   =D

#169416 2024-12-19 03:08:40

Анон

Анон пишет:

Меня от названия кринжануло для начала, что бы это ни было

Тещина дорожка, счастливый след, крч полоска волос от пупка к паху.

#169417 2024-12-19 03:22:11

Анон

Анон пишет:

Какой концерт из тех, на которых вы были, вам сильнее всего запал в душу? Почему именно он?

Жадан і Собаки год назад. Это был мой первый в жизни настоящий концерт, да ещё и одной из самых любимых групп.

#169418 2024-12-19 07:50:27

Анон

Анон пишет:

Фу.

#169419 2024-12-19 07:52:22

Анон

Анон пишет:

2012 год, Ария, презентация альбома Феникс.
Потому что ходили с женой, с которой было самое начало отношений, и целовались под любимые песни.

#169420 2024-12-19 08:03:04

Анон

Анон пишет:

Завтра. Ну как, корпоратив, начальство на банкет зажало, поэтому скооперировались сами, и идём тесным кругом и с адекватными персонажами.

#169421 2024-12-19 08:12:01

Анон

Анон пишет:

Междусобойчик с парой бывших коллег в обед на следующей неделе, так посидеть за чаем, потрещать. Будет ли мероприятие на всю организацию и тыщу+ народа, хуй знает, в прошлом году было, в этом до сих пор молчок, не объявлено. Судя по ебанатству руководства, может и зажмут.

Отредактировано (2024-12-19 08:12:50)

#169422 2024-12-19 08:16:32

Анон

Анон пишет:

Похуй вообще

#169423 2024-12-19 09:17:13

Анон

Анон пишет:

Был 15-го.

Анон пишет:

Первый приезд Лакримозы в Москву в 2005 году. да, я говно мамонта Даже не знаю почему, вроде весь набор обстоятельств (первый концерт любимой группы, компания единомышленников) не уникален, но это был один из лучших вечеров моей жизни.

#169424 2024-12-19 09:27:37

Анон

Анон пишет:

Ирл пофиг, на голых женщин не пялюсь. На артах сквично.

#169425 2024-12-19 09:29:15

Анон

Анон пишет:

Да пофиг как-то. Волосы и волосы. У мужчин, впрочем, аналогично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума