Вы не вошли.
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
2) Какая на ваш взгляд самая популярная?
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
4) Вас что-то из этого реально пугало?
1) Умеренно. Иногда листаю рейтинги мракопедии.
2) Паровозики Орлала? Курочка, открой дверь?
3) Однозначный фаворит это "Как играть в одиночестве".
Ещё была паста, где на могиле неправильно написано Петенька.
А SCP считается? Там были стрёмные тексты: про горку, по которой скатываешься и нет выхода; про вселенную, набитую картошкой; про чувака, который оказывается в закопанном доме и не может раскопаться; про какую-то сущность, встраивающуюся в книжки на правах третьестепенного персонажа.
4) Не уверен, что такое "реально напугало".
А SCP считается?
Считается. И подкасты считаются.
Опишите ваш идеальный вечер после рабочего дня?
Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Хотели бы, однозначно, это гораздо важнее измен и т.п.
Про измену, ну, в принципе, если это будет настолько незаметно, что я не узнаю и не заподозрю, не обнаружу у себя внезапно ЗППП, и через эн лет не всплывут внебрачные дети - пофиг
Самое тупое, это когда изменили кратковременно и незаметно на тот момент, а спустя годы внезапно заедает совесть и признаются
Нет уж, не спалился тогда, теперь молчи как партизан, не рушь партнёру прошлое!
Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Однозначно.
Потому что это еще и характеристика. Была речь и про обстоятельства, но я хочу не только обстоятельства знать, но и другую точку зрения знать. Анон много писем читал из тюрем по долгу службы, и очень скептически относится к сплошным невинно подставленным и оклеветанным
Вы знаете людей, кто согласился на партнёра с судимостью? По какой статье? И каким этот этот романтический союз оказался в итоге?
Знаю. По 228, и там любовь-морковь со стороны супруги. Анон как наблюдатель ОЧЕНЬ охуевает.
А еще знаю о свадьбе судимого по взяткам. Тоже любовь-морковь
Занятие хобби, какао, общение с партнером и обнимашки.
Валяюсь на кровати с кошками, попиваю вкусный чаёк, смотрю что-нибудь на ютубе/читаю книжку.
Лето, центр СПб, поесть в любимом ресторане и гулять до упаду, и чтобы завтра субботу...
А что вы думаете насчет судимости? Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Хочу знать сильно заранее, чтобы не связываться.
И подкасты считаются.
А есть подкасты, где рассказывают крипипасты? 
А что вы думаете насчет судимости? (
Если что-то экономическое и не особо тяжёлое, то пофиг. Если политическое, то даже буду гордиться таким партнером (в нынешних реалиях).
Конечно, хотел бы знать заранее, хотя бы из-за возможных сюрпризов, вдруг он невыездной, или как-то иначе ограничен в правах.
Поесть, поспать. Я анон простой.
А есть подкасты, где рассказывают крипипасты?
Были какие-то криповые подкасты со своим собственным сюжетом.
Спектакль в буржуазном театре типа мастерской Фоменко или Театра Наций, ужин в люксовом ресторане, ананасы в шампанском …
(ещё б деньги на это были)
Если идеальный типа как что-то особенное, то вспомнить, что я люблю свою работу, что я успешно-успешный анон, пойти гулять и покупать хуйню на пешеходке, зайти в любимое кафе.
Если идеальный, к которому я стремлюсь каждый день, то успеть на все автобусы домой, быстро доехать, забежать в магазин, в котором не раскупили мои вкусняшки, дома со вкусняшками завалиться в ванну на час. После ванны потупить в интернете, не думать про работу или проблемы. Завалиться с тян в кровать, пить чай и смотреть ютуб. Уснуть, не ворочаясь часами.
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
1) Не так давно переоткрыл для себя Мракопедию, читаю с интересом.
В юности на дваче точно сталкивался с крипипастой от анонов и на лурке с переведенными пастами, но с чем конкретно, не могу вспомнить.
2) Слышал страшилки про статую ангела и комнату с альбиносами в отеле от людей из других культур.
3) Люблю военные, исторические и происходящие в СССР крипи-рассказы, рассказы про хрономиражи и про всякую хтонь из леса.
"Могилы в лесу"
"Грибной сезон"
"Поставляется столец посреде церкве"
4) Рассказы "Воспитанные дети не искажают лиц", "Внутри меня шумят деревья" прямо очень пробирают до сих пор.
Еще "звуки ада" из Кольской сверхглубокой скважины в свое время очень крипанули.
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета.
Нинасколько.
А что вы думаете насчет судимости?
Строго нахуй, если не политическая.
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета.
Не особо. Если что-то попадается, то читаю, но специально не ищу и никаких любимых выделить не могу. Чтобы что-то реально напугало до поиска буки под кроватью, не припоминаю.
Мои любимые истории мейнстримные. Нежно люблю Пески и Плету. Мумя с его лампочками. Кусочки заебца
А! Так паста Пески это про Петеьнку!
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Однозначно заранее и максимально откровенно. Если честно расскажет, к примеру, что был малолетний долбоёб, накосячил, и очень об этом сожалеет, это одно. Если начнёт юлить, отмазываться, рассказывать, что совсем невиноват, его подставили/подбросили/подложили - сразу нахуй.
Специально не интересовался, но что-то знаю. У меня скорее смежные интересы, и крипипаста иногда попадала в инфополе по касательной. Про Слендермена знаю через тру крайм.
Вы знаете людей, кто согласился на партнёра с судимостью? По какой статье? И каким этот этот романтический союз оказался в итоге?
Нет. И если бы узнал, то держался бы подальше. И от человека, и от партнера.
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Абсолютно любая - сразу, без раздумий нахуй. Предпочел знать желательно до личной встречи.
1. Не особо, но что-то читал.
2. SCP? Даже книгу выпустили (у меня она есть, кстати).
4. Бывало, у меня никтофобия сильная раньше была, я мог по любому поводу триггернуться и сидеть трястись.