Вы не вошли.
Как-то озвучивалась точка зрения, что измена партнера окнорм, если тот, кому он изменяет, не в курсе и пребывает в блаженном неведении.
А что вы думаете насчет судимости?
Про измену — хуйня, а не точка зрения, про судимость — тем более. Если в принципе встаёт вопрос, надо ли что-то скрывать, значит, это автоматически надо озвучить, чтобы вторая сторона не получила сюрприз через пятнадцать лет брака и не охуела во всю ширину.
Как-то озвучивалась точка зрения, что измена партнера окнорм, если тот, кому он изменяет, не в курсе и пребывает в блаженном неведении.
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Для анона это всратая точка зрения, измена не ок норм, вне зависимости от того знает ли о ней партнер или нет.
Насчет судимости хотел бы знать, конечно, о любой.
А что вы думаете насчет судимости? (возьмем за условие задачи, что статья там не совсем тяжкая была, типа убийства, изнасилования или бандитизма) Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Про измену - ноуп, не окнорм вот вообще, как минимум потому, что все тайное рано или поздно становится явным.
Про судимость - да, лучше знать заранее. И опять же, даже если скрывать, есть шансы, что оно как вылезет и вторая сторона как охуеет...
Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Хотел бы посмотреть на того, кто выберет второй вариант
Вы знаете людей, кто согласился на партнёра с судимостью? По какой статье? И каким этот этот романтический союз оказался в итоге?
Вы знаете людей, кто согласился на партнёра с судимостью? По какой статье? И каким этот этот романтический союз оказался в итоге?
Мой кузен вор, причем рецидивист, к 26 дважды сидел. До второй ходки женился, развелся, после то же самое, причем девушки молодые и приличные. Родители невест не против, даже оплачивали свадьбу. Для меня это пока загадка без ответа. У кузена семья тоже приличная, если что, он один такой был одаренный.
Отредактировано (2024-12-18 15:26:49)
Да. Воровство, тяжкие телесные, наркота. Нормально живут больше 10 лет, двое-трое детей, ну оступился, с кем не бывает. Некоторым девушкам тупо жилье нужно было ии свалить от родни, культурный уровень и требования к жениху там очень низкие, родители повздыхали, поговорили с женихами на тему или спрячем, или сдадим.
К сожалению, да, и немало.
Два моих дальних родственника сидели за кражи и распространение запрещённых веществ, женаты оба были дважды, причем на хороших работящих девушках, не маргиналках наркоманках. И промежуточные романы у них были.
Сестра подруги вообще какое-то время мутила с сидельцем за убийство, «ну давно было и по пьяни, чотакова, оступился человек, сейчас то он не пьет». Хорошо хоть недолго, причем расстались по инициативе завидного жениха.
Соседка бывшая вообще какая-то ждуля, по переписке или через знакомых находила себе зекуль, уж не знаю, по каким статьям. Даже у себя после отсидок их селила, срачи были постоянные, скандалы, благо она съехала (весь подъезд праздновал, ггг).
Хотели бы знать изначально о судимости партнера или предпочли бы не?
Естественно.
Да, двоих. Мой кузен женился на женщине, которая сидела по какой-то экономической статье, она была директором магазина. Уже много лет живут нормально, ни в чем плохом дама не замечена. У подруги парень в свое время убил в драке соседа, но там дело было мутное, вроде как этот сосед пытался подругу изнасиловать. Его посадили, когда вышел, они поженились, тоже живут вполне устраивая друг друга.
Я предполагаю, что интересуют более экстремальные случаи, убийства там, но для статистики стоит написать, у меня двое таких знакомых пар, в обеих политические. Один про это до начала отношений не говорил, хз, как потом рассказал, но они все ещё вместе, думаю сейчас на такое многим похуй. Вторую нынешний (тогда будущий) муж сам вывозил их страны, как отпустили, помогал поначалу как мог, т.е. был в курсе сильно заранее.
Знаю, и не одного. Статьи разные
1. Нормальная такая статья
нанесение тяжких телесных. Прожили до глубокой старости без избиений и емнип без скандалов в принципе
2. Растрата. Тут тоже жили тихо-мирно пока не умерли в еще более глубокой старости, чем пункт 1
Знаю, видела как-то раз у друга на дне рождения Ларису Трембовлер, жену Игаля Амира, убийцы Рабина. Натурально ждуля (не нравится это слово про неё, но по сути таки она), очень романтическая политическая история, роман завязался по переписке.
Знаю, видела как-то раз у друга на дне рождения Ларису Трембовлер, жену Игаля Амира, убийцы Рабина. Натурально ждуля (не нравится это слово про неё, но по сути таки она), очень романтическая политическая история, роман завязался по переписке.
Почитал, ахуел.
Особенно тем, что кто-то находит в этом романтику (
+1, уж лучше б стандартный зэк 
Анон пишет:Знаю, видела как-то раз у друга на дне рождения Ларису Трембовлер, жену Игаля Амира, убийцы Рабина. Натурально ждуля (не нравится это слово про неё, но по сути таки она), очень романтическая политическая история, роман завязался по переписке.
Почитал, ахуел.
Забыла табличку, сорри. (Я же вообще вспомнила о ней, пока пыталась вспомнить, кто из знакомых евреев-отказников сидел, а не просто ходил под угрозой статьи, а Трембовлер как раз из этих кругов. На всякий случай: нет, они не склонны к убийству. И правые у нас не склонны. Это было исключение).
Отредактировано (2024-12-18 16:53:02)
Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?
Просто слово "он". А образ: коричневые короткие волосы, серые глаза, тёмный свитер, джинсы, высокий, худой.
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
2) Какая на ваш взгляд самая популярная?
3) А есть ли у вас что-то любимое, если интересуетесь?
4) Вас что-то из этого реально пугало?
Стало интересно насколько аноны знакомы с популярными крипипастами и прочими баянными страшилками из интернета. А то сидишь такой, думаешь что если ты в 10 лет видел, значит все видели.
1 - нет
На остальные пункты мне нечего ответить
1) Интересуетесь ли вы интернет страшилками (крипипаста, смертельные файлы, страшные рассказы, страшные ARG и прочее)?
1. Да.
2. Классика типа Слендермена и прочего подобного кринжа, наверное. Надо совсем уж в бункере сидеть, чтобы не.
3. Мои любимые истории мейнстримные. Нежно люблю Пески и Плету. Мумя с его лампочками. Кусочки заебца
4. Нет, меня в принципе не пугают ни крипи, ни хорроры, ни трукрайм, ни прочее подобное. Я много такого контента поглощаю, но для меня это чисто развлекательная история.
Отредактировано (2024-12-18 17:58:52)
1) Да, прямо сейчас в соседней вкладке открыта крипи говно полное
2) Интересный вопрос, кстати. Я чаще всего видел упоминания Мумя, но мне кажется, моя выборка нерепрезентативна
В англоязычной среде часто вижу Backrooms и "классику" типа Следермена и Джеффа.
3) А хз. Я не люблю пасты, обрастающие огромным лором и 100500 продолжениями, а отдельные как-то не так запоминаются. "Проклятые файлы" как поджанр, наверное
4) Мне кажется, нет. Но была пара крипи, от которых я плакал, грустно было 
Всегда лучше знать, и про измену, и про судимость.